#161 2011.08.14 09:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

да. эти функции некорректно работают с мультибайтовыми кодировками.
используй mbstring.

Неактивен

#162 2011.08.14 12:37

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Мой мозг никак не высрет функцию антимата.
Можно простым str_ireplace(); то, что есть в архиве, но будет проходить м-а.т

Неактивен

#163 2011.08.14 14:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

tipsun, мат всегда будет проходить. Я бы вообще не заморачивался такими глупостями.

Неактивен

#164 2011.08.16 04:06

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

подскажите как всунуть таблу из базы в переменную,идет табла foto_add,и там поле adres,что типа такого должно быть $zzz = foto_add['adres'];,только это не правильно(

Отредактировано POFIGISST (2011.08.16 04:09)

Неактивен

#165 2011.08.16 04:20

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Код:

1
2
3
4
<?php
$q mysql_query("SELECT ...");
$foto_add mysql_fetch_array($q);
echo $foto_add['adres'];

Неактивен

#166 2011.08.16 04:23

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

TLENS написал:

Код:

1
2
3
4
<?php
$q mysql_query("SELECT ...");
$foto_add mysql_fetch_array($q);
echo $foto_add['adres'];

Спасибо большое Дим))

Неактивен

#167 2011.08.16 04:54

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

как можно  3 переменных прикрепить? примерно вот так

Код:

1
echo '<img src="http://'.$sit.''.$foto_add['adres'].''.jpg"><br>';

тут 2 переменных,и незнаю как их скрепить в одной строке((

и еще вопрос,какая у меня вот тут

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
require'config.php';
 
$q mysql_query("SELECT ...");
$foto_add mysql_fetch_array($q);
echo $foto_add['adres'];
 
 
//$sit = $_SERVER['HTTP_HOST'];
 
echo '<img src="http://test4.ru'.$foto_add['adres'].'.jpg"><br>';  
?>

ошибка?((

Отредактировано POFIGISST (2011.08.16 04:57)

Неактивен

#168 2011.08.16 04:57

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Код:

1
2
3
4
5
<?php
$a1 1;
$a2 2;
$a3 3;
echo '[' $a1 $a2 $a3 .']';

[123]
Добавлено спустя   1 минуту  12 секунд:
но можно и таким образом как это делал ты $a1 . '' . $a2

Неактивен

#169 2011.08.16 05:12

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

ну вот у мя такой говнокод вышел

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
require'config.php';
 
$q mysql_query("SELECT ...");
$a2 mysql_fetch_array($q);
$sit $_SERVER['HTTP_HOST'];
 
 
echo '<img src ="http://[' $sit $a2 .'].jpg"><br>';
?>

Неактивен

#170 2011.08.16 05:14

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

SELECT ... замени на нормальный запрос
Добавлено спустя   1 минуту  10 секунд:
и $a2 это массив уверен у тебя пишет array

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.036 s