#311 2011.10.11 00:34

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

tipsun
спасиб,разберусь там=))

Неактивен

#312 2011.10.11 08:24

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

POFIGISST написал:

название хоть такой функции скажи,поищу ман по ней,и буду пробовать сам писать)

В базу записывай не конвертированные Смайлы тип :) . А при выводе пользователю с базы обработай смайлы если надо, ну и понятно если не надо то не обрабатывай.
Добавлено спустя   4 минуты  1 секунду:
Ну или тоже самое как меняешь :) на <img ... .
Конвертируй эту функцию.

Неактивен

#313 2011.10.17 09:36

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Посмотрите пожалуйста код у кого есть время,скажите мои недочеты в нем?sad

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
require'../config.php';
$align='left';
$title='Удаление всех писем!';
aut();
head();
who_add(0,'enter');
echo '<div class="menu">';
levels(9);//защита от ололожек...
 
if (isset($_GET['act'])) {
  $act check(intval($_GET['act']));
} else {
  $act '1';
switch ($act):
case '1':
echo '<b>Удаление всех писем!</b><br/>';
if($user['level']==9) echo '<a href="delet?act=2">Удаляем все письма?</a><br/>';//если да,то переход на страницу подверждения...
if($user['level']==9)echo '<a href="/enter">Нет,не удалять письма!</a><br/>';//отказ от удаления...
if($user['level']!=9)echo 'Эээ...Верните копирайт сцуки....<br/>';//выводит если ололожка все таки пробрался...
break;
 
/**
 * Подтверждение удаления
 */
 case '2':
echo '<b>Вы уверены?</b><br/>';
if($user['level']==9) echo '<a href="delet?act=3">Да!!</a><br/>';//подтверждаем...
if($user['level']==9)echo '<a href="/enter">Нет!!</a><br/>';//не подтверждаем...
break;
case '3':
/**
 * Сама функция удаления...
 */
mysql_query("TRUNCATE TABLE `privat`");//запрос в бд на удаление...
echo 'Письма успешно удалены!<br/>';
if($user['level']==9) echo'<a href="index">В админку</a><br />';
break;
 
/**
 * the end...
 */
default:
header("location: delet.php");
exit;
endswitch;
echo gb.'<a href="'.H.'enter">Прихожая</a>'.div;
 
foot();
?>

Неактивен

#314 2011.10.17 11:38

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

многабукаф

Неактивен

#315 2011.10.17 11:42

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

как по другому сделать я х.з. ,сначала написал этот код на 2 страницы,на одной странице была ссыль на вторую страницу с подтверждением,потом решил так написать,с функцией case ((

Неактивен

#316 2011.10.17 11:43

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Код:

1
2
3
4
5
<?php
 
$text preg_replace('/<img[^>]+>/i''[image]'$text);
 
?>

Регулярному выражению есть альтернативный синтаксис, покрасивше?

Отредактировано tipsun (2011.10.17 11:52)

Неактивен

#317 2011.10.17 11:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

tipsun тебе все img теги нужно вырезать?
я бы на твоем месте не парился. норм.

Неактивен

#318 2011.10.17 23:24

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

как делать проверку при загрузке на размер файла,например если установлено 75х75 то чтоб если файл больше,то выдавало ошибку,как такую проверку можно сделать?smile

Неактивен

#319 2011.10.17 23:30

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Ну очень просто ты уже задавал этот вопрос и полчал на него ответ.
http://php.net/manual/ru/function.getimagesize.php

Неактивен

#320 2011.10.17 23:32

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

TLENS написал:

Ну очень просто ты уже задавал этот вопрос и полчал на него ответ.
http://php.net/manual/ru/function.getimagesize.php

ты прав Дим,завтыкал совсем,сорри((

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.029 s