• Главная
  • » PHP
  • » Какая то перенагрузка на сервере не пойму.

#1 2011.03.01 13:35

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Какая то перенагрузка на сервере не пойму.

Вот бывают висы на сервере т.е. нажимаю на сылочку и тупо отправка запроса и висит, нажимаю повторно на ссылку и сходу загружает.
Что это за висы изза чего это может быть?
Добавлено спустя   2 минуты  38 секунд:
Это чет с сервером на хостинге не наблюдалось такого

Отредактировано TLENS (2011.03.01 13:35)

Неактивен

#2 2011.03.01 14:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Какая то перенагрузка на сервере не пойму.

проблемы с провайдером?

Неактивен

#3 2011.03.01 14:38

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Какая то перенагрузка на сервере не пойму.

Да я не знаю. Я думаю может что то с настройкой апача.
Друга попросил он с другой страны то говорит такое самое бывает по 18 минут скрипт грузится бывает и вообще таймаут.
Хотя та страничка выполняется одинаково, о сейчас включу счетчик генерации страницы покажет.
Добавлено спустя   6 минут  22 секунды:
Вообщем ждал появление главной странички 18 сек. Сама страница с генерировалась за 0,0011 сек.
Это по сути дела значит порт со слабой пропускаемостью?

Отредактировано TLENS (2011.03.01 14:41)

Неактивен

#4 2011.03.01 14:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Какая то перенагрузка на сервере не пойму.

попингуй сервер

Неактивен

#5 2011.03.01 15:37

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Какая то перенагрузка на сервере не пойму.

Да мне вот посоветовали нормального провайдера щас туда выкину скрипты посмотрим.

Неактивен

#6 2011.03.01 22:49

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Какая то перенагрузка на сервере не пойму.

Что означают поднятия и обрывы в traceruote?
Просто посоветовал человек пробить ip этой програмулёй.
Чет обяснял за поднятия но я нифига не понял


Вложения

Отредактировано TLENS (2011.03.01 22:51)

Неактивен

#7 2011.03.02 09:20

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Какая то перенагрузка на сервере не пойму.

Блин сколько не тестировал везде эти висы.
Правда на одном вроде нет проблем с доступностю.
Кто нибудь посоветуйте хорошого провайдера VDS/VPS где нет проблем с доступностью.
Сам хостер лазил по сайту с полчаса то ниодного виса небыло я вот зайду если зайду то 5-20 переходов и сайт висит.
И вообще ето изза доступности или изза чего?


http://46.4.152.168/
http://77.72.129.161/

Отредактировано TLENS (2011.03.02 09:21)

Неактивен

#8 2011.03.03 19:19

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 312
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Какая то перенагрузка на сервере не пойму.

Сервера оперы мини как обычно открывают


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#9 2011.03.04 19:33

inclub
Участник
Зарегистрирован: 2011.02.11
Сообщений: 15
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Какая то перенагрузка на сервере не пойму.

TLENS написал:

Блин сколько не тестировал везде эти висы.
Правда на одном вроде нет проблем с доступностю.
Кто нибудь посоветуйте хорошого провайдера VDS/VPS где нет проблем с доступностью.
Сам хостер лазил по сайту с полчаса то ниодного виса небыло я вот зайду если зайду то 5-20 переходов и сайт висит.
И вообще ето изза доступности или изза чего?


http://46.4.152.168/
http://77.72.129.161/

изза корявой настройки сервера.
но там еще множество факторов играет

Неактивен

  • Главная
  • » PHP
  • » Какая то перенагрузка на сервере не пойму.

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.013 s