#181 2011.08.16 22:11

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Неактивен

#182 2011.08.16 22:12

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

POFIGISST написал:

а с альтом это вот так

Код:

1
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg"><alt="фото"/><br/>';

?)

ГГ

Код:

1
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg alt="фото" /><br/>';

Неактивен

#183 2011.08.16 22:16

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Подскажите)))вот у мя идет такой код

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
<?
require'../config.php';
$align='left';
$title='Подарки';
aut();
head();
who_add(0,'enter');
 
$mod = check($_GET['mod']);
 
if(!isset($_GET['nk']) && isset($_SESSION['nk']))$nk = check($_SESSION['nk']);
else {$nk = check($_GET['nk']);
$_SESSION['nk']=$_GET['nk'];}
 
 
switch($mod){
 
default:
echo 'Подароки <b>'.user_inf($nk,'user').'</b><br/><br />';
if (empty($user['max'])) $user['max']=10;
$max = $user['max'];
$k_post=mysql_result(mysql_query("select count(*) as num from gifts where gift_id = '".$nk."'"),0);
$k_page=k_page($k_post,$max);
$page=page($k_page);
$start=$max*$page-$max;
 
$r = mysql_query ("Select * from gifts where gift_id = '".$nk."' order by time desc LIMIT $start, $max");
if ($k_post == 0)echo 'Подарков пока нет...<br />';
$post_k=$start+1;
while($a = @mysql_fetch_array($r)){
 
if ($a[publ]!=0){
if ($user[id]==$nk||$user[id]==$a[user_id])echo '<a href="'.H.'gifts'.$nk.'_'.$a[id].'"><img src="'.H.'gifts/'.$a['gift'].'" title="Личный подарок!"/></a> ';
else echo '<img src="'.H.'img/gl.gif"/> ';
 
}else{
echo '<a href="'.H.'gifts'.$nk.'_'.$a[id].'"><img src="'.H.'gifts/'.$a['gift'].'" title="Информация о подарке"/></a> ';
}
 
}
 
if ($k_page>1){
echo '<dl><dt></dt></dl>';
str(''.H.'gifts'.$nk.'?',$k_page,$page);
echo '<br /><dl><dt></dt></dl>';
}
 
echo '<br /><a href="gifts/index?mod=add&amp;nk='.$nk.'">Сделать подарок</a><br />';
 
break;
 
case 'read':
$gift = check(intval($_GET['gift']));
$a = @mysql_fetch_array(mysql_query ("Select * from gifts where gift_id = '".$nk."' and id = '".$gift."'"));
 
echo '<img src="'.H.'gifts/'.$a['gift'].'"/><br />';
if ($a[anonim]==0)$gu = nik($a[user_id]); else $gu = 'Аноним';
if ($a[publ]==0)$publ = ''; else $publ = ' </b>(<u title="Подарок виден только вам!">Лично</u>)<b>';
echo '<u>Подарил:</u> <b>'.$gu.$publ.'</b> ('.times($a['time']).')<br />';
echo '<u>Комментарий:</u><br />'.$a['kom'].'<br />';
 
if($user[id]==$nk || $user[level]>=5)echo '<br /><a href="'.H.'gifts'.$nk.'_'.$a[id].'?del">Удалить</a><br />';
 
if (isset($_GET['del'])){
if($user[id]==$nk || $user[level]>=5){
mysql_query("DELETE FROM gifts where gift_id = '".$nk."' and id = '".$gift."'");
}
 
header ('Location: '.H.'gifts'.$nk.'?'.SID);
 
}
 
break;
 
 
case 'add':
 
if (!user($nk)){echo 'Такого пользователя не существует!'; exit; }
echo 'Подарок для <b>'.user_inf($nk,'user').'</b><br/>';
 
require_once(H."sys/func/count_dir.php");
 
$downdir_array = array();
 
$dir = opendir (".");
while ($file = readdir ($dir)) {
if (is_dir($file)) {
if($file=="."||$file=="..") continue;
$downdir_array[]=$file;
}}
closedir ($dir);
 
sort($downdir_array);
 
$total = count($downdir_array);
for ($i = 0; $i < $total; $i++){
 
echo '<img src="../img/dir.gif" alt=""/> <a href="?mod=addi&amp;path='.$downdir_array[$i].'&amp;'.SID.'">Подарки по '.$downdir_array[$i].' рублей</a> ('.count_dir($downdir_array[$i]).')<br/>';
}
 
 
 
break;
 
case 'addi':
 
$path = check(intval($_GET['path']));
$d=opendir("$path");
if(isset($_GET['list']))$list = check(intval($_GET['list']));
else $list = check(intval($_POST['list']));
if(!$list) $list = "1";
$n = "1";
while(($k=readdir($d))!==false){
if ($k=='.'||$k=='..'||$k=="index.php"||$k==".htaccess"||$k==".Thumbs.db") continue;
$n++;
}
closedir($d);
$num=($n/$user['max']);if ($num!==(int)$num){$foo = (int) $num;$fo = ($foo + 1);}else{$fo=$num;}
if ($list == "") {$c="0";}else{$c=($user['max']*($list-1));}
$d=opendir("$path");
$la = "-1";
 
echo 'Подарок для <b>'.user_inf($nk,'user').'</b><br/>';
echo 'Стоймость подарка: <b>'.$path.'</b> рублей<dl></dl>';
 
 
while(($e=readdir($d))){
if ($e=='.'||$e=='..'||$e=="index"||$e==".htaccess"||$e==".Thumbs.db") continue;
$la = $la + 1;
if($la>$c-1 and $la<$c+$user['max']){
 
 
$laa = $la + 1; // Номер файла
echo "<a href=\"index?mod=gift&amp;path=$path&amp;gift=$e\"><img src=\"$path/$e\" alt=\"$e1\"/></a> ";
}
}
for ($i=0; $i<=$fo; $i++)
if ($list == "$path") {
$c=0;
}else{
$c=($user['max']*($list-1));
}
$lis = $list + 1;
$lis1 = $list - 1;
echo '<br/>';
if ($lis1 < 1){echo "&lt;&lt;пред.";}else{echo "<a href=\"index?list=$lis1&amp;mod=".$mod."&amp;path=$path\">&lt;&lt;пред. </a>";}
if ($lis == $i){echo "| след.&gt;&gt;<br/>";
}else{echo "| <a href=\"index?list=$lis&amp;mod=".$mod."&amp;path=$path\">след.&gt;&gt;</a><br/>";}
if ($ver!='wml') echo "<form method=\"POST\" action=\"index?mod=".$mod."&amp;path=$path\" name=\"auth\">";
echo "Перейти к:<br/>";
echo "<input name=\"list\" format=\"*N\" size=\"3\"/><br/>";
echo "странице<br/>";
 
if ($ver=='wml'){
 
echo "<anchor title=\"go\">Пошёл<go href=\"index?mod=".$mod."&amp;path=$path\" method=\"post\">";
echo "<postfield name=\"list\" value=\"$(list)\"/>";
echo "</go></anchor>";
 
echo "<br/>";
}else{
echo "<input type=\"submit\" class=\"ibutton\" value=\"Пошёл\" name=\"enter\"><br/>";
}
$alls = $i - 1;
echo "<br/>";
echo "Подарков:<b> $n</b><br/>Страницa:<b> $list/$alls</b><br/>";
 
closedir($d);
break;
 
case 'gift':
 
$path = check(intval($_GET['path']));
$gift = check($_GET['gift']);
 
if ($user['rur']<$path)$err = 'У вас нет <b>'.$path.'</b> рублей!';
 
if (empty($err)){
 
 
 
$act = check($_GET['act']);
if (empty($act)){
echo '<b>Подарок:</b><br /><img src="'.$path.'/'.$gift.'"/><br />';
if ($ver!='wml')echo '<form action="index?mod='.$mod.'&amp;act=add&amp;&amp;path='.$path.'&amp;gift='.$gift.'&amp;'.SID.'" method="post">';
echo 'Комментарий:<br /><input name="kom" title="Комментарий"/><br/>';
echo '<input type="checkbox" name="anonim" value="1"/> Анонимный<br/>';
echo '<input type="checkbox" name="publ" value="1"/> Личный<br/>';
 
if ($ver=='wml'){
echo '<br /><anchor title="go">Сделать подарок<go href="index?mod='.$mod.'&amp;act=add&amp;&amp;path='.$path.'&amp;gift='.$gift.'&amp;'.SID.'" method="post"><br />';
echo '<postfield name="kom" value="$kom"/>
<postfield name="anonim" value="$anonim"/>
<postfield name="publ" value="$publ"/>
</go></anchor><br /><br />';
}else{
echo '<br /><input type="submit" class="ibutton" value="Сделать подарок" class="cp"><br />';
}
 
}else{
 
$kom = check($_POST['kom']);
$anonim = check(intval($_POST['anonim']));
$publ = check(intval($_POST['publ']));
 
if ($user['translit']==1)$kom = translit($kom);
mysql_query("INSERT INTO `gifts` (user_id,gift_id,time,kom,gift,anonim,publ) values('$user[id]','".user_inf($nk)."','$time','$kom','".$path."/".$gift."','$anonim','$publ')");
$rurm = $user['rur']-$path;
mysql_query('UPDATE `users` SET `rur` = "'.$rurm.'" WHERE `id` = "'.$user['id'].'"');
echo 'Подарок отправлен пользователю <b>'.user_inf($nk,'user').'</b>!<br />';
if ($anonim==1)$podaril = 'Аноним';
else $podaril = $user['user'];
if (user_inf($nk,'fr_notify')==1){
if ($user['sex']==1)$sex = 'сделал'; else $sex = 'сделала';
$ids = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `gifts` WHERE `kom` = '".$kom."'"));
$idi=$ids['id'];
$msg = 'Пользователь [b]'.$podaril.'[/b] '.$sex.' Вам [url=/gifts'.$nk.'_'.$idi.']подарок[/url].';
mysql_query ("INSERT INTO privat (user,user_id,to_user,to_id,time,msg) VALUES ('$user_system','0','".user($nk)."','".user_inf($nk)."','$time','$msg')");
 
$subject = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$msgmail = ''.$podaril.' '.$sex.' Вам подарок.\r Просмотреть Ваши подарки можно на странице:\r http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/gifts'.$nk.' \r\r С уважением,
Администрация '.$_SERVER['HTTP_HOST'].'\r\r\r_ _ _ _ _
Вы можете поменять настройки e-mail оповещений на странице:
http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/my/setting?mod=notify';
$adds = "From: <admin@".$_SERVER['HTTP_HOST'].">";
$adds .= "X-sender: <admin@".$_SERVER['HTTP_HOST'].">";
$adds .= "Content-Type: text/plain; charset=utf-8";
$mail=explode('|',user_inf($to,'mail'));
mail($mail[0],$subject,$msgmail,$adds);
}
 
 
 
}
 
 
 
 
}else echo $err;
break;
 
}
 
echo '<br />';
echo gb.'<a href="/gifts'.$nk.'">Подарки</a>'.div;
echo gb.'<a href="'.H.$nk.'">В анкету</a>'.div;
echo gb.'<a href="'.H.'enter">Прихожая</a>'.div;
foot();
?>

Это идет вывод подарков,значение сколько картинок выводить на страницу,берется из базы, табла users поле max ,смысл в том что в это поле заносятся настройки сколько сообщений выводить в комнатах,хочу изменить,чтоб значение бралось не из базы,а просто так сразу выводило по 5 подарков на страницу,полностью без базы,только как это сделать,не совсем понимаю((
Добавлено спустя   1 минуту  53 секунды:

tipsun написал:

http://htmlbook.ru

я как раз там и смотрел синтаксис его)))
Добавлено спустя   3 минуты :

TLENS написал:

POFIGISST написал:

а с альтом это вот так

Код:

1
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg"><alt="фото"/><br/>';

?)

ГГ

Код:

1
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg alt="фото" /><br/>';

спасибо))вопрос не по теме ,а как ты сделал такой шрифт,которым у тя подпись,ну это "Мое творчество.
the-best-xxx.ru
podsmotri.org
И еще пару покамест не стоящих внимания."

Неактивен

#184 2011.08.16 22:41

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Не понял вопроса. [ size=8][/size ]

Отредактировано TLENS (2011.08.16 22:45)

Неактивен

#185 2011.08.16 22:44

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

TLENS написал:

Не понял вопроса.

какого из всех?а то я много задал((сорри((

Неактивен

#186 2011.08.16 23:51

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Вроде так

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
 
//$max = $user['max'];
$max 5;
 
/*
а вообще ноги растут с /sys/user.php файла, может и в нем поменять, может не только тут этот параметр используется
*/
 
// Запрос в базе данных по юзеру
if ($us && $pass) {
$req $db->sql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `id` = '".check(intval($us))."' LIMIT 1");
if ($db->sql_numrows($req)) {
$user $db->sql_fetchrow($req);
 
//можно и так:
$user['max'] = 5;
 
if (md5($pass) === $user['pass']) {
 
 // =D
}
else {
// Если пароль не совпадает, уничтожаем переменные сессии и чистим куки
unset ($_SESSION['id']);
unset ($_SESSION['ps']);
setcookie('id''');
setcookie('ps''');
$user false;
}
 
?>

Отредактировано tipsun (2011.08.16 23:58)

Неактивен

#187 2011.08.17 00:17

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Офигеть yikes  работает ,спасибо,пассы и так в мд5 в базе храняться  big_smile

Неактивен

#188 2011.08.17 11:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

check(intval($us))
wtf?

Неактивен

#189 2011.08.20 00:19

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

что это за ошибка при заливке базы?


Вложения

Неактивен

#190 2011.08.20 08:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

ну, там же написано. записываешь данные в колонку, которой не существует.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.038 s