title
Description
Body
скажите,а вот этот код
|
|
отвечает за то,как на счетчиках расположены цифры хитов и хостов?
Неактивен
Так напиши, не вижу в этом уж такой большой проблемы
Неактивен
POFIGISST
Тему надо надо создать новую. Засрали эту тему. Надо переименовать помоги Пофигисту и прикрепить.
Лан Дима шучу.
ps. Надо тему создать со статьей как пользоваться гуглом.
Опять шучу.
Ты Дима задавай все свои вопросы, и просьбы мы все тебе поможем и напишем любой скрипт какой ты захочешь, раз уж такой уж Лентяй что лежа на деване даже ВИДЕО КУРСЫ посмотреть лень.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мм да я в семье был самый ленивый настолько ленивый что все родственники меня поддергивали. Но увы не настолько!
Ты даже меня переплюнул.
Обижайся не обижайся но ты конкретный Лентяй.
Добавлено спустя 2 минуты :
Но ты не унывай все это лечится.
Неактивен
POFIGISST, просто пользуйся этим правилом: прежде чем писать на форум, забей в гугл пару запросов.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
POFIGISST написал:
скажите,а вот этот код
Код:
1
span style="color: #0000BB"><?phpsession_start();$width=75;$height=20;$im=imagecreatetruecolor($width, $height);imagefill($im, 0, 0, imagecolorallocate($im, 255, 255, 255));$str=NULL;for($i=0; $i<5; $i++) { $y=rand(2, 5); $x+=rand(8, 14); $str.=rand(1, 9); imagestring($im, rand(1, 10), $x, $y, $str[$i], imagecolorallocate($im, rand(90, 150), rand(90, 150), rand(90, 150))); }$_SESSION['kod'] = $str;header('Content-type: image/png');imagepng($im);imagedestroy($im);?> отвечает за то,как на счетчиках расположены цифры хитов и хостов?
Отвечает за captcha. Мне кажется.
Отредактировано tipsun (2011.11.09 16:55)
Неактивен
POFIGISST, как видно из твоего поста за вид счетчика отвечает файл: image.php в корне скрипта. Скорее всего.
Отредактировано tipsun (2011.11.09 17:50)
Неактивен
Гемор, у тебя нет обработчика для set_error_handler() уже написанного?
а то лень самому все условия подберать...
Неактивен
блин,что я делаю не так? у меня идет страница вот такая
|
|
но инклюд внизу не работает вот этот include "video/foot.php"; на странице его выводит как текст вот так include "video/foot.php"; в чем может быть причина того,что не инклюдит? по разному уже пробовал,но все равно выводит просто текст(
Неактивен