• Главная
  • » PHP
  • » Нужен скрипт для подсщета всех текстовых файлов (txt)

#1 2008.05.09 21:48

One20
Участник
Зарегистрирован: 2007.12.09
Сообщений: 58
Карма: -1
Профиль

Нужен скрипт для подсщета всех текстовых файлов (txt)

Мне нужно штобы скрипт мог подсщитать все ети файлы и штобы был вывод сколько файлов и сколько новых httt://wapbest.biz/down/?a=Biblioteka Есть у каво нибуть?

Неактивен

#2 2008.05.10 13:12

One
Гость

Re: Нужен скрипт для подсщета всех текстовых файлов (txt)

???

#3 2008.05.10 14:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Нужен скрипт для подсщета всех текстовых файлов (txt)

сформулируй вопрос нормально.
судя по всему, тут одними файлами не обойтись, нужна БД.

Неактивен

#4 2008.05.10 19:45

One
Гость

Re: Нужен скрипт для подсщета всех текстовых файлов (txt)

Мне нужно,штобы скрипт умел подсчитувать файлы у всех категориях и в любых подпапках и также нужно штобы выводилось количество всех файлов и количество новых (если такие имеютса) Мне скрипт нужен именно ,штобы работал на файлах!

#5 2008.05.10 20:13

One
Гость

Re: Нужен скрипт для подсщета всех текстовых файлов (txt)

Вот у меня есть такой скриптик,но он не хочет всех файлов считать http://wapbest.biz/obmen.txt Можеш ево переделать?

#6 2008.05.10 20:47

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Нужен скрипт для подсщета всех текстовых файлов (txt)

если файлов будет около 1000, то такой скрипт будет выполняться пару секунд минимум, тебе оно надо?
это заведомо ложный путь. делай БД. если тебе нужен подсчет и всех файлов, и новых...
ну можно еще записывать результат подсчета в файл и брать данные оттуда, а пересчет вести, скажем если файла с данными нет.

Неактивен

#7 2008.05.10 22:24

Рома
Гость

Re: Нужен скрипт для подсщета всех текстовых файлов (txt)

Етот скрипт,што я дал он записует количество всех файлов и новых у файл! Только нужно его переделать! А сложно ето зделать на мусколе?

#8 2008.05.10 23:00

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Нужен скрипт для подсщета всех текстовых файлов (txt)

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
 
$filtime filemtime('data/obmen.dat');
$filtime $filtime+3600//1-часовое индексирование
$ttime time();
 
if($ttime >= $filtime){
 
$odir opendir('obmennik'); // открываем директорию obmennik
while($file readdir($odir)){
if($file[0]!='.' && strrchr($file,'.')!='.php'// эти файлы игнорируем
{$oa[] = $file;} // записываем все что есть в массив
}
closedir($odir); //Закрываем
 
 
$total sizeof($oa); //считаем
for($oi=0$oi<$total$oi++){ //пускаем цикл от нуля до численности папок за исключением тех что выше
 
$odir opendir('obmennik/'.$oa[$oi]); // открываем директорию c циклом папок
while($file readdir($odir)){
if($file[0]!='.' && strrchr($file,'.')!='.php' && strrchr($file,'.')!='.jpg' && strrchr($file,'.')!='.gif' && strrchr($file,'.')!='.txt' && $file!='count'// эти файлы игнорируем
{$oa[]=$file;}
// записываем все что есть в массив
closedir($odir); //Закрываем
}
 
$tot sizeof($oa); //считаем
$obto round($tot-$total); //вычисляем из общего счета сами папки, ведь нужны тока файлы в них
 
 
 
for($oi2=0$oi2<$total$oi2++){ //пускаем цикл от нуля до численности папок за исключением тех что выше
 
$obdir opendir('obmennik/'.$oa[$oi2]); // открываем директорию c циклом папок
while($obfile readdir($obdir)){
$filtime filemtime('obmennik/'.$oa[$oi2].'/'.$obfile);
$filtime $filtime+432000//Сколько файл считать новым сейчас уст. на 5 суток
if($filtime >= time()){
if(strrchr($file,'.')=='.txt'){ // эти файлы НЕ игнорируем
$occ[]=$obfile;
}
}
// записываем все что есть в массив
closedir($obdir); //Закрываем
}
$obto2 sizeof($occ); //считаем
 
if($obto2 0){
$dtext $obto.'/+'.$obto2;
}else{
$dtext $obto;
}
 
 
file_put_contents('data/obmen.dat',$dtext);
chmod('data/obmen.dat'0666);
}
 
echo '['.file_get_contents('data/obmen.dat').']';
?>

вот, в принципе то же самое, только пошустрее и пограмотнее.
там ньюанс один, в папке obmennik считываются ТОЛЬКО директории, а не файлы. Файлы уже только в подпапках.
Добавлено спустя    48 секунд:
кстати теперь нужен PHP5 (функция file_put_contents)

Неактивен

  • Главная
  • » PHP
  • » Нужен скрипт для подсщета всех текстовых файлов (txt)

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.008 s