• Главная
  • » PHP
  • » Браузерное расширение для форума

#101 2011.11.13 23:51

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Все понял

Неактивен

#102 2011.11.14 02:09

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

вот набросал начало

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
var Sender = {
//------------public_var---------//
//------------public_method------//
init: function () {
if (this.is_active) {
this._lincMessage = $('div#sender textarea#message');
this._event();
}
else {
// Для гостей
}
},
paste: function (user) { // вставка тега при нажатии на ник
this.textArea += "[b]" + user + "[/b], ";
},
get textArea () { // извлечение с текстового поля
return this._lincMessage.val();
},
set textArea (v) { // запись в текстовое поле
this._lincMessage.val(v);
},
get is_active () { // Проверка на авторизацию, не надежно но во многих случаях укажет (Каждый раз просить в сайта это жирно)
if (!localStorage['nick']) // надо в будущем добавить в память localStorage['auth'] и регулировать при запуске в background.js
return false;
else return true;
},
//---------private_method----------//
_event: function () {
$("a#user").click(function () {
Sender.paste($("a#user").text());
});
$("#send").click(function () {
//Sender.Send();
});
},
//---------private_var------------//
_lincMessage: "",
//-------end------//
m: 1
};
 
$(document).ready(function () {
Sender.init();
});
 
 
<body>
<div id="subject"><img src="ajax-loader-on.gif" alt="" /> Загружаю</div><div id="timer">300</div><br />
<div><b></b><a href="#message" id="user"></a></b> - <span id="time"></span></div>
<div id="postmsg"></div>
<div id="sender">
<button id="send">Быстрый ответ</button>
<textarea id="message" rows="2" tabindex="1"></textarea>
</div>
</body>

немного почитать пришлось

Неактивен

#103 2011.11.14 11:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Браузерное расширение для форума

ну, продолжай) только не _lincMessage, а _linkMessage
Добавлено спустя   1 минуту  15 секунд:
и с синтаксисом что-то в get textArea, set textArea, get is_active
is_active лучше переименуй в isActive

Неактивен

#104 2011.11.14 14:24

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Gemorroj написал:

ну, продолжай) только не _lincMessage, а _linkMessage

А ну да linck

Gemorroj написал:

и с синтаксисом что-то в get textArea, set textArea, get is_active

ну это я взял с низкоуровневого языка удобная штука, но десигнер об этом не научен. Правда в JS изуродована хорошо. Сам синтаксис getter-ов и setter-ов раздуплял вчера они так называются.

Gemorroj написал:

is_active лучше переименуй в isActive

Попутал языки, в JS так же принято.

Неактивен

#105 2011.11.14 15:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Браузерное расширение для форума

TLENS написал:

А ну да linck

link

TLENS написал:

ну это я взял с низкоуровневого языка удобная штука, но десигнер об этом не научен. Правда в JS изуродована хорошо. Сам синтаксис getter-ов и setter-ов раздуплял вчера они так называются.

да, посмотрел в WebStorm, синтаксически верно. Будет клево если кинешь ссылку на доки.

Неактивен

#106 2011.11.14 15:38

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Gemorroj написал:

link

Опять промах))

Gemorroj написал:

Будет клево если кинешь ссылку на доки.

Ну я сам по блогам собирал. Вообще мне они извесны как аксессоры и мутаторы ну в js все просто seter and getter))
http://habrahabr.ru/blogs/crazydev/126804/
http://ejohn.org/blog/javascript-getters-and-setters/

Неактивен

#107 2011.11.14 15:57

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

только что почитал про аксессоры и мутаторы это не то.
Я просто помню слушал одного учителя по Cи то там упоминалось про  аксессоры. Сейчас толком почитать не получается. В автобусе еду трясет очень.

Неактивен

#108 2011.11.14 21:31

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Кстати на счет апи: раз уж собрался переделывать под методы. Надо будет исправить один метод он мне с самого начала не нравится. Это получение новых сообщений на форуме, т.е. работать с не прочитаными как здесь http://wapinet.ru/forum/search.php?action=show_new
Да я еще интегрирую один js код в твой сайт для общения с расширением через порт. Тестировал все получалось.

Неактивен

#109 2011.11.19 16:08

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Паша чуть погоди у меня проблема с сайтом. Надо срочно скрипт писать. Кстати у тебя есть знакомые хорошие программисты на Cи?
Вчера в гугле просидел, и сегодня с час лазил не могу найти норм программиста!
У меня там проэкт в 500 строк надо просто устранить утечку.

Неактивен

#110 2011.11.19 19:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Браузерное расширение для форума

на форумах поспрашивай, думаю быстрее будет

Неактивен

  • Главная
  • » PHP
  • » Браузерное расширение для форума

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.017 s