#171 2011.08.16 05:17

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

$q = mysql_query("SELECT * FROM  foto_add");

на такой заменить?))прост с базами у мя ваще беда((
Добавлено спустя   1 минуту  16 секунд:
ты прав насчет массива,пишет вот так "<img src ="http://[test4.ruArray].jpg"><br>" (((

Неактивен

#172 2011.08.16 05:22

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

бля я как тебе написал? $a2['adres']
вставь var_dump($a2);
Добавлено спустя   1 минуту  1 секунду:
лан я спать

Неактивен

#173 2011.08.16 05:25

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

массив уже убрал,теперь так

Код:

1
<img src ="http://[test4.ru/files/album/album_2_3].jpg"><br>

если убрать [ скобочки,то картинка норм будет появляться))

Неактивен

#174 2011.08.16 05:26

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

ну так в чем проблема?

Неактивен

#175 2011.08.16 05:26

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

TLENS написал:

бля я как тебе написал? $a2['adres']
вставь var_dump($a2);
Добавлено спустя   1 минуту  1 секунду:
лан я спать

приятных тебе))

вот такой код

Код:

1
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg"><br>';

все норм выводит))спасибо еще раз))
Добавлено спустя   1 минуту  20 секунд:

TLENS написал:

ну так в чем проблема?

ну так я же думал,что если уберу их,то ошибка синтаксиса будет((

Неактивен

#176 2011.08.16 05:29

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

новый вызов mysql_fetch_array покажет следующий столбец. ну вообщем спрашивай если что не понятно. да и не забывай читать инфу о функциях

Неактивен

#177 2011.08.16 05:31

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

TLENS написал:

новый вызов mysql_fetch_array покажет следующий столбец. ну вообщем спрашивай если что не понятно. да и не забывай читать инфу о функциях

а если мне нужен именно не следующий столбец,а 5 или 10 например?

Неактивен

#178 2011.08.16 10:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

не столбец, а строку.
у тега img атрибут alt обязательный.

Неактивен

#179 2011.08.16 10:32

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj написал:

не столбец, а строку.
у тега img атрибут alt обязательный.

а ну да

Неактивен

#180 2011.08.16 22:03

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

а с альтом это вот так

Код:

1
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg"><alt="фото"/><br/>';

?)

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.033 s