title
Description
Body
я сегодня еще раз разарбам phpDesigner'а написал про баг с комментарии в UTF-8. Даже видео сделал) Ответили, что вставляйте BOM сигнатуру) Она помомгает, но, понятное дело, ее реально использовать нельзя. На это мне уже не ответили...) Ну по крайней мере о таком баге разработчики уже знают)
Неактивен
ставил тоже давно, не то. блин, вот уж не думал что выбор IDE под линухом станет проблемой. Пока что вернулся на phpDesigner под вайном)) только портабл версия что-то ключи не приняла, не от кейгена, не твой.
Неактивен
Вайн - *****.
Поверь, NetBeans можно хорошо настроить в последнее время в плане разметки php-файлов.
Ну, vim конечно для олдскульных программистов, не самый простой редактор в освоении.
Неактивен
Кста, будут вопросы - спрашивай, я уже полгода с ним, может чё посоветую что знаю - там некоторые настройки больно не очевидные.
Неактивен
кхм, http://e-pavlov.ru/blog/2008/12/08/netb … utf-8.html я не сталкивался, в гугле первое решение.
Неактивен
Сижу на последнем PHPDesigner, пока только плюсы, да и в следующем релизе обещали фолдинг добавить, что очень нужно
Неактивен