• Главная
  • » PHP
  • » Браузерное расширение для форума

#51 2011.08.23 22:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Браузерное расширение для форума

какой такой приват??

Неактивен

#52 2011.08.23 23:05

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Ну вообще в апи getPrivatMessage но он дает ошибку и как с ним работать я не понял где брать id для передачи тебе в апи.

Отредактировано TLENS (2011.08.23 23:07)

Неактивен

#53 2011.08.23 23:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Браузерное расширение для форума

ааа, на название темы не посмотрел)
чето я и сам уже не помню, а как ID в обычный getMessage получается?

Неактивен

#54 2011.08.23 23:30

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Gemorroj написал:

ааа, на название темы не посмотрел)
чето я и сам уже не помню, а как ID в обычный getMessage получается?

Ну ты мне вместе с инфой даешь id каждого поста https://code.google.com/p/wapinet-forum … ion.js#115

Неактивен

#55 2011.08.23 23:32

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Браузерное расширение для форума

мм, добавить метод getLastPrivatMessage(void); ?

Неактивен

#56 2011.08.23 23:41

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Сейчас я подумаю

Неактивен

#57 2011.08.24 00:05

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Если id привата растут, давай вместе с форумами id последнего привата.
потом если больше сохраненного я тебе даю пустой getPrivatMesage в ответ давай массив не прочитанных также как форумы.
В месте с информацией ЛС еще давай id что бы потом можно было в уведомлениях вызывать по одиночке.
В мыслях вроде все норм.

Неактивен

#58 2011.08.24 00:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Браузерное расширение для форума

название метода должно отличаться.
geAllPrivateMessages будет. завтра сделаю.

Неактивен

#59 2011.08.24 00:23

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Ок)
Добавлено спустя   4 минуты  13 секунд:
Слушай почему http://wapinet.ru/forum/ajax.server.php?informer&getPrivatMessage=(id взял с лс) status = false?

Неактивен

#60 2011.08.25 12:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Браузерное расширение для форума

была ошибка при передаче конфига в конструктор(
сделал метод getPrivateMessages(int $limit)
возвращает массив приватных сообщений для пользователя отсортированных по ID в обратном порядке.
limit - это какое кол-во сообщений нужно вернуть.
Добавлено спустя    44 секунды:
код тут http://wapinet.ru/forum/viewtopic.php?pid=18572#p18572

Неактивен

  • Главная
  • » PHP
  • » Браузерное расширение для форума

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.016 s