title
Description
Body
Блин,в книге написано,что вот таким кодом
$a = 8;
$b = 0;
print $a == $b;
должно выводить 0 если переменные не равны,и если равны то 1,когда они равны выводит 1,а если не равно,то нифига не выводит,хотя должно выводить 0
хотя если нужно чтоб выводило 0 или 1 то можно сделать так
$a = 8;
$b = 0;
if ($a == $b) print "1";
else print "0";
но хочется чтоб кода было поменьше) так вот вопрос,должно в первом коде выводить 0 или нет если там значения не равны?)
Неактивен
Как лучше в классе навигации передавать в шаблон навигацию? (всмысле список страниц типа: 1,2,3,4...10)
Обычно строкой уже выдавал, но неудобно выходит с разметкой! если надо поменять что-то, то надо менять в классе!
Есть идея отдавать в виде массива, но тогда придется в шаблоне делать цикл!
Неактивен
Nu3oN, у меня в классе в виде массива отдается ранжировка. Кстати ты свой класс навигации выложить можешь, для ознакомительных целей? На ранжировку (1, 2, 3, 4, ..., 10) посмотреть хочу, как она у тебя генерируется.
Неактивен
Nu3oN, можно хэлперы добавить, которые будут генерить html код по объекту или массиву. т.е. в фреймворке заранее написать несколько наиболее частых видов навигации. ну эт так, мысли по теме..)
Неактивен
tipsun написал:
Nu3oN, у меня в классе в виде массива отдается ранжировка. Кстати ты свой класс навигации выложить можешь, для ознакомительных целей? На ранжировку (1, 2, 3, 4, ..., 10) посмотреть хочу, как она у тебя генерируется.
я его уже как то тут выкладывал! чуть попозже скину
Я вообще идею у кого-то воровал, уже не помню!
Неактивен
привет. вопрос;
как вивести темы закрипленые вверху? вот структура $q = mysql_query("SELECT * FROM `forum_podtems` WHERE `fid` = '".$f."' ORDER BY `times` DESC LIMIT $start, 10;"); `pr` = 1 тема закреплена
В общем такая беда, необходимо из класса вызвать определенный метод!
Я делаю это так:
|
|
Но жопой чувствую что можно это сделать более красиво!
Неактивен
warwap написал:
привет. вопрос;
как вивести темы закрипленые вверху? вот структура $q = mysql_query("SELECT * FROM `forum_podtems` WHERE `fid` = '".$f."' ORDER BY `times` DESC LIMIT $start, 10;"); `pr` = 1 тема закреплена
|
|
Неактивен