title
Description
Body
вот собственно что и чатать:
http://wapinet.ru/files/8376
нажимаем в самом низу на имя файла и читаем прямо там!статья про ублюдков вапа...
Добавлено спустя 1 минуту :
читаем все!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
читаем,читаем друзья!ВНИМАТЕЛЬНО!
Отредактировано Sashon (2010.09.17 12:22)
Неактивен
Неактивен
Ни статья, а писулька , обиженного человечишки
который свое субьективное мнение возводит в ранг межинтернетного события, и брызгая злобой, разносит по инет сие низкопробное творение.
Если в неком месте полно лохов , ламеров и кидал - то не ходи туда, мальчик. Не общайся с плохими людьми. И будешь счастлив. Хотя врядли. Никогда не складывалось хорошего мнения о человеке, огульно обвиняющего и оскорбляющего людей (90% форума).
Можешь на меня обидеться, за резкость. А можешь задуматься над тем, что сие поведение, не достойно мужчины (юноши) .
P.S. Паш , извиняюсь )))))
Неактивен
Всегда раздражали темы типа "внимание, кидалы!". Сразу вспоминается сказка про Красную Шапочку : "На нашу красную шапочку напали волки" О_о ))))))
Можно же поинтересоваться у людей, о репутации того, с кем собираешься совершать сделку?!
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Gemorroj написал:
Alaya, Лен, ну может и есть некоторое преувеличение в процентах, но суть-то та же.
Паш, если по факту.. Взять в пример твой форум. Людей не много, но постоянные. Сравнительный порядок и репутация на высоте. Отчего так? Поведение администратора, это и главный фактор атмосферы ресурса. Народ, который прижился здесь - на их фоне, просто не уживаются мелкие людишки. Реальная помощь, без обвинений - ты ламер, ты задаешь лоховские вопросы. И никто не сыплет тупизной - чисто там, где не сорят.
Ты не спамишь адресом форума, ради раскрутки. Потому сюда попадают люди, которые ищут то, что могут получить у тебя, и уважая за это ведут себя соответственно.
Неактивен
зачем я это все написал?да потому что все это правда,про злых людей на ВА)))меня никто не обижал... http://rxnblog.ru/?p=846 - читаем это...
Отредактировано Sashon (2010.09.18 09:59)
Неактивен