#1 2010.03.11 17:23

2010
Участник
Откуда: localhost
Зарегистрирован: 2010.02.20
Сообщений: 230
Карма: 1
Профиль

INSERT запрос с именем юзера.

Если я авторизирован и переменная login уже используется в сессии то при запросе что бы залить логин в бд мне надо использовать снова $_SESSION[''] ? или достаточно написать просто переменную логина которая используется? мне для форума надо при отправки сообщений.

Неактивен

#2 2010.03.11 17:36

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6542
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: INSERT запрос с именем юзера.

само собой, в БД лезть не нужно. вообще в сессию часто записываются данные только для того, чтобы не брать их из БД. т.к. это может дать огромный прирост производительности.

Неактивен

#3 2010.03.11 17:47

2010
Участник
Откуда: localhost
Зарегистрирован: 2010.02.20
Сообщений: 230
Карма: 1
Профиль

Re: INSERT запрос с именем юзера.

Ага. Понял. Спасибо. Ну я так и делаю. То я просто в одном двиге рылся и увидил запись с сессией.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.010 s