title
Description
Body
Была такая тема один раз,купил домен с рук,мне его перекинули на панельку,но регнут он был не на мой паспорт,это было перед летом))Ну потом я уезжал на все лето,как то не до домена было,а когда вернулся,то забыл пароль на 2domains и через восстановление не мог воспользоваться,т.к. фоты паспорта небыло)) Ну написал челу у которого покупал домен,типа восстанови пароль своим паспортом)) ну чел меня послал,сказал что ничего восстанавливать не будет,это не его проблемы))так вот вопрос,вы бы восстановили пароль? или тоже бы нах послали?))
Неактивен
San написал:
Нельзя в тех поддержку обратится?
Без фотки паспорта они меня пошлют)) Первый раз когда регал себе домен,ввел неправильные данные паспорта,написал в поддержку чтоб их изменили,они сказали плати 5000р. и в течении 2 месяцев они бы сменили данные)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
TLENS написал:
А просто имейл нельзя было сменить? Для такой смены я насколько знаю паспорта не надо.
Так восстановление идет не через мыло) там секретный вопрос,а я его незнал,и чтоб сменить это слово нужен паспорт)))
Неактивен
TLENS написал:
Ха даже так. А сайт то норм был раскручен?
И что за сайт?
я ток домен купил,там сайта небыло))Прост домен нравился))) Но прошел уже год,я как то случайно вспомнил про него,проверил на занятость,он был свободен,и в марте заново его себе регнул))))
Неактивен
TLENS написал:
ну вот и все решено а ты переживал.
та я особо и не переживал)) просто то был мой первый домен в зоне ру и с норм хостом)))Та и чел тот не красиво поступил))потом мы с ним не общались около года,а недавно опять ему написал по делу (вопрос был по его скрипту) и он опять меня послал))) хотя в ридми написано было так "все найденные баги просьба сообщать автору , всё будет исправлено! " )))
Неактивен