#121 2011.07.19 11:30

ByVlad
Участник
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2010.03.27
Сообщений: 82
Карма: 1
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj, ты гений, как всегда спасибо)
Добавлено спустя   6 минут  3 секунды:
Gemorroj, а ещё отдельную статистику реально сделать тоесть AS `cnt_mems`, пробовал, не получилось...

Неактивен

#122 2011.07.26 23:05

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Поставил зц мобивап себе,а там ошибка вот такая "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home2/d4cc1zrx/public_html/index.php on line 62" и я как обычно х\з как её исправить,выкладываю код страницы

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
<?php
 
/**
 * @author [FaNiska]
 * @copyright 2009
 * Загруз центр
 * Предложения, идеи, вопросы и об ошибках писать в icq 65-64-538 или на mobi-m-ru@ya.ru
 */
 
include 'inc/db_connect.php';
include 'inc/function.php';
include 'inc/set.php';
include 'inc/head.php';
/*
echo '<div class="post">Реклама:<br />';
include 'link.php'; 
include 'link.php';    
echo '<hr /></div>';
*/
/// ВЫВОД Разделов
if ($index == && !isset($_GET['c']))
{
 
    mysql_query("DELETE FROM `cache` WHERE `time` < " . ($time - ($setup['cache_time']) * 60 10) . " LIMIT 50");
 
 
    $category mysql_query("SELECT * FROM `category` ORDER BY `por`;");
    echo '<table border="2" width="100%">';
    while ($cat mysql_fetch_array($category))
    {
 
        if ($cat['s_name'] == 'vrazdel')
        {
            echo '<tr class="vraz"><td colspan="2"><img src="ico/' $cat['ico'] .
                '.gif" alt="+" width="16" height="16" /> &nbsp; &nbsp; &nbsp;' $cat['r_name'] . '</td></tr>';
        } elseif ($cat['s_name'] == 'link')
        {
            $tid explode('|'$cat['folder']);
            $link mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `$tid[0]` WHERE `id`='$tid[1]';"));
            $count explode('i'$link['p_i_f']);
            echo '<tr class="menu"><td><img src="ico/' $cat['ico'] . '.gif" alt="+" width="16" height="16" /> <a href="?c=' $tid[0] .
                '&amp;id=' $tid[1] . '">' $cat['r_name'] . '</a></td><td> [' $count['0'] . $count['1'] . ']</td></tr>';
        } elseif ($cat['s_name'] == 'vlink')
        {
            echo '<tr class="vraz"><td colspan="2"><img src="ico/' $cat['ico'] .
                '.gif" alt="+" width="16" height="16" /> <a href="' $cat['folder'] . '">' $cat['r_name'] . '</a></td></tr>';
        } else
        {
            $count explode('i'$cat['p_i_f']);
            $cat['s_name'] = str_replace('files/'''$cat['s_name']);
            echo '<tr class="menu"><td><img src="ico/' $cat['ico'] . '.gif" alt="+" width="16" height="16" /> <a href="?c=' $cat['s_name'] .
                '">' $cat['r_name'] . '</a></td><td> [' $count['0'] . $count['1'] . ']</td></tr>';
        }
 
    }
    echo '</table>';
    echo '<hr />';
    echo '<div class="navi"><a href="stat.php">Статистика ЗЦ</a> : <a href="set.php">Настройки</a></div>';
    /// Удаление временных файлов из папки temp/
    $arr_temp glob('temp/*');
    $i 0;
    foreach ($arr_temp as $value)
    {
        @unlink($value);
        $i++;
        if ($i 50)
        {
            break;
        }
    }
}
/// ВЫВОД Категорий
elseif (isset($_GET['c']))
{
    if ($id != 0)
    {
        $head_cat mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `s_name`, `sizetime` FROM `$table` WHERE `id`='$id';"));
    }
    if (!is_dir($head_cat['s_name'] . '/'))
    {
        exit('Выбранный раздел не существует');
 
    }
 
    if ($head_cat['sizetime'] < ($time 3600))
    {
 
 
        $allfiles mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `' $table '` WHERE `folder` LIKE  "' $head_cat['s_name'] .
            '%" AND `type`=2;'));
        $allfiles $allfiles['0'];
        $allnew mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `' $table '` WHERE `folder` LIKE  "' $head_cat['s_name'] .
            '%" AND `type`=2 AND `up_time`>' $new_time ';'));
        $allnew '/+' $allnew['0'];
        if ($id != 0)
        {
            mysql_query("UPDATE `$table` SET `p_i_f`='" $allfiles "i" $allnew "', `sizetime`='$time' WHERE `id`=$id LIMIT 1;");
        } else
        {
            mysql_query("UPDATE `category` SET `p_i_f`='" $allfiles "i" $allnew "', `sizetime`='$time' WHERE `s_name` = 'files/$table' LIMIT 1;");
        }
 
 
    }
 
    ////////// START - ПОСТРАНИЧНАЯ НАВИГАЦИЯ
    $k_post mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `' $table '` WHERE `id_p`=' $id ''));
    $k_post $k_post['0'];
 
    $k_page k_page($k_post$step);
    $page page($k_page);
    $start $step $page $step;
    ////////// END - ПОСТРАНИЧНАЯ НАВИГАЦИЯ
    $parametr "$table|$id|$sort|$p|$step|$page|$prev_set|$prev_w|$prev_h|$d_w|$d_h";
    if (isset($_GET['set']))
    {
        include 'inc/set_inc.php';
    } else
    {
        echo "<div class='navi'>
    &raquo; <a href=\"?c=$table&amp;id=$list[id]&amp;sort=$sort&amp;p=$p&amp;step=$step&amp;page=$page&amp;set\">Настройки</a> : <a href='search.php?c=$table&amp;search'>Поиск</a><br />
    &raquo; Самые: <a href='top.php?c=$table&amp;id=$id'>скачиваемые</a> : <a href='new.php?c=$table&amp;id=$id'>новые</a><br />
    </div>";
    }
    if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `cache` WHERE `parametr` = '$parametr' && `time` > " . ($time - ($setup['cache_time']) *
        60) . ""), 0) == 0)
    {
 
        $s mysql_query("SELECT * FROM `$table` WHERE `id_p`=$id ORDER BY `$sort$por LIMIT $start$step");
 
        $content '<table width="100%">';
        while ($list mysql_fetch_array($s))
        {
            if ($list['type'] == 1)
            {
 
 
                $count explode('i'$list['p_i_f']);
                $allfiles $count['0'];
                $allnew $count['1'];
 
 
                $list['r_name'] = str_replace('*'''$list['r_name']);
                if ($list['gr_id'] > && $list['gr_id'] < 6)
                {
                    switch ($list['gr_id'])
                    { // Стандартные иконки групп. Можете изменять тут.
                        case '1':
                            $ico "<img src='ext/mo.gif' alt='+' width='16' height='16'/> ";
                            break;
                        case '2':
                            $ico "<img src='ext/jar.gif' alt='+' width='16' height='16'/> ";
                            break;
                        case '3':
                            $ico "<img src='ext/mp3.gif' alt='+' width='16' height='16'/> ";
                            break;
                        case '4':
                            $ico "<img src='ext/sis.gif' alt='+' width='16' height='16'/> ";
                            break;
                        case '5':
                            $ico "<img src='ext/3gp.gif' alt='+' width='16' height='16'/> ";
                            break;
                    }
 
 
                    $content $content "<tr><td> $ico <a href='group.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>$list[r_name]</a></td><td>[$allfiles$allnew]</td></tr>";
                } else
                {
                    $content $content "<tr><td><img src='ico/$list[ico].gif' alt='+' /> <a href='index.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>$list[r_name]</a></td><td>[$allfiles$allnew]</td></tr>";
                }
 
            } elseif (in_array($list['f_ras'], $arr_ext)) //////  ФИЛЬТР ПО РАСШИРЕНИЮ
 
            {
                $list['r_name'] = str_replace('*'''$list['r_name']);
                if ($prev_set == && isset($prev_h) && isset($prev_w))
                { // Если предпросмотр включен
 
                    if ($list['f_ras'] == 'jpg' || $list['f_ras'] == 'jpeg' || $list['f_ras'] == 'png' || $list['f_ras'] == 'gif')
                    {
                        $content $content "<tr class='block'><td colspan='2'> $list[r_name] <a class='info' href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>подробности</a></td></tr><tr><td class='img' width='$prev_w'><img src='image.php?c=$table&amp;id=$list[id]&amp;W=$prev_w&amp;H=$prev_h' alt='скачать " .
                            $file_name "'/> </td><td  class='info'><a class='info' href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>$list[r_name]</a> " .
                            size_file($list['size']) . "<br />";
                        if (function_exists('getimagesize'))
                        {
                            $img_size getimagesize($list['s_name']);
                            $x "($img_size[0]x$img_size[1])";
                        } else
                        {
                            $x '';
                        }
 
                        $content $content "<a class='info' href='load_img.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>Скачать оригинал $x</a><br />
              Кол-во скачиваний: $list[count]<br />";
 
 
                        if (isset($d_w) && isset($d_h))
                        {
                            $content $content '<a class=\'info\' href="image.php?c=' $table '&amp;id=' $list['id'] . '&amp;act=d&amp;W=' .
                                $d_w '&amp;H=' $d_h '">Скачать ' $d_w 'x' $d_h '</a>
          </td></tr>';
                        } else
                            $content $content "</td></tr>";
 
                    } elseif ($list['f_ras'] == '3gp' || $list['f_ras'] == 'mp4' || $list['f_ras'] == 'avi')
                    // можете расширить сами если ваш хостинг поддерживает другие форматы
 
                    {
                        $content $content "<tr class='block'><td colspan='2'> $list[r_name] <a class='info' href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>подробности</a></td></tr><tr><td class='img' width='$prev_w'><img src='ffmpeg.php?c=" .
                            $table "&amp;id=" $list['id'] . "&amp;W=" $prev_w "&amp;H=" $prev_h "&amp;k=20' alt='" $list['r_name'] .
                            " " $list['f_ras'] . "'/></td><td  class='info'>Размер: " size_file($list['size']) .
                            "<br /><a class='info' href='load.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>Скачать $list[f_ras]</a><br />
          Кол-во скачиваний: $list[count]</td></tr>";
                    } else
                    {
                        $screen eregi_replace($list['f_ras'] . '$'''$list['s_name']);
 
                        $arr_sc glob($screen '*');
                        foreach ($arr_sc as $value)
                        {
                            if (eregi('\.gif$|\.png$|\.jpeg$|\.jpg$'$value))
                            {
                                $img "<img src=\"screen.php?file={$value}\" alt=\"\" />";
                                break;
                            } else
                            {
                                $img '';
                            }
                        }
                        if (!isset($img) || empty($img))
                        {
                            $img "<img src='ext/$list[f_ras].gif' alt='+' width='16' height='16'/>";
                        }
                        $content $content "<tr class='block'><td colspan='2'> $list[r_name] <a class='info' href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>подробности</a></td></tr><tr><td class='img' width='$prev_w'>$img</td><td  class='info'>
            
             Размер: " size_file($list['size']) . "<br />
             Скачиваний: $list[count]<br />
             <a class='info' href='load.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>скачать $list[f_ras]</a></td></tr>";
                    }
 
                } else
                {
                    $content $content "<tr><td><img src='ext/$list[f_ras].gif' alt='+' width='16' height='16'/> <a href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>$list[r_name]</a></td><td>" .
                        size_file($list['size']) . "</td></tr>";
                }
 
 
            }
 
        }
        $content $content '</table>';
        echo $content;
        include_once 'inc/str.php';
        mysql_query("REPLACE INTO `cache` (`parametr`, `content`, `str`, `time`, `count`) VALUES ('$parametr', '" .
            mysql_real_escape_string($content) . "', '" mysql_real_escape_string($str) . "', '$time', '1')");
    } else
    {
        $cache mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `cache` WHERE `parametr`='$parametr' LIMIT 1"));
        echo $cache['content'] . $cache['str'];
    }
}
echo '<div class="navi"><a href="http://mobiwap.su">wap знакомства на WapLover.Net</a><br />';
echo '<b><a href="readme.php">Купить скрипт загруз центра</a></b></div><div>';
include 'inc/foot.php';
 
?>

валидатор показал что нет ошибок((

Неактивен

#123 2011.07.26 23:18

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

POFIGISST написал:

валидатор показал что нет ошибок((

тут не в синтаксисе проблема.
Пустая переменная $arr_temp
Добавлено спустя   1 минуту  6 секунд:
т.е. $arr_temp = glob('temp/*');
не вернул нифига.
сейчас дам исправления

Неактивен

#124 2011.07.26 23:21

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

а что в ней должно находиться? или она вообще не должна существовать?))

Неактивен

#125 2011.07.26 23:22

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
  $arr_temp glob('temp/*');
    $i 0;
    foreach ($arr_temp as $value)
    {
        @unlink($value);
        $i++;
        if ($i 50)
        {
            break;
        }
    }

замени

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
    $arr_temp glob('temp/*');
    $i 0;
    if (is_array($arr_temp)) {
        foreach ($arr_temp as $value) {
            @unlink($value);
            $i++;
            if ($i 50) {
                break;
            }
        }
    }

Отредактировано TLENS (2011.07.26 23:25)

Неактивен

#126 2011.07.26 23:23

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

спасибо Дим)))

Неактивен

#127 2011.07.26 23:27

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

А хотя можно было просто вставить собаку перед foreach для заглушки эта ошибка не страшная просто нет файлов в папке temp
Добавлено спустя   8 минут  56 секунд:

POFIGISST написал:

а что в ней должно находиться

Глупый вопрос.
заходишь например на php.su кликаешь по ссылке функции по алфавиту и ищешь функцю glob, и смотриш что она должна вернуть

Неактивен

#128 2011.08.03 21:34

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Странно почему в ОПП переменная description не работает.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
class Themes {
    public $title;
    public $nav;
    public $description 1;
    public $content;
 
    public function __destruct () {
        global $_SET;
        $this->parse();
        header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
   
            var_dump($this);
            //highlight_string($r);
            echo $r;
    }
  
}

результат

Код:

1
2
3
4
object(Themes)#2 (4) {
["description"]=>
string(0) ""
}

["description"]=>string(0) "" вот почему?
В то время как

Код:

1
2
3
4
5
6
<?
class Test {
    public $description = 1;
}
$test = new Test;
var_dump($test);

Все норм.

Отредактировано TLENS (2011.08.03 22:28)

Неактивен

#129 2011.08.03 22:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

здесь какой-то маразм, а не ООП.
начнем с того, что вот так "global $_SET;" никогда писать нельзя.
и результат - как ты его получил? может ты сам же description и обнулил.

Неактивен

#130 2011.08.03 22:09

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Не понял на счет global, Нужно было сразу в конструкторе принять нужные параметры с set/
Кстати да этот кла вовсе не клас просто совокупность функций. Писал его когда только начинал учить ООП.
Сейчас то уже понял для чего надо ООП.
Но все же я публике тоже ввел в переменную данные то нет их.

Отредактировано TLENS (2011.08.03 22:13)

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.047 s