#1 2023.02.08 21:38

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 463
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Опыт использования OpenAI

Все наверно знают что такое искусственный интеллект))
я не знаю сейчас как с регой там, но раньше без VPN хер задёшь
вот виновник https://chat.openai.com/chat
регался я под VPN и номер указывал франции
так вот чё эта приблуда может))
есть у Вас говнокод)) ну как у меня был

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
## Варианты изменения битрейта
echo '<ul data-role="listview" data-count-theme="a" data-inset="true" data-icon="false">'.PHP_EOL;
if($icecast['kbps'] >= 320 OR $icecast['kbps'] > 256)
{
echo '<li class="ui-btn"><a href="/decode/'.$icecast['hash'].'/256/">Скачать 256 kbps <span class="ui-li-count">~'.@number_format(256/$icecast['kbps']*size($icecast['size']), 2).' MB</span></a></li>'.PHP_EOL;
echo '<li class="ui-btn"><a href="/decode/'.$icecast['hash'].'/192/">Скачать 192 kbps <span class="ui-li-count">~'.@number_format(192/$icecast['kbps']*size($icecast['size']), 2).' MB</span></a></li>'.PHP_EOL;
echo '<li class="ui-btn"><a href="/decode/'.$icecast['hash'].'/128/">Скачать 128 kbps <span class="ui-li-count">~'.@number_format(128/$icecast['kbps']*size($icecast['size']), 2).' MB</span></a></li>'.PHP_EOL;
} else if($icecast['kbps'] < 257 AND $icecast['kbps'] > 193)
{
echo '<li class="ui-btn"><a href="/decode/'.$icecast['hash'].'/192/">Скачать 192 kbps <span class="ui-li-count">~'.@number_format(192/$icecast['kbps']*size($icecast['size']), 2).' MB</span></a></li>'.PHP_EOL;
echo '<li class="ui-btn"><a href="/decode/'.$icecast['hash'].'/128/">Скачать 128 kbps <span class="ui-li-count">~'.@number_format(128/$icecast['kbps']*size($icecast['size']), 2).' MB</span></a></li>'.PHP_EOL;
} else if($icecast['kbps'] < 192 AND $icecast['kbps'] > 129)
{
echo '<li class="ui-btn"><a href="/decode/'.$icecast['hash'].'/128/">Скачать 128 kbps <span class="ui-li-count">~'.@number_format(128/$icecast['kbps']*size($icecast['size']), 2).' MB</span></a></li>'.PHP_EOL;
## Когда нет вариантов изменения битрейта
} else
{
style('message', 'Нет вариантов битрейта или низкий битрейт оригинала', 'ui-icon-info');
}

он смотрит такой,  а хуйня твой код, на тебе это

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
echo '<ul data-role="listview" data-count-theme="a" data-inset="true" data-icon="false">';
$bitrates = [256, 192, 128];
$selectedBitrates = [];
foreach($bitrates as $bitrate)
{
if($icecast['kbps'] >= 320 || ($icecast['kbps'] > 256 && $icecast['kbps'] > $bitrate)) $selectedBitrates[] = $bitrate;
}
if(!empty($selectedBitrates))
{
foreach ($selectedBitrates as $bitrate)
{
echo sprintf('<li class="ui-btn"><a href="/decode/%s/%d/">Скачать %d kbps <span class="ui-li-count">~%s MB</span></a></li>', $icecast['hash'], $bitrate,
$bitrate, @number_format($bitrate / $icecast['kbps'] * size($icecast['size']), 2));
}
} else
{
echo style('message', 'Нет вариантов битрейта или низкий битрейт оригинала', 'ui-icon-info');
}
echo '</ul>';

я даже в голове это улажить не смог))
Добавлено спустя   1 минуту  7 секунд:
это самое простоё что мне выдал))
да он иногда путается в своих выданых данных, но понимаете он ещё в тесте
Добавлено спустя   2 минуты  54 секунды:
мало того, он тебе поясняет где ты ошибся
Добавлено спустя   3 минуты  54 секунды:
я ради прикола спросил с него код 1С 8.3, сука он и там ответил решением, предоставив код))

Отредактировано WapStyle (2023.02.08 21:44)

Неактивен

#2 2023.02.11 22:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6585
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Опыт использования OpenAI

vpn дорого

купи себе vds-ку и поставь там vpn или что хочешь

Неактивен

#3 2023.02.12 17:34

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 463
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: Опыт использования OpenAI

Там VPN нужен на 2 раза
1. регистрация
2. авторизация
и всё вырубаем vpn и ходим так))

vpn плагин для браузера planet vpn
номер для смс берём тут https://sms-activate.org/ru (в поиске вбить OpenAI)
примерно где-то 30 рублей
Добавлено спустя   4 минуты  35 секунд:
могу одну уxётку подарить сюда пиши @wapstyle_ru

Отредактировано WapStyle (2023.02.12 17:36)

Неактивен

#4 2023.02.13 17:51

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 463
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: Опыт использования OpenAI

semmit69 написал:

Я пробовал. Ip моих провайдеров в чс у chatgpt. Остаётся только впн или прокси
Добавлено спустя   8 минут  19 секунд:

WapStyle написал:

Там VPN нужен на 2 раза
1. регистрация
2. авторизация
и всё вырубаем vpn и ходим так))

vpn плагин для браузера planet vpn
номер для смс берём тут https://sms-activate.org/ru (в поиске вбить OpenAI)
примерно где-то 30 рублей
Добавлено спустя   4 минуты  35 секунд:
могу одну уxётку подарить сюда пиши @wapstyle_ru

Я предполагаю что политика блокировки и замедления работы vpn у моих провайдеров и в иркутской области немного другая. Я не пользуюсь проводные интернетом. Мобильная связь.

возможно там запоминают твой IP и пускают уже без VPN, но т.к. у меня статика, хожу уже без VPN

Неактивен

#5 2023.02.13 20:59

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 463
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: Опыт использования OpenAI

новая рекомендация от бота, я спецом сломал код и спросил в чём ошибка
а потом переспросил его, т.к. код снова выдал ошибку
и последний код рабочий)) вот жеж блин


Вложения

Отредактировано WapStyle (2023.02.13 21:03)

Неактивен

#6 2023.02.13 21:11

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 463
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: Опыт использования OpenAI

он может написать большой код, но ограничен символами, если попросить продолжить он пишет тоже самое, явно намёк на донат 20 долларов в месяц
т.к. на анлиме он тебе хоть всё перепишет
Добавлено спустя   1 минуту  17 секунд:
причём каждый раз разный код, он дважды не повторяет, у меня небыло такого чтобы он после "зависания" написал тоже самое
Добавлено спустя   4 минуты  31 секунду:
у него нет инета или запрещён


Вложения

Неактивен

#7 2023.02.18 21:49

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 463
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: Опыт использования OpenAI

норм у него спрашиваю с Российского IP хз чё тебя там неробит

Неактивен

#8 2023.03.14 11:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6585
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Опыт использования OpenAI

к слову, о том, на каких данных обучают этого бота:
https://t.me/prchand/3357
https://t.me/prchand/3362
https://t.me/prchand/3366

Неактивен

#9 2023.03.16 18:47

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 463
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: Опыт использования OpenAI

Gemorroj написал:

к слову, о том, на каких данных обучают этого бота:
https://t.me/prchand/3357
https://t.me/prchand/3362
https://t.me/prchand/3366

тот бот что в телегах это "пародия" оригинал только на сайте

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.010 s