#21 2011.06.21 16:00

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj
Я полностью переписал функцию.
И оно у него заработало. А вообще да требует
Добавлено спустя   4 минуты  31 секунду:
И вообще что автор данного скрипта хотел от этого куска кода
Посмотрев на содержания таблицы

Код:

1
lt;?$page = ceil(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `".$prefix."sait` WHERE `status` = '1' AND `hosts` > '0' AND `id` = '".$id."'"), 0) / $page_top);

Так как оно будет выводить или ноль или 1.

Отредактировано TLENS (2011.06.21 16:00)

Неактивен

#22 2011.06.21 20:44

LooK
Участник
Зарегистрирован: 2010.08.14
Сообщений: 71
Карма: 1
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

В таблице тем что лучше хранить ид юзера или сразу его ник?

Неактивен

#23 2011.06.21 20:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

и то, и другое))))

Неактивен

#24 2011.06.21 21:49

LooK
Участник
Зарегистрирован: 2010.08.14
Сообщений: 71
Карма: 1
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj написал:

и то, и другое))))

А зачем тогда ид юзера?

Неактивен

#25 2011.06.21 21:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

чтобы делать выборки по нему. и не факт что ник должен быть всегда уникальным.

Неактивен

#26 2011.06.21 22:16

LooK
Участник
Зарегистрирован: 2010.08.14
Сообщений: 71
Карма: 1
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj написал:

чтобы делать выборки по нему. и не факт что ник должен быть всегда уникальным.

Ага, ок.
А первый пост темы в таблице тем текстовым полем или пост_ид хранить?

Неактивен

#27 2011.06.21 22:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

ниче не понял

Неактивен

#28 2011.06.22 14:57

LooK
Участник
Зарегистрирован: 2010.08.14
Сообщений: 71
Карма: 1
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Посмотрите файл аплоада (на код не обращайте внимание, файл древний), он почему-то примерно больше 8-ми метров не грузит файл, а точнее страница грузится, но в конце ничего не возвращается и файла нигде нет. Максимальны размер на серве 32М

Код:

1
span style="color: #0000BB"><?phpif(function_exists('set_time_limit')) set_time_limit(0); $file = array(); if (isset($_POST['submit'])) { for($i = 0; $i < 5; $i++) { if(!empty($_FILES['add_file']['tmp_name'][$i])) { $id3->read($_FILES['add_file']['tmp_name'][$i]); $id3->study(); $file['name'][$i] = fil(pathinfo($_FILES['add_file']['name'][$i], PATHINFO_FILENAME), 'str'); $_FILES['add_file']['name'][$i] = preg_replace('/\0/s', '', $_FILES['add_file']['name'][$i]); $_FILES['add_file']['name'][$i] = str_replace(' ', '_', $_FILES['add_file']['name'][$i]); $ext = strtolower(pathinfo($_FILES['add_file']['name'][$i], PATHINFO_EXTENSION)); $exts=array("mp3"); if (!in_array($ext,$exts)) {$error=$error.'Извините, но формат <b>'.$ext.'</b> нельзя загружать на сервер!<br />';} $site = str_replace('www.', '', $_SERVER['HTTP_HOST']); $file['name_file'][$i] = str_replace('.', '_', $site).'_'.pathinfo(mb_strtolower(basename(fil(mb_substr(retranslit($_FILES['add_file']['name'][$i]),0,300), 'str'))), PATHINFO_FILENAME) . '_' . mt_rand(1, 99); //filename if (file_exists('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3')) {$error=$error.'Такой файл уже существует!<br />';} if ($sql->query("SELECT `id` FROM `files` WHERE `name`='".$file['name'][$i]."'")->num_rows != 0) {$error=$error.'Такой файл уже существует (в базе)';} if (!empty($error)) {exit($error);} if (move_uploaded_file($_FILES['add_file']['tmp_name'][$i], '../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3')) { chmod('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3',0777); if (!$sql->query("INSERT INTO `files` SET `filename`='".$file['name_file'][$i]."', `name`='".$file['name'][$i]."', `time_upload`='".time()."', `size`='".filesize('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3')."', `count`='0'")) { unlink('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3'); exit('<font color="red">Ошибка загрузки!</font>'); } $sql->query("INSERT INTO `svaz` SET `id_author`='$id', `id_song`='".$sql->insert_id."'"); } else {echo '<font color="red">Ошибка загрузки</font>';} } else continue; } echo 'Все супер'; }

Неактивен

#29 2011.06.22 15:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

Код:

1
span style="color: #0000BB"><?phpini_set('php_value upload_max_filesize', '32M');ini_set('php_value post_max_size', '32M');

Неактивен

#30 2011.06.22 15:36

LooK
Участник
Зарегистрирован: 2010.08.14
Сообщений: 71
Карма: 1
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj написал:

Код:

1
span style="color: #0000BB"><?phpini_set('php_value upload_max_filesize', '32M');ini_set('php_value post_max_size', '32M');

Блин точно, про post_max_size забыл) Спс

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.031 s