#21 2011.04.25 17:19

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Сервисы

Это уже на сколько фантазии хватит

Неактивен

#22 2011.04.25 17:45

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2279
Карма: 19
Профиль

Re: Сервисы

Да поможет мне <pre> епт... Не придраться суко... big_smile
Если бы Gemorroj не на классе написал, вообще было бы минимум кода. МДЭ, до такого кода мне плясать и плясать big_smile

Отредактировано tipsun (2011.04.25 18:12)

Неактивен

#23 2011.04.25 18:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6544
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Сервисы

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
<?php
 
class Color
{
    private $_data = array();
 
 
    /**
     * __construct
     * 
     * @param $text
     * @return void
     */
    public function __construct ($text)
    {
        foreach (preg_split('//u'$text) as $v) {
            $this->_data[] = array('char' => $v'color' => (bool)preg_match ('/\S/'$v));
        }
    }
 
 
    /**
     * setRandom
     * 
     * @return $this
     */
    public function setRandom ()
    {
        foreach ($this->_data as $k => $v) {
            if ($v['color'] !== false) {
                $this->_data[$k] = array('char' => $v['char'], 'color' => $this->_getRandomColor());
            }
        }
        return $this;
    }
 
 
    /**
     * setGradient
     * 
     * @return $this
     */
    public function setGradient ()
    {
        foreach ($this->_data as $k => $v) {
            if ($v['color'] !== false) {
                $this->_data[$k] = array('char' => $v['char'], 'color' => $this->_getGradientColor());
            }
        }
        return $this;
    }
 
 
    /**
     * getBbcode
     * 
     * @return string
     */
    public function getBbcode ()
    {
        $out '';
        foreach ($this->_data as $v) {
            if ($v['color'] !== false) {
                $out .= '[color=#' $v['color'] . ']' $v['char'] . '[/color]';
            } else {
                $out .= $v['char'];
            }
        }
        return $out;
    }
 
 
    /**
     * getHtml
     * 
     * @return string
     */
    public function getHtml ()
    {
        $out '';
        foreach ($this->_data as $v) {
            if ($v['color'] !== false) {
                $out .= '<span style="color: #' $v['color'] . ';">' $v['char'] . '</span>';
            } else {
                $out .= $v['char'];
            }
        }
        return $out;
    }
 
 
    /**
     * _getRandomColor
     * 
     * @return string
     */
    private function _getRandomColor ()
    {
        return substr(str_shuffle(str_repeat('0123456789abcdef'6)), 06);
        
    }
 
 
    /**
     * _getGradientColor
     * 
     * @return string
     */
    private function _getGradientColor ()
    {
        static $i 0;
        if ($i >= 200) {
            $i 0;
        }
 
        return str_repeat(dechex($i += 25), 3);
    }
}
 
 
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
$obj = new Color('тест 2 с градиентом');
$data $obj->setRandom();
 
echo $data->getBbcode() . "\n";
echo $data->getHtml() . "\n";
 
 
$data $obj->setGradient();
 
echo $data->getBbcode() . "\n";
echo $data->getHtml() . "\n";
?>

Неактивен

#24 2011.04.25 22:31

San
Участник
Откуда: На Кавказе
Зарегистрирован: 2011.03.07
Сообщений: 42
Карма: 3
Профиль

Re: Сервисы

Я нифига не понял,но если сделаете сервис,скинте ссылку если можно.

Неактивен

#25 2011.04.25 23:02

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2279
Карма: 19
Профиль

Re: Сервисы

San, Gemorroj уже всё сделал (пост #23). Осталось лишь разметку (html) накинуть иии... использовать класс. smile

Неактивен

#26 2011.04.26 07:21

San
Участник
Откуда: На Кавказе
Зарегистрирован: 2011.03.07
Сообщений: 42
Карма: 3
Профиль

Re: Сервисы

А что там будет? Я в таких вещах не разбираюсь,сайт у меня на венике,хотя больше 200 мб своего груза,но на венике:-) скрипты и все такое для меня загадка:-)

Неактивен

#27 2011.04.26 08:46

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2279
Карма: 19
Профиль

Re: Сервисы

А, ты в этом плане. Я думал ты скрипт скачать хотел smile

Неактивен

#28 2011.04.26 13:03

San
Участник
Откуда: На Кавказе
Зарегистрирован: 2011.03.07
Сообщений: 42
Карма: 3
Профиль

Re: Сервисы

Не,я просто не разбираюсь. Я вообще хотел забросить инет,но сайт жалко,я загрузил 180 мб груза,так как на венике максимум 200,я создал второй сайт,тоже на венике,заливаю груз туда,а прямые ссылки устанавливаю на первый сайт,в итоге шас у меня около 230 мб груза,и бросать сайт жалко:-) шас хочу сервис психо тестов,пользователи требуют:-)

Неактивен

#29 2011.04.26 14:58

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2279
Карма: 19
Профиль

Re: Сервисы

DarkDaNTe, San кажется ответил на твой вопрос (ну в посте #1) smile
Даешь сервисы прихотестов и вот текстокрасителя от Gemorroj-я.

Отредактировано tipsun (2011.04.26 15:04)

Неактивен

#30 2011.04.26 15:43

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Сервисы

И правда работает)  Ну теперь можно баловаться :Р

Отредактировано POFIGISST (2011.04.26 15:46)

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.013 s