title
Description
Body
Голова уже лопается... необходимо при создании объекта класса, передавать неопределенное колличество аргументов!
Например:
|
|
потом
|
|
Как это можно реализовать? __autoload даже не предлагать гг
Пробовал еще так:
|
|
Но тогда фигня выходит... Обьекты дублируются:
array(0) { }
array(4) { [0]=> int(1) [1]=> int(2) [2]=> int(3) [3]=> int(4) }
array(0) { }
array(3) { [0]=> string(1) "a" [1]=> string(1) "b" [2]=> string(1) "c" }
это хорошо если аргументы не указаны в конструкторе! а если указаны...
Должно быть как минимум два, и я введу эти два аргумента, а мне будет выдавать ошибку, и скрипт будет спокойно работать дальше!
Неактивен
Все! разобрался!
Мне интересно почему так получается, если в функции создать класс, то выдаст ошибку, если же в этой же функции подключить файл (через include / require) то все нормально?
Неактивен
Gemorroj написал:
не понял.. как ты создаешь класс? через eval чтоли? и как проблему с неопределенным числом аргументов решил?
|
|
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Можно еще так:
|
|
Но не у всех есть такая библа
Неактивен
Nu3oN, я тоже переодически сталкиваюсь с такой проблемой с аргументами, пока нормальных решений не знаю. что eval, что Reflection - говно..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
TLENS, подробнее код. по-моему, это уже обсуждали, возможно, загружен канал
Неактивен
Gemorroj написал:
Nu3oN, я тоже переодически сталкиваюсь с такой проблемой с аргументами, пока нормальных решений не знаю. что eval, что Reflection - говно..
Лучших вариантов на ближайшее время не вижу (= точнее вообще никаких не наблюдаю гг
Неактивен
В общем очередной раз переписываю свою cms, и вот решил изменить полностью структуру MVC...
В прошлый раз я писал все иначе, все делилось просто: "/папка/контроллер/переменные" без права на выбор!
Теперь решил все сделать как должно быть! и мне необходимо из URL получить путь к контроллеру, класс контроллера и выводимый метод, с учетом того-что папок может быть очень много! решил это реализовать так:
|
|
Насколько это гуманно?
Неактивен
ну да, 2 вариант - маппинг. т.е. разработчик сам прописывает в диспетчере все возможные запросы, и в бутстрапе просто ищутся соответствия с заранее определенными правилами.
Неактивен