title
Description
Body
Это был мой позор(((исправил все,теперь работает((правда говнокод остался((
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
смайлы личные работают,и обычные тоже,обычных смайлов выводит только по 2 смайла в одном посте,а вот личных,скок напишешь,сток и выведет,хоть 100 штук в одном посте,теперь не знаю как ограничитель личных смайлов сделать((чтоб их тоже выводило только по два в одном посте(( в какой строке или в какой части это можно сделать подскажите((
|
|
Неактивен
Блин,создаю таблицу в базе вот такую
|
|
и выдает ошибку "#1075 - Incorrect table definition; there can be only one auto column and it must be defined as a key "
это значить что в таблице может быть только одно поле с атрибутом AUTO_INCREMENT,а мне нужно два таких поля(( как это сделать? или лучше обойтись одним полем id ? в принципе значения в поле id и name ,будут одинаковые если поставить AUTO_INCREMENT (
Неактивен
Gemorroj написал:
тебе не нужно 2 автоинкремента. тут, на сколько я понял, нужна связь многие ко многим.
наверное поле name нужно убрать,ведь значения в полях id и name будут одинаковые,и поле ид можно использовать в двух значениях сразу как имя(чтоб не повторялось имя файла при загрузке) и как ид ))
Отредактировано POFIGISST (2011.09.28 00:31)
Неактивен
как мне в этом
|
|
сделать,чтоб название файла который закидывают было не то которое юзер пишет,а чтоб файл сохранялся с именем ид,то есть если ид равен 5 например,то чтоб и файл автоматически менял название на 5.gif как такое сделать?
Неактивен
tipsun написал:
ID чего/кого? Юзера, смайла в дирректории по порядку?
в таблице user_smiles_spis первое поле идет id там автоинкремент стоит,вот хочу чтоб по умолчанию картинкам присваивалось имя их ИДа,чтоб юзер сам не мог давать имя файлу который он закидывает((
Неактивен
а как можно сделать проверку данных которые юзер записывает в форму? то есть есть слова определенные в тхт файле,и над сделать проверку,чтоб если юзер в водит то слово которое в этом тхт файле , то чтоб писало ошибку((
Неактивен