• Главная
  • » PHP
  • » Браузерное расширение для форума

#31 2011.07.23 13:21

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Ок.

Неактивен

#32 2011.07.24 20:36

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Паша а как на счет того чтобы скрипты положить на сервере?
И обновление будет сразу же отображатся

Неактивен

#33 2011.07.24 20:53

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Браузерное расширение для форума

??? какие скрипты? на каком сервере?

Неактивен

#34 2011.07.24 20:55

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Внутренние js сделать внешними
Добавлено спустя   1 минуту  14 секунд:
Чтобы расширение при запуске хрома подгружало с сервера.

Неактивен

#35 2011.07.24 21:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Браузерное расширение для форума

нет. расширение должно развиваться отдельно. все что связывает форум и расширение - это API и все.

Неактивен

#36 2011.07.24 21:11

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Понятно. Раз уже будем работать через куку тогда можно убрать два поля с настроек, это "ваш ник" и "Часовой пояс" как на это смотришь?

Отредактировано TLENS (2011.07.24 21:12)

Неактивен

#37 2011.07.24 21:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Браузерное расширение для форума

вперед. я вообще не совсем понимаю нафига эти настройки)

Неактивен

#38 2011.07.24 21:22

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Не ну настройка ника нужна была чтобы расширение не реагировало на свои посты.
Интервал обновления можно убрать и сделать стандарт например 1мин.
А вот что делать со звуком я ведь хотел еще сделать загрузку собственной мелодии на звук.
Да и настройку громкости глупо убирать.
Ты как думаешь?

Неактивен

#39 2011.07.24 22:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Браузерное расширение для форума

а вот интервал я бы оставил, так же как и громкость.
собственную мелодию оставь на потом имхо

Неактивен

#40 2011.08.09 11:17

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Браузерное расширение для форума

Паша нужно еще апи, если решили очистить лишнее с настроек.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
config = array(2) {
["status_auth"] = true,
["set"] = array(2) {
["nick_name"] = "TLENS",
["time_zone"] = "+2"
}
}

На счет time_zone можно и выбросить просто отдавать не в +2 а в тайме с настроек.
Добавлено спустя   2 минуты  24 секунды:
Но лучше тиме зоне передавать по конфигу

Отредактировано TLENS (2011.08.09 11:17)

Неактивен

  • Главная
  • » PHP
  • » Браузерное расширение для форума

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.020 s