#271 2011.09.30 22:28

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Да я сам фиг проссу.
То поврежденные архивы то нет никаких возвратов. А когда по одному то бывает проблема с кавычками они почему то пишутся не в специал.чаре
Добавлено спустя   8 минут  44 секунды:
Вроде перезалил все, кавычки сменил на соль и в новой базе заменил назад.

Неактивен

#272 2011.10.01 12:21

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Паша подскажи что делать.
Стоит nginx и set_time_limit включен но не работает.
Дает 504
читал в гугле решение только max_execution_time но для отдачи файлов ето не вариант надо именно set_time_limit/
Да и безопасный режим отключен

Неактивен

#273 2011.10.01 13:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

это в nginx надо ковырять время ожидания ответа.
конкретную директиву не помню.

Неактивен

#274 2011.10.05 19:56

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Блин,написал сохранение писем,но где то ошибка в запросе,при нажатии на ссылку,в определенное поле в базу,должно заносить результат 1,но нифига не заносит его((
подскажите где в коде у мя ошибка?
вот код((

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
<?php
require'../config.php';
$align='left';
$title='Сообщения';
head();
aut();
who_add(0,'enter');
 
switch($mod){
default:
 
if (isset($_GET['delread'])){
$db->sql_query("DELETE FROM `privat` where to_id = '".$user['id']."' and readin =1");
header ('Location: privat?'.SID);
}
 
if (isset($_GET['save'])){
$db->sql_query("INSERT INTO `saved` where to_id = '".$user['id']."'");
header ('Location: privat?'.SID);
}
 
if (isset($_GET['delall'])){
$db->sql_query("DELETE FROM `privat` where to_id = '".$user['id']."'");
header ('Location: privat?'.SID);
}
 
echo '&#187; <a href="privat?mod=in">Входящие</a>(<b>'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where to_id = '".$user['id']."' and readin !=1"),0).'</b>/'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where to_id = '".$user['id']."'"),0).')<br />';
echo '&#187; <a href="privat?mod=aut">Исходящие</a>(<b>'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where user_id = '".$user['id']."' and readin !=1"),0).'</b>/'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where user_id = '".$user['id']."'"),0).')<br />';
echo '&#187; <a href="privat?mod=saved">Сохраненные </a>(<b>'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from saved where user_id = '".$user['id']."'"),0).'</b>)<br /><br />';
 
 
echo '&#187; <a href="privat?mod=add">Написать</a><br />';
echo '&#187; <a href="privat?save">Сохранить все прочитанные</a><br />';
echo '&#187; <a href="privat?delread">Удалить все прочитанные</a><br />';
echo '&#187; <a href="privat?delall">Удалить все входящие</a><br />';
echo '&#187; <a href="friends">Ваши Друзья</a><br />';
echo '&#187; <a href="ignor">Черный список</a><br />';
break;
 
case add:
 
if (empty($act)){
if ($_GET['err']==1)echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b>';
if ($_GET['err']==2)echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
if ($_GET['err']==3)echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
if ($_GET['err']==4)echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
if ($_GET['err']==5)echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
if ($_GET['err']==6)echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
if ($_GET['err']==7)echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
if ($_GET['err']==8)echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';
if ($ver!='wml')echo '<form action="privat?mod='.$mod.'&amp;act=act&amp;'.SID.'" method="post">';
 
$to check($_GET['to']);
 
if ($ver=='wml'){
echo 'Кому (Ник/ID):<br /><input name="to'.$ref.'" maxlength="15" value="'.$to.'" title="komu"/><br/>';
echo 'Сообщение:<br /><input name="msg'.$ref.'" maxlength="512" title="komu"/><br/>';
$chislo=rand(1000,9999);
$db->sql_query("DELETE FROM `chislo` WHERE `ip` = '".$ip."'");
$db->sql_query("INSERT INTO `chislo` (chislo,ip) values('$chislo','".$ip."')");
echo '&#160;<b>'.$chislo.'</b><br/>Проверочный код:<br/>
<input type="text" name="code'.$ref.'" size="4" maxlength="4" title="code"/>';
 
echo '<br /><anchor title="go">Написать<go href="privat?mod='.$mod.'&amp;act=add&amp;'.SID.'" method="post"><br />';
echo '<postfield name="to" value="$to'.$ref.'"/>
<postfield name="msg" value="$msg'.$ref.'"/>
<postfield name="code" value="$code'.$ref.'"/>
</go></anchor><br />';
}else{
echo "Кому (Ник/ID):<br /><input name='to' maxlength='15' value='$to' title='komu'/><br/>\n";
echo'Сообщение:<br /><textarea cols="'.$user['pole2'].'" rows="'.$user['pole1'].'" name="msg" ></textarea><br />';
$chislo=rand(1000,9999);
$db->sql_query("DELETE FROM `chislo` WHERE `ip` = '".$ip."'");
$db->sql_query("INSERT INTO `chislo` (chislo,ip) values('$chislo','".$ip."')");
echo '&#160;<b>'.$chislo.'</b><br/>Проверочный код:<br/>
<input type="text" name="code" size="4" maxlength="4" title="code"/><br/>';
echo '<input type="submit" class="ibutton" value="Написать"/></form><br /><br />';
}
 
 
}else{
 
 
$to check($_POST['to']);
$msg check($_POST['msg']);
$_POST['code'] = check($_POST['code']);
$msg iconv('utf-8''windows-1251'$msg);
$msg substr($msg,0,512);
$msg iconv('windows-1251''utf-8'$msg);
if ($user['translit']==1)$msg translit($msg);
 
if ($user['posts']<$set['posts_pr']){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=4&'.SID);  exit;}
 
if (!user($to)){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=2&'.SID);  exit;}
if (strlen2($msg)<5){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=1&'.SID); exit;}
if (user_inf($to,'xstatus')==2){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=5&'.SID);  exit;}
 
if (ignor(user_inf($to),$user['id'])==1){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=6&'.SID);  exit;}
 
if (user_inf($to,'pp_m_s')==2){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=8&'.SID);  exit;}
if (user_inf($to,'pp_m_s')==&& friends($to,$user['id'])!=1){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=7&'.SID);  exit;}
 
 
$online $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT * FROM `chislo` WHERE `ip` = '".$ip."'"));
if($online['chislo'] != intval($_POST['code'])){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=3&'.SID);  exit;}
 
if ($db->sql_query ("INSERT INTO privat (user,user_id,to_user,to_id,time,msg) VALUES ('$user[user]','$user[id]','".user($to)."','".user_inf($to)."','$time','$msg')")){
 
if (user_inf($to,'pm_notify')==1){
if ($user['sex']==1)$sex 'оставил'; else $sex 'оставила';
$msgmail "".$user['user']." ".$sex." Вам личное сообщение.\n Просмотреть Ваши новые личные сообщения можно на странице:\n http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/my/privat \n\n С уважением,
Администрация ".$_SERVER['HTTP_HOST']."\n_ _ _ _ _\n
Вы можете поменять настройки e-mail оповещений на странице:
http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/my/setting?mod=notify";
$mail=explode('|',user_inf($to,'mail'));
addmail($mail[0], $user['user'].' '.$sex.' Вам личное сообщение'$msgmail);
}
 
echo 'Сообщение для <b>'.user_inf($to,'user').'</b> отправлено!<br />';
$db->sql_query("DELETE FROM `chislo` WHERE `ip` = '".$ip."'");
if (user_inf($to,'onl')<($time-300)){
if(user_inf($to,'avtootvet')!=""){
echo 'Автоответчик: '.user_inf($to,'avtootvet').'<br/>';
}
}
 
 
 
 
}
}
 
break;
 
case in:
 
if (isset($_GET['del'])){
$db->sql_query("DELETE FROM `privat` WHERE `id` = '".intval($_GET['del'])."' and `to_id` = '$user[id]'");
}
 
 
 
if (isset($_GET['delall'])){
$db->sql_query("DELETE FROM `privat` WHERE `user_id` = '".intval($_GET['delall'])."' and `to_id` = '$user[id]'");
}
 
if (isset($_GET['save'])){
$db->sql_query("update privat set save = '1' where id = '".$a['id']."'");
}
 
if (empty($user['max_pr'])) $user['max_pr']=5;
$max $user['max_pr'];
$k_post=$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where to_id = '".$user['id']."'"),0);
$k_page=k_page($k_post,$max);
$page=page($k_page);
$start=$max*$page-$max;
 
$r $db->sql_query ("Select * from privat where to_id = '".$user['id']."' order by time desc LIMIT $start$max");
$k $db->sql_numrows($r);
if ( $k == )
{
echo 'Сообщений пока нет :(<br />';
}
 
$post_k=$start+1;
while($a = @$db->sql_fetchrow($r)){
if ($a['readin'] == 0){$db->sql_query ("Update privat set readin = '1' WHERE id ='".$a['id']."'");
echo links.'<img src="'.H.'img/new.gif" alt="" /> ';
}else echo links;
if ($a['user_id']==0)echo '<b>'.nik($a['user']).'</b> ('.times($a['time']).')<br />'.div;
else echo '<b>'.nik($a['user_id']).'</b> ('.times($a['time']).')<br />'.div;
echo antir(text($a['msg']))."<br/>";
 
echo '<dl><dt></dt></dl><a href="privat?mod=add&amp;to='.user_inf($a['user']).'">Ответить</a>| <a href="privat?mod='.$mod.'&amp;save='.$a['id'].'">Сохранить</a> | <a href="friends?mod=add&amp;act=add&amp;nick='.user_inf($a['user']).'">В друзья</a>|<a href="ignor?mod=add&amp;act=add&amp;nick='.user_inf($a['user']).'">В черный список</a>|<a href="privat?mod='.$mod.'&amp;del='.$a['id'].'">Удалить</a>|
<a href="privat?mod='.$mod.'&amp;delall='.user_inf($a["user"]).'">Удалить всё от</a> '.user($a["user"]).'';
 
echo "<hr />";
}
if ($k_page>1){
echo "<dl><dt></dt></dl>";
str('privat?mod=in&amp;',$k_page,$page); // Вывод страниц
echo "<br /><dl><dt></dt></dl><br />";
}
 
break;
 
 
 
 
 
 
 
case aut:
 
 
if (empty($user['max_pr'])) $user['max_pr']=5;
$max $user['max_pr'];
$k_post=$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where user_id = '".$user['id']."'"),0);
$k_page=k_page($k_post,$max);
$page=page($k_page);
$start=$max*$page-$max;
 
$r $db->sql_query ("Select * from privat where user_id = '".$user['id']."' order by time desc LIMIT $start$max");
$k $db->sql_numrows($r);
if ( $k == )
{
echo 'Сообщений пока нет :(<br />';
}
$post_k=$start+1;
while($a = @$db->sql_fetchrow($r)){
 
if ($a['to_id']=='')echo user($a['to_user"']).'('.times($a['time']).')<br />';
else echo '<b>'.nik($a['to_user']).'</b> ('.times($a['time']).')<br />';
echo antir(text($a['msg']))."<br/>";
 
echo '<dl><dt></dt></dl><a href="privat?mod=add&amp;to='.user_inf($a['to_user']).'">Написать ещё</a>|<a href="friends?mod=add&amp;user='.user_inf($a['to_user']).'">В друзья</a>|<a href="ignor?mod=add&amp;act=add&amp;nick='.$inf['id'].'">В черный список</a>';
echo "<hr />";
}
if ($k_page>1){
echo "<dl><dt></dt></dl>";
str('privat?mod='.$mod.'&amp;',$k_page,$page); // Вывод страниц
echo "<br /><dl><dt></dt></dl><br />";
}
 
break;
 
 
 
case del:
 
 
break;
}
 
 
if ($mod)echo gb.'<a href="'.H.'my/privat">Ваши письма</a>'.div;
echo gb.'<a href="'.H.'my/index">Личный кабинет</a>'.div;
echo gb.'<a href="'.H.'enter">Прихожая</a>'.div;
foot();
 
?>

вот запрос в базу который отвечает за занос 1 в базу((

$db->sql_query("update privat set save = '1' where id = '".$a['id']."'");

Неактивен

#275 2011.10.05 20:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

после запроса сделай вывод ошибки. какой драйвер для работы с бд используется?

Неактивен

#276 2011.10.05 20:33

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj написал:

после запроса сделай вывод ошибки. какой драйвер для работы с бд используется?

ошибку не показывает,а просто обновляет страницу,ссылка на сохранение письма идет такая http://test4.ru/my/privat?mod=in&save=14
save=14 - это ид письма,которому нужно присвоить значение 1 в базе в определенную строку,а оно нифига не заносит(

Неактивен

#277 2011.10.05 22:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

ну пиши ошибку в лог

Неактивен

#278 2011.10.05 22:59

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj написал:

ну пиши ошибку в лог

не умею((не знаю как делатьsad

Неактивен

#279 2011.10.06 10:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

error_log('error');

Неактивен

#280 2011.10.06 13:15

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

неужели так еще кто то пишет?

POFIGISST написал:

if ($_GET['err']==1)echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b>';
if ($_GET['err']==2)echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
if ($_GET['err']==3)echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
if ($_GET['err']==4)echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
if ($_GET['err']==5)echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
if ($_GET['err']==6)echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
if ($_GET['err']==7)echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
if ($_GET['err']==8)echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.031 s