#1181 2011.06.19 11:07

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: PHP+MySQL

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?
 
//--------------------------- Функция перевода секунд в дни -----------------------------//
function makestime($string) {
    
    $day = floor($string / 86400); 
    $hours = floor(($string / 3600) - $day * 24); 
    $min = floor(($string - $hours * 3600 - $day * 86400) / 60); 
    $sec = $string - ($min * 60 + $hours * 3600 + $day * 86400);
    
    return sprintf("%01d дн. %02d:%02d:%02d", $day, $hours, $min, $sec); 
}
echo 'Провел на сайте: '.makestime(15152).'<br />';

Добавлено спустя   1 минуту  38 секунд:
Если тебе так не подойдет. Тогда  используй switch

Неактивен

#1182 2011.06.19 11:12

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: PHP+MySQL

Ну эт крокодил африканский. Из bigchata форма показа выпнутого. Изменяя ставил как показатель онлайна. Есть идеи по лучше? Мож есть более точный? Одна голова лучше а две вообше супер

Неактивен

#1183 2011.06.19 11:14

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: PHP+MySQL

Ну у тебя используются показатель онлайна всего и в секундах так?

Неактивен

#1184 2011.06.19 11:16

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: PHP+MySQL

А это с перемменой онлайна будеть работать?
$onl = $inf ["online"];
Добавлено спустя   1 минуту  2 секунды:
Да.

Неактивен

#1185 2011.06.19 11:21

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: PHP+MySQL

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?
function makestime($string) {
    
    $day = floor($string / 86400); 
    $hours = floor(($string / 3600) - $day * 24); 
    $min = floor(($string - $hours * 3600 - $day * 86400) / 60); 
    $sec = $string - ($min * 60 + $hours * 3600 + $day * 86400);
    
    return sprintf("%01d дн. %02d:%02d:%02d", $day, $hours, $min, $sec); 
}
if($onl+300>=time()){
    echo "<img src=\"css/online.gif\" alt=\"onl\"/> в онлайне<br/>\n";
 
} else {
    echo "<img src=\"css/offline.gif\" alt=\"off\"/>\n";
    echo '(Уже нет в чате '.makestime(time() - $onl).')<br/>'."\n";
}

Попробуй так

Отредактировано TLENS (2011.06.19 11:22)

Неактивен

#1186 2011.06.19 11:23

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: PHP+MySQL

А этот твой код не знаю как прикрепить к инфе пользователя. Он очь нужный мне. Так как думаю онл рейтинг создать. Кто больше времени был в чате. А эт код по моему идеально для таких форм
Добавлено спустя   2 минуты  13 секунд:
Оо. Большое спосибо. Благодарю
Добавлено спустя   4 минуты  20 секунд:
Ок. Спосибо большое. Попробую.

Неактивен

#1187 2011.06.19 11:28

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: PHP+MySQL

Функция просто переводит секунды в дни часы минуты секунды

Неактивен

#1188 2011.06.19 11:48

DADO
Участник
Зарегистрирован: 2010.04.06
Сообщений: 90
Карма: 1
Профиль

Re: PHP+MySQL

Код отличный то что нужно. Рабочий на все 2000%
+++

Неактивен

#1189 2011.06.19 11:51

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: PHP+MySQL

так, тема разрослась. открываем новую http://wapinet.ru/forum/viewtopic.php?id=1478

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.027 s