#31 2011.06.22 19:06

LooK
Участник
Зарегистрирован: 2010.08.14
Сообщений: 71
Карма: 1
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$headers = 'Content-type: text/html; charset="utf-8"\n';
$headers .= 'From : "Registration" <robot@'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'>\n';
$tema = 'Registration on '.$_SERVER['HTTP_HOST'].' forum';
$headers .= 'Subject : '.$tema.'\n';
$text = 'Вы успешно зарегистриованы на форуме '.$_SERVER['HTTP_HOST'].', Форум by LooK<br/>
Ваш Логин : '.$_SESSION['login'].'<br/>
Ваш Пароль : '.$pass.'<br/>
Если вы не имеете отношения к письму, то просто - удалите его ;)';
mail($mail,$tema,$text,$headers);

В чем ошибка? Не отсылает письмо

Отредактировано LooK (2011.06.22 19:10)

Неактивен

#32 2011.06.22 20:44

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

LooK[

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?
function send_mime_mail($name_from, // имя отправителя
                        $email_from, // email отправителя
                        $name_to, // имя получателя
                        $email_to, // email получателя
                        $data_charset, // кодировка переданных данных
                        $send_charset, // кодировка письма
                        $subject, // тема письма
                        $body // текст письма
                        ) {
  $to = mime_header_encode($name_to, $data_charset, $send_charset). ' <' . $email_to . '>';
  $subject = mime_header_encode($subject, $data_charset, $send_charset);
  $from =  mime_header_encode($name_from, $data_charset, $send_charset).' <' . $email_from . '>';
  if($data_charset != $send_charset) {
    $body = iconv($data_charset, $send_charset, $body);
  }
  $headers = "From: $from\r\n";
  $headers .= "Content-type: text/plain; charset=$send_charset\r\n";
  $headers .= "Mime-Version: 1.0\r\n";
return mail($to, $subject, $body, $headers);
}
 
function mime_header_encode($str, $data_charset, $send_charset) {
  if($data_charset != $send_charset) {
    $str = iconv($data_charset, $send_charset, $str);
  }
  return '=?' . $send_charset . '?B?' . base64_encode($str) . '?=';
}
send_mime_mail('Письмо с сайта',
                         'help@podsmotri.org',
                         'Админ',
                         '***@list.ru',
                         'UTF-8',  // кодировка, в которой находятся передаваемые строки
                         'KOI8-R', // кодировка, в которой будет отправлено письмо
                         'Чел просит ответа номер '.$int,
                         $message[0]);

Неактивен

#33 2011.06.22 21:24

LooK
Участник
Зарегистрирован: 2010.08.14
Сообщений: 71
Карма: 1
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

TLENS, все равно не приходит

Неактивен

#34 2011.06.22 23:42

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Значит проблемма на серверной стороне.
Функция iconv есть на сервере?
Добавлено спустя   3 минуты  19 секунд:
Кстати ip многих говнохостов забанены маилом

Неактивен

#35 2011.06.23 00:02

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Попробуй отправить на gmail

Неактивен

#36 2011.06.23 10:34

LooK
Участник
Зарегистрирован: 2010.08.14
Сообщений: 71
Карма: 1
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Отправляю с локалки, и на gmail и на mail пробовал. iconv есть

Неактивен

#37 2011.06.23 11:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

LooK, так может проблема в локалке? какой сервер стоит? не денвер случаем? там заглушка на email стоит, email складываются в папку /tmp/!sendmail/

Неактивен

#38 2011.06.23 12:36

LooK
Участник
Зарегистрирован: 2010.08.14
Сообщений: 71
Карма: 1
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj написал:

LooK, так может проблема в локалке? какой сервер стоит? не денвер случаем? там заглушка на email стоит, email складываются в папку /tmp/!sendmail/

Спасибо, незнал об этом) Проверил, действительно все письма там.

Неактивен

#39 2011.06.23 22:48

LooK
Участник
Зарегистрирован: 2010.08.14
Сообщений: 71
Карма: 1
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Код:

1
rename('../files/'.$scan,'../files/'.$filename.'.mp3')

Не пашет почему-то, пробовал даже не с переменной, а любое имя - результат тот же.
Переменные точно содержат нужные значения.

Отредактировано LooK (2011.06.23 22:48)

Неактивен

#40 2011.06.23 23:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

бля, что значит не пашет??? текст ошибки??

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.034 s