#1 2011.03.05 03:01

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Вопрос-Ответ по JavaScript

Думаю пора уже тему закреплять, что бы не было кучи тем.


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#2 2011.03.05 03:15

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Есть у меня скрипт вертикального меню! Все нравится, вот только есть проблема с cookies
Если юзер зашел первый раз на сайт, то у него все пункты меню открываются, а мне надо что бы они были изначально закрыты, а потом когда выберешь пункт, тогда он раскрывался!
Добавлено спустя   5 минут  54 секунды:
З.ы я там его чуть чуть "подредачил", так что возможны косяки!
прошу при нахождении таковых сообщить, а лучше показать как надо  smile


Вложения

Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#3 2011.03.05 10:40

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Ничего не понял.
А тему правда пора крепить
Вот пример работы с куками

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
// чтение cookie
function getCookie(cookieName) {
if (!cookieName)
return false;
var cookies = document.cookie.split('; ');
for (var i = 0; i < cookies.length; i++) {
var singleCookie = cookies[i].split('=');
if (singleCookie[0] == cookieName)
return singleCookie[1];
}
return false;
}
// установка cookie
function setCookie(cookieName, cookieValue, cookieExpire) {
if (!cookieName || !cookieValue)
return false;
var date = (cookieExpire ? new Date(cookieExpire) : new Date());
document.cookie = cookieName + '=' + cookieValue +
'; expires=' + date.toGMTString() +
'; path=/';
return true;
}
// удаление cookie
function deleteCookie(cookieName) {
if (!cookieName)
return false;
var date = new Date('01/01/1970');
document.cookie = cookieName + '=""' +
'; expires=' + date.toGMTString() +
'; path=/';
return true;
}

Отредактировано TLENS (2011.03.05 10:46)

Неактивен

#4 2011.03.07 22:16

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Как вставить в eval строку с обектом?

Код:

1
2
3
4
function = test;
str = function+'(\'Сюда надо вставить объект\')';
eval(str);
//В общем надо выполнит функцию имя которой мне в среде не известно, но при этом надо вставить в нее объект

Нашол другой способ, создал дополнительную функцию.
Но вижу надо третий способ икать так как всретился с дальнейшей проблемой как top.location ее ведь никак нельзя обойти?

Отредактировано TLENS (2011.03.08 20:23)

Неактивен

#5 2011.03.08 21:17

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

мой вопрос решен... Можно не отвечать


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#6 2011.03.08 23:33

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Nu3oN Я смотрел твой код. Но я ведь думаю не лучше тебя знаю js, и ничего там такого не увидел.
К стати там вот такой вариант как вызов свойства в цыклах при каждой интеграции length.
Я вот толком не отойду от php так как здесь свойства и объекты одновременное выполнение всего скрипта т.е. сложно переходить с php на js.
Вот у меня встречный к тебе вопрос. На счет свойства.
Есть разница между
for(;i<str.length;)
и
var l = str.length; for(;i<l;)
На сколько мне известно то свойство это не функция а как переменная которая хранит в себе инфу об обекте и меняется при изминении свойств и разницы между первым и вторым цыклом нету.
А вдруг это не так. И это та же ошибка что и в php c for(;$i<count();)



Кстати по теме:
Подскажите как запретить всплывающие окна такие как alert promt и confirm в открытом окне.
Т.е. Надо открыть окошко и через 10 сек закрыть и чтобы ничего не помешало.
Вот сделал такой вариант:

Код:

1
2
3
4
function myWindowOpen(u){
var windowOpen = window.open(u);
setTimeout(function(){windowOpen.close();},2000);
}

Но если в windowOpen встречается алерт то оно не закрывается в нужное время.

Отредактировано TLENS (2011.03.08 23:36)

Неактивен

#7 2011.03.09 23:37

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Как поменять адрес window.location не перезагружая страницу?
Ну как вконтакте в поиске меняется адрес не перезагружая странички.

Неактивен

#8 2011.03.10 01:00

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

подгрузка данных через ajax в адресной строке там меняется только якорь.

Неактивен

#9 2011.03.10 01:21

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Как якорь? а воще возможно такое чтобы весь href менять?
Пробовал и document.location и просто location и window.location и методы .href .pathname .search
Все оно перезагружает страницу.
Как его сменить но не дать браузеру загружать его?
Добавлено спустя   8 минут  59 секунд:
Да нет ну там вот только что пересмотрел меняется search
Вот посмотри в поиске аудио.
Вводишь что искать он дает аjax-ом и через 1-2 секунды меняется location.search

Отредактировано TLENS (2011.03.10 01:32)

Неактивен

#10 2011.03.10 01:32

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

А кстати хоть видео плеер нормальный вкинули видел?

Неактивен

#11 2011.03.10 14:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

ну проверил, меняется только якорь (то, что после решетки).

TLENS написал:

методы .href .pathname .search

это не методы! это свойства!

Неактивен

#12 2011.03.10 21:55

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Вот ща видео запищу

Неактивен

#13 2011.03.10 22:09

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Вот видео.
Даже если это не так есть возможность менять search не перегружая страницы?


Вложения

Отредактировано TLENS (2011.03.11 00:16)

Неактивен

#14 2011.03.11 19:54

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Гемморой подскажи плис как такое сделать!
Якоря там воще нет только search Мне очень надо

Отредактировано TLENS (2011.03.11 19:58)

Неактивен

#15 2011.03.11 19:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

хз, я не сталкивался. поищи на http://javascript.ru

Неактивен

#16 2011.03.11 20:06

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Щас еще попробую пошарится по скриптам вконтакта

Неактивен

#17 2011.03.20 16:36

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

А можно ли как нибудь вычислить положение блока от указанного т.е. от левого или правого края?
Просто есть линия и надо вычислить при клике по какому пикселю кликнул это для плеера. Просто сам ползунок то на draggable но вот хочу добавить клик по процесс бару Вот пример что получилось но эт только тестирую еще ничего не оптимизировал
Добавлено спустя   1 минуту  10 секунд:
А ссылка же http://vsemp3.com

Неактивен

#18 2011.03.21 13:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

цветовая гамма, конечно, кошмарит)
offsetParent

Неактивен

#19 2011.03.27 21:46

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Подскажите как записать ответ в <a id="eng" href="">СУДА</a>?
Я воошпе не знаю JS. Так что описываю каждую букву, не стесняйтесь.
На javascript.ru не нашел этого.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
var TrBase = {
"yi" : "й",
"c" : "ц",
"u" : "у",
"k" : "к",
"e" : "е",
"n" : "н",
"g" : "г",
"sh" : "ш",
"sch" : "щ",
"z" : "з",
"h" : "х",
"wx" : "ъ",
"f" : "ф",
"yx" : "ы",
"v" : "в",
"a" : "а",
"p" : "п",
"r" : "р",
"o" : "о",
"l" : "л",
"d" : "д",
"zh" : "ж",
"ye" : "э",
"ya" : "я",
"ch" : "ч",
"s" : "с",
"m" : "м",
"i" : "и",
"t" : "т",
"wy" : "ь",
"b" : "б",
"yu" : "ю",
"_" : " "
}; //ну тут и дураку, мне, понятно)) 'ya'=>'я'
 
function strtr(str,list) //тут типа функция
{
for( var c in list ) //$c в массиве что-ли...
{
str = String(str).replace( new RegExp( c ,"g"), list[c]);
//в переменной str заменить ...
}
return str;
} //в интернете нашел
 
window.onload = function() //типа при загрузке что-ли
{
var str = document.getElementById('eng'); //замести текст, который вытащили с элемента с id="eng" в $str
str.innerHTML = strtr(str, TrBase);
//return strtr(str, TrBase);
} //нафантазировал Ы))

Отредактировано tipsun (2011.03.27 22:05)

Неактивен

#20 2011.03.27 22:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

не пиши на чистом JavaScript такого понапишешь, что потом фик разберешься. изучи jQuery (там все просто) и используй его.

Неактивен

#21 2011.03.27 22:30

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

СпС.

Неактивен

#22 2011.05.15 14:49

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

решил заюзать от нефиг делать js,  уже как целый день юзаю, пока что все получается, ничего сложного пока не вижу)))
но столкнулся с таким вопросом, и х.з как спросить это у гугла))
в общем есть у меня такой "скрипт"


        function startFor()
        {
            var getForBlock= document.getElementById('forBlockBody');

            if (getForBlock.style.display == 'none') {
                getForBlock.style.display = 'block';
            } else {
                getForBlock.style.display = 'none';
            }

            for (i=0; i<=10; i++) {
                getForBlock.innerHTML = 'Выполнилось ' + i;
            }
        }
пользуюсь им дальше так:

<a href="#" onclick="startFor()"> Начало цикла </a>
<p id="forBlockBody" style="display:none"></p>

но innerHTML просто заменяет значение внутри тега <p>
а мне необходимо сделать что то типа
<p>Выполнилось 0</p>
<p>Выполнилось 1</p>
<p>Выполнилось 2</p>
и так далее. В общем надо вывести последовательно это все!
как это осуществить?


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#23 2011.05.15 14:52

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

getForBlock.innerHTML += i;
Добавлено спустя   2 минуты  10 секунд:
Или getForBlock.innerHTML = i + ') Выполнилось ' ;

Отредактировано TLENS (2011.05.15 14:52)

Неактивен

#24 2011.05.15 14:54

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

TLENS написал:

getForBlock.innerHTML += i;
Добавлено спустя   2 минуты  10 секунд:
Или getForBlock.innerHTML = i + ') Выполнилось ' ;

То что доктор прописал! спасибо)))


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#25 2011.05.15 14:57

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Бля я во втором примере затупил хотел написать getForBlock.innerHTML = i + ') Выполнилось ' +getForBlock.innerHTML;

Неактивен

#26 2011.05.15 15:20

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

и еще вопрос, я поправил свою функцию, и теперь новая проблема возникла!
в общем

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function startFor()
{
var getForBlock = document.getElementById('forBlockBody');
 
if (getForBlock.style.display != 'block') {
getForBlock.style.display = 'block';
 
for (i=0; i<=5; i++) {
getForBlock.innerHTML += 'Выполнилось ' + i + '<br />';
}
} else {
getForBlock.style.display = 'none';
}
}

каждый раз как я закрываю и по новой открываю, добавляется еще 10 строк, типа

Выполнилось 0
Выполнилось 1
Выполнилось 2
Выполнилось 3
Выполнилось 4
Выполнилось 5
Выполнилось 0
Выполнилось 1
Выполнилось 2
Выполнилось 3
Выполнилось 4
Выполнилось 5

как сделать так, что бы это все выполнилось только один раз, а потом выдавался например статический результат?


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#27 2011.05.15 15:23

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Попробуй не в дом писать а например в масив. А потом уже в дом
Эсли бы я еще толком понял чего ты хочешь

Отредактировано TLENS (2011.05.15 15:23)

Неактивен

#28 2011.05.15 15:25

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

ну вставь в страницу какую неть мою функцию и это:
<a href="#" onclick="startFor()"> Начало цикла </a>
<div id="forBlockBody" style="display:none"></div>
и посмотри что получается
Добавлено спустя   4 минуты  20 секунд:
даже лучше так! как то наглядней

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
function startFor()
{
var getForBlock = document.getElementById('forBlockBody');
var getLnkBlock = document.getElementById('lnkBlockBody');
 
if (getForBlock.style.display != 'block') {
 
getForBlock.style.display = 'block';
getLnkBlock.innerHTML = 'Скрыть цикл';
 
for (i=0; i<=5; i++) {
getForBlock.innerHTML += 'Выполнилось ' + i + '<br />';
}
 
} else {
 
getForBlock.style.display = 'none';
getLnkBlock.innerHTML = 'Показать цикл';
 
}
 
}

<a id="lnkBlockBody" href="#" onclick="startFor()">Показать цикл</a>
<div id="forBlockBody" style="display:none"></div>


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#29 2011.05.15 15:30

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Щас

Неактивен

#30 2011.05.15 15:33

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

должно всегда отображаться так:

Выполнилось 0
Выполнилось 1
Выполнилось 2
Выполнилось 3
Выполнилось 4
Выполнилось 5

хоть при закрытии, хоть при раскрытии


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#31 2011.05.15 15:36

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Nu3oN написал:

ну вставь в страницу какую неть мою функцию и это:
<a href="#" onclick="startFor()"> Начало цикла </a>
<div id="forBlockBody" style="display:none"></div>
и посмотри что получается
Добавлено спустя   4 минуты  20 секунд:
даже лучше так! как то наглядней

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
function startFor()
{
var getForBlock = document.getElementById('forBlockBody');
getForBlock.innerHTML = '';
var getLnkBlock = document.getElementById('lnkBlockBody');
 
if (getForBlock.style.display != 'block') {
 
getForBlock.style.display = 'block';
getLnkBlock.innerHTML = 'Скрыть цикл';
 
for (i=0; i<=5; i++) {
getForBlock.innerHTML += 'Выполнилось ' + i + '<br />';
}
 
} else {
 
getForBlock.style.display = 'none';
getLnkBlock.innerHTML = 'Показать цикл';
 
}
 
}

<a id="lnkBlockBody" href="#" onclick="startFor()">Показать цикл</a>
<div id="forBlockBody" style="display:none"></div>

Отредактировано TLENS (2011.05.15 15:39)

Неактивен

#32 2011.05.15 15:38

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

О блин))) че то я даже не додумался! спасибо)))


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#33 2011.05.15 15:58

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

есть ли в js аналог пэхэпэшной var_dump() или print_r() ?


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#34 2011.05.15 16:05

iceman12
Участник
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 2011.03.30
Сообщений: 4
Карма: 1
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

function print_r(arr, level) { var print_red_text = ""; if(!level) level = 0; var level_padding = ""; for(var j=0; j<level+1; j++) level_padding += " "; if(typeof(arr) == 'object') { for(var item in arr) { var value = arr[item]; if(typeof(value) == 'object') { print_red_text += level_padding + "'" + item + "' :\n"; print_red_text += print_r(value,level+1); } else print_red_text += level_padding + "'" + item + "' => \"" + value + "\"\n"; } } else print_red_text = "===>"+arr+"<===("+typeof(arr)+")"; return print_red_text; }

Отредактировано iceman12 (2011.05.15 16:07)

Неактивен

#35 2011.05.15 16:13

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Вот проще мож тебе пригодится

Код:

1
2
3
4
for (var key in some_array) {
var val = some_array [key];
alert (key+' = '+val);
}

Отредактировано TLENS (2011.05.15 16:13)

Неактивен

#36 2011.05.15 22:48

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

скажите, насколько это гомнокод? гг
P/s ногами не бейте, я только сегодня начал юзать яву)))

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
function statMenu(type)
{
 
var menuOne = document.getElementById('staticMenuOne');
var menuTwo = document.getElementById('staticMenuTwo');
var menuLnk = document.getElementById('statLinks');
 
if (type != 1) {
 
menuOne.style.display = 'block';
menuTwo.style.display = 'none';
menuLnk.innerHTML = 'Первый блок / <a id="statTwoLnk" href="#" onclick="statMenu(1)"> Второй блок </a>';
} else {
 
menuOne.style.display = 'none';
menuTwo.style.display = 'block';
menuLnk.innerHTML = '<a id="statOneLnk" href="#" onclick="statMenu(0)"> Первый блок </a> / Второй блок';
 
}
 
}
 
 
 
<div id="statLinks" style="background-color: #ccc;">
Первый блок / <a href="#" onclick="statMenu(1)"> Второй блок </a>
</div>
<div id="staticMenuOne" style="background-color: #eee;">
111111111111111111111111111111111111111111111111<br />
111111111111111111111111111111111111111111111111<br />
111111111111111111111111111111111111111111111111
</div>
<div id="staticMenuTwo" style="display:none; background-color: #eee;">
222222222222222222222222222222222222222222222222<br />
222222222222222222222222222222222222222222222222<br />
222222222222222222222222222222222222222222222222
</div>

Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#37 2011.05.16 10:36

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Nu3oN, для изучения пойдет, в реальных же проектах, сразу же подключай jQuery. Весть JS твой код в нем делается всего 1 функцией toggle wink

Неактивен

#38 2011.05.16 16:46

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

да я тож хотел вчера предложить jquery уже написал сообщения а потом глянул еще на код так подумал раз хочет обычным способом вродь нормно есть пару упрощений. например if (type != 1) {
можно же переключатель просто делать if (type) {
А еще в js желательно экономить на именах переменных и функций темболие не в глобальных
function statMenu(a) {
if (!a) {
Правда я и сам js знаю пару месяцев но ето единственный язык который учил а не на примерах раздуплял

Отредактировано TLENS (2011.05.16 16:50)

Неактивен

#39 2011.06.08 09:59

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

что означает экранированый ноль в строке? "\0"

Отредактировано TLENS (2011.06.08 10:01)

Неактивен

#40 2011.06.08 10:16

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

он переводит строку или что он вставляет? ну просто пустой символ стоит а какой именно?

Отредактировано TLENS (2011.06.08 10:16)

Неактивен

#41 2011.06.08 11:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

это нулевой байт

Неактивен

#42 2011.06.08 11:08

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

А уже раздупли только что, просто заменял на null а оно не совпадало.
потом вспомнил что я не в php среде
сошлось с сошлось с String.fromCharCode(0)
Добавлено спустя   2 минуты  8 секунд:
строка по странному формируется
разделителем является ноль

Код:

1
2
3
4
5
6
7
var rq="k=image/jpeg"+chr(0)+"o=285\0"+
"u=/obml/" + this.part+"/"+ this.url+"\0"+
"q=ru\0"+
"v="+this.OMVersionString_v3+"\0"+
"i="+this.userAgent+"\0"+
"s=-1n=1A=CLDC-1.1\0B=midp-2.0\0"+
"C=j2me"+

Отредактировано TLENS (2011.06.08 11:11)

Неактивен

#43 2011.06.08 16:12

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Паша я тут не пойму каким методом передается переменная d в коде

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
var d="k=image/jpeg\0"+
"o=285\0"+
"u=/obml/0/http://podsmotri.org/index.php\0"+
"q=ru\0"+
"v=Opera Mini/3.0.4409/hifi/woodland/ru\0"+
"i=Opera Mini\0"+
"s=-1n=1A=CLDC-1.1\0B=midp-2.0\0"+
"C=j2me"+
"D=ru"+
"E=ISO8859_1"+
"d=w:500;h:600;c:65536;m:16777216;i:1;q:1;f:0;j:0;l:256\0";
//if(this.auth_prefix) rq+=("h="+this.auth_prefix+"\0");
//if(this.auth_code) rq+=("c="+this.auth_code+"\0");
//if(this.referer) rq+=("f="+this.referer+"\0");
d+="g=1"+
"b=ompd"+
"y=ru"+
"t=-1"+
"w=1;1\0"+
//"w=1;" + (this.first_in_chain?"0":"1") + "\0"+
//"w=1;0\0"+
"e=none\0";
var x = new XMLHttpRequest();
x.open("POST", "http:91.203.96.30:8080/", 1);
x.setRequestHeader("Content-Type","application/xml");
x.overrideMimeType('text/plain; charset=x-user-defined');
var goo=function() {
if (x.readyState == 3)
console.log('ok');
else if (x.readyState ==4) {
if(x.status=='200' || x.status=='0'){
console.log(x.responseText);
//src.onready(x.responseText);
}
else
src.onerror("OM.Source.XHR: HTTP status="+x.status)
};
};
x.onreadystatechange = goo;
x.send(d);
console.log(x);
console.log('ok');

Подскажи плис

Отредактировано TLENS (2011.06.08 16:25)

Неактивен

#44 2011.06.08 16:54

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

написано же:

Код:

1
x.open("POST"...

Неактивен

#45 2011.06.08 16:57

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Ну смотри

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
<head>
<title>test</title>
<script>
var d = 'a=1\0b=2';
var x = new XMLHttpRequest();
x.open("POST", "./file1.php", 1);
x.setRequestHeader("Content-Type","application/xml");
x.overrideMimeType('text/plain; charset=x-user-defined');
var goo=function() {
console.log(x.readyState);
console.log(x.responseText);
};
//console.log(x);
x.onreadystatechange = goo;
x.send(d);
 
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

и файл file1

Код:

1
2
<?php
var_dump($_POST);

Результат пустой массив
Добавлено спустя   5 минут  40 секунд:
Почему оно не работает?

Неактивен

#46 2011.06.08 17:32

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Или я тут что то напутал?

Неактивен

#47 2011.06.08 18:47

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

вопрос решен

Неактивен

#48 2011.06.13 00:59

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Как переправить пользователя с постом?
Добавлено спустя   4 минуты  41 секунду:
А блин нашел document.myform.submit()

Неактивен

#49 2011.06.24 18:55

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Паша обьясни плис.
Все проблемы были в том что я немог обратится к свойству текущего обьекта с описания метода.
Показываю на коде а то сам ничего не понял что написал.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
blink = new function () {
this.works = 0;
this.test = function () {
console.log(this.works); // undefined
console.log(blink.works); // 0
};
};

Или я чет запортачил при тесте?
Почему так?

Неактивен

#50 2011.06.24 18:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

ну ты же  console.log(this.works); вызываешь в контексте новой функции. соответственно, this - это контекст именно этой функции, а не blink.

Неактивен

#51 2011.06.24 19:03

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Так погоди. Не обьект же внутри а метод.
И в описании методов всегда использовал this/
Вот вставил.
в метод flip console.log(blink.works +" - "+ this.works);
в результате
1 - 1
1 - undefined
1 - undefined
1 - undefined
Первый запуск метода с метода старт остальные с setTimeout(blink.flip, 100);
в таймаут вставлял не через this/
Я что то запутался.

Неактивен

#52 2011.06.24 19:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

пох, юзай blink.works

Неактивен

#53 2011.06.24 19:12

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Ок. Терь то все понятно от куда все ошибки.
Слушай. а вообще для дальнейшего почему так ведь не правильно все это.
Вот например если конструктор писать, как быть ведь не известно будет с каким обьектом работать.
И до этого как мы начали его модить работало все.
А какая разница при обьявлении метода через прототип?
Вообще один вопрос что на него повлияло

Неактивен

#54 2011.06.25 18:35

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

там запутан код и проблемы с областью видимости, я не могу сказать сходу что повлияло.

Неактивен

#55 2011.06.26 04:41

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj написал:

там запутан код и проблемы с областью видимости, я не могу сказать сходу что повлияло.

Ну понимаю в php там регулирует private public и protected ах да еще и var.
Но не в доступах дело ведь я обращаюсь с метода а не с публика.
Только тут все запутано с публика работает с привата нет.
Добавлено спустя   1 минуту  28 секунд:
А мож и в доступах то над посидеть над ним просто я с опп не очень дружу так покаместь знакомые.
Добавлено спустя   3 минуты  19 секунд:
Кстати обрати внимание:

TLENS написал:

Вот вставил.
в метод flip console.log(blink.works +" - "+ this.works);
в результате
1 - 1
1 - undefined
1 - undefined
1 - undefined
Первый запуск метода с метода старт остальные с setTimeout(blink.flip, 100);

Вот зацепка.

Неактивен

#56 2011.06.26 08:47

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

в js область видимости определяется через var

Неактивен

#57 2011.06.26 09:02

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

А понял так же как и в обычных функциях

Отредактировано TLENS (2011.06.26 09:03)

Неактивен

#58 2011.08.16 16:29

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Подскажите пожалуйста: Как сделать чтоб мое говноРасширение для Chrome искала тег не в самом себе, а на странице сайтов?

Код:

1
2
3
//jQ
 
$('textarea').val('Hello world!');

Отредактировано tipsun (2011.08.16 16:31)

Неактивен

#59 2011.08.16 16:36

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

в манифесте надо прописать   
content_scripts": [ {
      "js": [ "script.js" ],
      "matches": [ "http://wapinet.ru/*", "https://wapinet.ru/*" ]
}]
он будет инклюдится во все страницы на вапнет.
А дальше работаем с портами чтобы общались.
Но я с ними сам толком не понял как работать пару раз пробывал чет забил

Отредактировано TLENS (2011.08.16 16:37)

Неактивен

#60 2011.08.16 16:38

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

А если я сделаю http://* на всех работать будет?
- - - -
Точнее как бы должно во все страницы инклудиться...

Отредактировано tipsun (2011.08.16 16:41)

Неактивен

#61 2011.08.16 16:40

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Да кстати метот text() или html() c тегом textarea не работает. Там другой вариант я уже не помню в гугле нарыл.
Да конечно будет. http://*/* и https://*/*
Добавлено спустя   1 минуту  59 секунд:
Там есть еще возможность работать с окнами но я еще их не раздуплял

Неактивен

#62 2011.08.16 16:45

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Я не разбираюсь, просто пришла идея сделать (для знающих сделать это 5 сек.) расширение, потом покажу(если получится)/расскажу(иначе)

Неактивен

#63 2011.08.16 18:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

TLENS написал:

Да кстати метот text() или html() c тегом textarea не работает.

работает, все зависит от того, что требуется сделать.

Неактивен

#64 2011.08.19 06:07

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Мда, не судьба что-ли эти смайлы дописать.
Загвостка опять!
Не находит textarea при клике на смайл.
А панель со смайлами встроить получилось.
Я даже подумал может хром эти скрипты только 1 раз выполняет и подумал может еще тогда добавить в разметку <script></script> тоже не помогло sad
----
Код ниже на локальном index.html работает, хоть прямым подключением, хоть через хром расширение.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var db = 'http://ext.tipsun.h2m.ru/db/';
var ext = '.png';
var count = 190;
var html = '';
var i = 0;
 
function smile(num){$('textarea').val($('textarea').val()+'[img]'+db+num+ext+'[/img]');return;}
 
$(document).ready( function(){
while(i<count){i=i+1;html=html+'<a href="#smile='+i+'" onclick="smile(\''+i+'\');"><img alt="+" src="'+db+i+ext+'" /></a> ';}
html = '<div style="background-color: #000; pading: 3px; margin: 3px 0px;">'+html+'</div>';
$('textarea').before(html);return false;});

Отредактировано tipsun (2011.08.19 06:44)

Неактивен

#65 2011.08.19 08:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

я ебал, какого черта все в 1 строку писать? чтобы потом разбираться с этим сложнее было?

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var db = 'http://ext.tipsun.h2m.ru/db/',
ext = '.png',
count = 190,
html = '';
function smile (num) {
$('textarea').get(0).value += ('[img]' + db + num + ext + '[/img]'));
}
$(document).ready(function () {
for (var i = 0; i < count; i++) {
html += '<a href="#smile=' + i + '" onclick="smile(' + i + ');"><img alt="+" src="' + db + i + ext + '" /></a> ';
}
html = '<div style="background-color: #000; pading: 3px; margin: 3px 0px;">' + html + '</div>';
$('textarea').before(html);
});

textarea элементов на странице может быть много, это не ID, который уникален, поэтому $('textarea') вернет массив элементов - это может быть причиной проблем. лучше, нужные тебе элементы помечай через id и работай по id.

Неактивен

#66 2011.08.19 15:03

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Спс.
Но и так и сяк не работает.
У тебя там в 7 строчке скобка в конце лишняя.

Отредактировано tipsun (2011.08.19 15:23)

Неактивен

#67 2011.08.19 15:09

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Кстати совет тебе работай с консолями это величайший помощник.
Розтавляй логи по скрипту и можно полностью проследить ход выполнения.
console.log(Можно даже вставить обьект для полного разсмотрения всех свойств );
А незнаю как в других но в хроме просмотр кода элемента и вкладка консоль
Там и ошибки пишет.

Отредактировано TLENS (2011.08.19 15:09)

Неактивен

#68 2011.08.19 15:38

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

tipsun, я и не пытался особо исправить. просто отформатировал код. нужен контекст, котором этот скрипт выполняется.

Неактивен

#69 2011.08.19 16:05

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Да короче хрень это все. На локальном все работает. Вот архив: cтраница, jQ, мой код.


Вложения

Отредактировано tipsun (2011.08.19 16:08)

Неактивен

#70 2011.08.19 16:34

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Что там делает HTML и где манифест.
Я сейчас фильм смотрю потом катну тебе по бырику примерчик.

Неактивен

#71 2011.08.19 16:50

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Локально код работает, не расширение. Ничего не катай smile

Неактивен

#72 2011.08.19 17:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
//My//
var db = 'http://ext.tipsun.h2m.ru/db/',
ext = '.png',
count = 190,
html = '';
 
function smile (num) {
$("textarea").get(0).value += '[img]' + db + num + ext + '[/img]';
}
 
$(document).ready(function () {
for (var i = 1; i < count; i++) {
html += '<a href="#smile=' + i + '" onclick="smile(' + i + ');">' + i + '</a>&nbsp;';
}
 
html = '<div style="width: 150px; overflow-x: auto; background-color: #888; padding: 3px; margin: 3px 0px;">' + html + '</div>';
$('textarea').filter(":last").after(html);
});

почему ты настваил :last и промолчал об этом?

Неактивен

#73 2011.08.19 17:15

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Я только сейчас вспомнил/поставил.

Неактивен

#74 2011.08.19 19:40

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Last и first это выбрать последний и первый елемент

Неактивен

#75 2011.08.27 16:04

DarkRiDDeR
Участник
Откуда: Вам это не надо знать
Зарегистрирован: 2011.05.12
Сообщений: 162
Карма: 4
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Нужно со страницы передать на яваскрипте переменные, чтобы пользователь не заметил. Короче, пользователь должен кликнуть типо по ссылке не замечая этого, и чтобы его с этой страницы не кидало. Буду благодарен.

Неактивен

#76 2011.08.27 17:36

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

DarkRiDDeR
<span style="display: none"><img src="http://..." alt="" /></span>
Но будет лучше через iframe если это не на партнерку так как на партнерках стоит top.location
Добавлено спустя   2 минуты  55 секунд:
Вариантов миллионы, Можно даже пост переправить

Отредактировано TLENS (2011.08.27 17:39)

Неактивен

#77 2011.08.28 10:48

DarkRiDDeR
Участник
Откуда: Вам это не надо знать
Зарегистрирован: 2011.05.12
Сообщений: 162
Карма: 4
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Нет, партнёрки я не дурачу, да и знаю это. Мне надо на яваскрипте.

Неактивен

#78 2011.08.28 13:11

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Ну тогда Request.HTML тебе в помощь если ты на свой сайт.
var myHTMLRequest = new Request.HTML({url:'myPage.html'}).post('user_id=25&save=true');

Отредактировано TLENS (2011.08.28 13:13)

Неактивен

#79 2011.08.28 13:22

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

В jquery есть метод load самый простой.

Неактивен

#80 2011.08.28 16:48

DarkRiDDeR
Участник
Откуда: Вам это не надо знать
Зарегистрирован: 2011.05.12
Сообщений: 162
Карма: 4
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

А можно пример, а то втыкаю в HTML и ошибка(я в javascripte почти не шарю, а надобность возникла):

Код:

1
2
3
4
5
<script type="text/javascript" language="javascript">
//<![CDATA[
var myHTMLRequest = new Request.HTML({url:'myPage.html'}).post('user_id=25&save=true');
//]]>
</script>

Неактивен

#81 2011.08.29 16:51

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Дело в том что я не знаю какие данные тебе надо. И что за ошибка?
Почитай про XMLHttpRequest или подключи jquery там есть метод load он самый простой.

Код:

1
2
3
4
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
xmlHttp.open( "GET", '/index.php', true );
xmlHttp.send( null );
console.log(xmlHttp);

Отредактировано TLENS (2011.08.29 17:04)

Неактивен

#82 2011.08.30 13:32

DarkRiDDeR
Участник
Откуда: Вам это не надо знать
Зарегистрирован: 2011.05.12
Сообщений: 162
Карма: 4
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Во, всё работает. Большое спасибо. Да делал, чтобы яваскрипт разрешение экрана php отдал

Неактивен

#83 2012.02.25 14:12

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1530
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Решил сделать флеш плеер на сайте для просмотра видео flv , плеер взял с сасисы, но вот с выводом проблема( такой код страницы

Код:

1
2
3
4
5
<?php
echo '<script type="text/javascript" src="/swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/flv.js"></script>
      <script type="text/javascript">show_flv("http://адрес видео.flv", "http://адрес скрина.gif");</script>';
?>

код файла swfobject.js взял я тоже с сасисы и код файла flv.js

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function show_flv(file_id, thumb_path) {
if(document.getElementById('for_flv')) {
var player1=new SWFObject('http://сайт.ру/flvplayer.swf','player','256','256','9');
player1.addParam("allowfullscreen","true");
player1.addParam("allowscriptaccess","always");
player1.addParam("wmode","opaque");
player1.addParam("flashvars","file="+file_id+"&image="+thumb_path+"");
player1.write("for_flv"); inc_id = 1;
} else alert("create player failed!"); return false;
};

сам плеер flvplayer.swf у меня есть,но когда захожу на страницу,выводит такую хрень create player failed! почему так? вродь все правильно слямзил(

Неактивен

#84 2012.02.25 14:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

читай доки по библиотеке.

Неактивен

#85 2012.02.25 17:24

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1530
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

semmit69
ну я слизал вывод и файлы с сасисы,с обмена,там он работает,это в моих кривых руках дело:D

Gemorroj Спс,почитаюsmile

Неактивен

#86 2012.02.25 23:18

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1530
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Пример) там у них свой плеер )


Вложения

Неактивен

#87 2012.02.25 23:39

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

какой к черту СВОЙ плеер? это блеять самый популярный флеш плеер в интернетах. мануалы по установке гуглятся элементарно. https://www.google.com/search?q=jw%20player

Неактивен

#88 2012.02.26 01:11

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1530
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj
блеее,я думал эт у них свой он(( спс за ссылку,поставил без проблем его=)

Отредактировано POFIGISST (2012.02.26 01:12)

Неактивен

#89 2012.03.07 12:54

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

POFIGISST написал:

Решил сделать флеш плеер на сайте для просмотра видео flv , плеер взял с сасисы, но вот с выводом проблема( такой код страницы

Код:

1
2
3
4
5
<?php
echo '<script type="text/javascript" src="/swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/flv.js"></script>
      <script type="text/javascript">show_flv("http://адрес видео.flv", "http://адрес скрина.gif");</script>';
?>

код файла swfobject.js взял я тоже с сасисы и код файла flv.js

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function show_flv(file_id, thumb_path) {
if(document.getElementById('for_flv')) {
var player1=new SWFObject('http://сайт.ру/flvplayer.swf','player','256','256','9');
player1.addParam("allowfullscreen","true");
player1.addParam("allowscriptaccess","always");
player1.addParam("wmode","opaque");
player1.addParam("flashvars","file="+file_id+"&image="+thumb_path+"");
player1.write("for_flv"); inc_id = 1;
} else alert("create player failed!"); return false;
};

сам плеер flvplayer.swf у меня есть,но когда захожу на страницу,выводит такую хрень create player failed! почему так? вродь все правильно слямзил(

Вторая строчка ищет в доме тег с id="for_flv" это тот блок в который запланировано вставить Ролик (Строка 8)
и если не находит возвращает следующее
} else alert("create player failed!"); return false;
Собственно то что описано.
Причин может быть две.
Или не успел загрузится DOM или нету такого элемента в доме
Совет:
Создать в теле страници блок с id="for_flv"
И вызвать show_flv("http://адрес видео.flv", "http://адрес скрина.gif"); после инициализации обьекта.
Например:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
// Первый вариант
<body>
<div id="for_flv" onload="show_flv("http://адрес видео.flv", "http://адрес скрина.gif");"></div>
</body>
//2
<body>
<div id="for_flv"></div>
<script type="text/javascript">show_flv("http://адрес видео.flv", "http://адрес скрина.gif");</script>
</body>
//3
<head>
<script>
window.onload = function () {show_flv("http://адрес видео.flv", "http://адрес скрина.gif");};
</script>
</head>
<body>
<div id="for_flv"></div>
</body>

Неактивен

#90 2012.05.16 23:36

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1530
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Решил себе сделать на сайте при реге подсказки на java , то есть чтоб наводишь мышкой на ссылку и там всплывает окошко с подсказкой smile в принципе написал рабочий код,ток х.з может можно его как-то лучше сделать)) вот сам код

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<script type="text/javascript">
iu=0;
ff=0;
ff2=0;
function GetOp(){
return(iu/10);
}
function FadeIn(obj){
iu++;
document.getElementById(obj).style.opacity=GetOp();
if(iu<10) ff=setTimeout(FadeIn(obj),1500);
}
function FadeOut(obj){
iu--;
document.getElementById(obj).style.opacity=GetOp();
if(iu>0) ff2=setTimeout(FadeOut(obj),1500);
}
</script>

Неактивен

#91 2012.05.17 10:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

POFIGISST, это не JAVA, а JavaScript - это блять абсолютно разные языки.
и не занимайся велосипедостроением, возьми готовые тултипы.

Неактивен

#92 2012.05.17 12:37

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1530
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj я имел в виду что это  JavaScript , и я знаю,что JAVA и JavaScript это разные языки))

Неактивен

#93 2012.05.17 18:11

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1530
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Млять,конфликт версий у мя получается((

подключаю javasript к странице вот таким кодом

Код:

1
<script type ="text/javascript" src = name.js ></script>

в опере все норм получается,а в лисе ошибка идет(

а когда делаю подключение так

Код:

1
<script type ="text/javascript" src = "name.js" ></script>

то в лисе норм,а в опере непоказывает его(

как можно сделать чтоб и в лисе и в опере работало норм? или делать с использованием заголовков и дальше уже if else делать в зависимости от заголовка?

Неактивен

#94 2012.05.17 18:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

<script type="text/javascript" src="name.js"></script>

Неактивен

#95 2012.05.17 18:45

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1530
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj написал:

<script type="text/javascript" src="name.js"></script>

а если так,то не выводит сообщение которое должно выводить(( вот сам js

Код:

1
2
3
4
5
6
7
if (confirm('Ты уверен что ты хочешь кликнуть?')) {
document.write('Ну ты и жахнул!');
 
} else {
document.write ('Ты не хочешь жахать?');
 
}

должно выводить текст в зависимости от выбора юзера, либо document.write('Ну ты и жахнул!'); либо document.write ('Ты не хочешь жахать?');  это,но нифига не выводит(

Отредактировано POFIGISST (2012.05.17 18:46)

Неактивен

#96 2012.05.17 18:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

window.onload = function() {
    if (confirm('Ты уверен что ты хочешь кликнуть?')) {
        document.write('Ну ты и жахнул!');
    } else {
        document.write('Ты не хочешь жахать?');
    }
};

Неактивен

#97 2012.05.17 18:59

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1530
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj написал:

window.onload = function() {
    if (confirm('Ты уверен что ты хочешь кликнуть?')) {
        document.write('Ну ты и жахнул!');
    } else {
        document.write('Ты не хочешь жахать?');
    }
};

ошибок уже не выдает в лисе и в опере норм выводит,ток в лисе сообщения все равно не выводит(

Неактивен

#98 2012.05.17 19:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

знач что-то не так делаешь
Добавлено спустя    11 секунд:
давай весь код

Неактивен

#99 2012.05.17 19:58

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1530
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj написал:

знач что-то не так делаешь
Добавлено спустя    11 секунд:
давай весь код

код файла name.js

Код:

1
2
3
4
5
6
7
window.onload = function() {
if (confirm('Ты уверен что ты хочешь кликнуть?')) {
document.write('Ну ты и жахнул!');
} else {
document.write('Ты не хочешь жахать?');
}
};

и вот код страницы к которой его подключаю

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
 
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="author" content="POFIGISST" />
 
<title>Test</title>
</head>
 
<body>
<script type="text/javascript" src= "name.js" ></script>
 
</body>
</html>

у мя идет в странице только подключение файла и все)

Отредактировано POFIGISST (2012.05.17 19:59)

Неактивен

#100 2012.05.18 11:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
 
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta name="author" content="POFIGISST" />
<script type="text/javascript" src="test.js"></script>
<title>Test</title>
</head>
 
<body>
<div></div>
</body>
</html>

скрипты должны быть внутри HEAD

Неактивен

#101 2012.05.18 15:05

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1530
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj  а между тегами  <body> нельзя делать подключение? только между <head> делается подключение JavaScript?
я смотрел видео урок,там говорили что можно и между <body> и между <head> делать)) спасиб,буду знатьsmile

Отредактировано POFIGISST (2012.05.18 15:06)

Неактивен

#102 2012.05.18 19:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

POFIGISST, а пидорасы еще говорят что можно с мужиками в жопу ебаться, тоже послушаешь?

Неактивен

#103 2012.05.19 10:14

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj написал:

POFIGISST, а пидорасы еще говорят что можно с мужиками в жопу ебаться, тоже послушаешь?

Чувак, что-то ты загнался... можно в теле подключать скрипты! вопрос только в рациональности данного подхода)


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#104 2012.05.19 10:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

http://javascript.ru/tutorial/foundation/start
ебаться с мужиками в жопу тоже можно, вопрос только в рациональности данного подхода ))

Неактивен

#105 2012.05.21 13:27

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj написал:

http://javascript.ru/tutorial/foundation/start
ебаться с мужиками в жопу тоже можно, вопрос только в рациональности данного подхода ))

Твоя правда big_smile
Добавлено спустя    49 секунд:

semmit69 написал:

Gemorroj написал:

http://javascript.ru/tutorial/foundation/start
ебаться с мужиками в жопу тоже можно, вопрос только в рациональности данного подхода ))

по этому у тебя и не выходит с девками, как не тужся

Тебя на столько интересует половая жизнь гемора? или свечку держишь?))))


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#106 2012.05.21 14:07

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1530
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Посты заебись,и это тема про javasript big_smile  гугл будет выдавать сайт в поисковиках по запросу "Гей сайт" или "Как ебаться в жопу" big_smile

Отредактировано POFIGISST (2012.05.21 14:08)

Неактивен

#107 2012.05.21 19:30

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

semmit69, к половой жизни относиться не только ебля)))
З.ы я ж не в серьез сказал)


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#108 2013.03.17 15:07

troi
Участник
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 2013.03.17
Сообщений: 12
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Добрый день.У меня вопрос к вам,есть код ниже

<div class="foot">
<p class="sort" style="padding: 5px; "><font color="#ff0000">Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.<br>Для посещения сайта Вы должны подтвердить, что Вам есть 18 лет.</font></p>
<p class="sort"><a href="javascript://" onclick="Im18Y();SetCookie('18y', '1', 24);" class="button">Мне есть 18 лет</a>
<a class="button"<a href="http://sgoogle.com">Покинуть сайт</a>
</p>

нужно чтобы пр нажатии мне есть 18 лет надпись менялась на 'сайт для взрослых'
заранее спасибо)))

Неактивен

#109 2013.03.17 15:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<div class="foot">
<p class="sort" style="padding: 5px; ">
<font color="#ff0000">Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.<br />Для посещения сайта Вы должны подтвердить, что Вам есть 18 лет.</font>
</p>
<p class="sort">
<a href="#" onclick="Im18Y(this);" class="button">Мне есть 18 лет</a>
<a class="button" href="http://sgoogle.com">Покинуть сайт</a>
</p>
</div>
 
<script type="text/javascript">
function Im18Y(el) {
SetCookie('18y', '1', 24);
 
var span = document.createElement("span");
span.innerHTML = "сайт для взрослых";
el.parentNode.replaceChild(span, el);
 
return false;
}
</script>

Неактивен

#110 2013.03.17 15:49

troi
Участник
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 2013.03.17
Сообщений: 12
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

sad  sad блин всё равно не меняет надпись как была так и осталась в чем то проблема???? hmm  hmm

Отредактировано troi (2013.03.17 16:11)

Неактивен

#111 2013.03.18 01:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

что-то не правильно вставил. конкретно этот код работает.

Неактивен

#112 2013.03.18 17:16

troi
Участник
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 2013.03.17
Сообщений: 12
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj написал:

что-то не правильно вставил. конкретно этот код работает.

ну как я хочу его вставить сверху ,я полностью скопировал и втавил но он прост обновляет страницу и все sad может его как нить раскинуть нужно????

Отредактировано troi (2013.03.18 17:18)

Неактивен

#113 2013.03.18 17:49

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

давай свой код.
вероятно, у тебя уже есть функция Im18Y.
не стоит никогда бездумно копировать код.

Неактивен

#114 2013.03.18 17:57

troi
Участник
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 2013.03.17
Сообщений: 12
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj написал:

давай свой код.
вероятно, у тебя уже есть функция Im18Y.
не стоит никогда бездумно копировать код.

ок вот код страницы
///////////////////////////////////

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
376
377
378
379
380
381
382
383
384
385
386
387
388
389
390
391
392
393
394
395
396
397
398
399
400
401
402
403
404
405
406
407
408
409
410
411
412
413
414
415
416
417
418
419
420
421
422
423
424
425
426
427
428
429
430
431
432
433
434
435
436
437
438
439
440
441
442
443
444
445
446
447
448
449
450
<div class="foot">
<p class="sort" style="padding: 5px; ">
<font color="#ff0000">Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.<br />Для посещения сайта Вы должны подтвердить, что Вам есть 18 лет.</font>
</p>
<p class="sort">
<a href="#" onclick="Im18Y(this);" class="button">Мне есть 18 лет</a>
<a class="button" href="http://soft.ru">Покинуть сайт</a>
</p>
</div>
 
<script type="text/javascript">
function Im18Y(el) {
SetCookie('18y', '1', 24);
 
var span = document.createElement("button");
span.innerHTML = "сайт для взрослых";
el.parentNode.replaceChild(span, el);
 
return false;
}
</script>
 
<div class="foot">
<center>
<a href="#"><img src="/dis/logo.png" width="400" height="60" alt=""></a>
</center>
</div>
 
<?php
 
// mod Gemorroj
require 'moduls/config.php';
require 'moduls/header.php';
 
 
###############Проверка переменных###############
$onpage = get2ses('onpage');
$prew = get2ses('prew');
 
$id = isset($_GET['id']) ? int($_GET['id']) : 0;
$page = isset($_GET['page']) ? int($_GET['page']) : 0;
$start = isset($_GET['start']) ? int($_GET['start']) : 0;
$out = '';
$banner = '';
if ($onpage < 3) {
$onpage = $setup['onpage'];
}
 
if ($prew != 0 && $prew != 1) {
$prew = $setup['preview'];
}
 
$mode = '`priority` DESC, `timeupload` DESC';
 
###############Получаем текущий каталог#############
if ($id) {
$d = mysql_fetch_assoc(mysql_query('
SELECT `t1`.`path`,
COUNT(`t2`.`id`) AS `all`
FROM `files` AS `t1`
LEFT JOIN `files` AS `t2` ON `t2`.`infolder` = `t1`.`path`
WHERE `t1`.`id` = ' . $id . '
AND `t1`.`hidden` = "0"
GROUP BY `t1`.`id`
ORDER BY NULL
',
$mysql));
} else {
$d['path'] = $setup['path'] . '/';
$d['all'] = mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(1) FROM `files` WHERE `infolder` = "' . mysql_real_escape_string($d['path'], $mysql) . '" AND `hidden` = "0"', $mysql), 0);
}
 
if (!is_dir($d['path'])) {
error('Folder not found.');
}
 
###############Онлайн#############
mysql_query("REPLACE INTO `online` (`ip`, `time`) VALUES ('" . $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . "', NOW());", $mysql);
mysql_query('DELETE FROM `online` WHERE `time` < (NOW() - INTERVAL ' . $setup['online_time'] . ' SECOND)', $mysql);
 
$online = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT COUNT(1) FROM online', $mysql));
if ($online[0] > $setup['online_max']) {
mysql_query("REPLACE INTO `setting`(`name`, `value`) VALUES('online_max', '" . $online[0] . "');", $mysql);
mysql_query("REPLACE INTO `setting`(`name`, `value`) VALUES('online_max_time', NOW());", $mysql);
}
 
 
###############Постраничная навигация###############
$pages = ceil($d['all'] / $onpage);
if (!$pages) {
$pages = 1;
}
if ($page > $pages || $page < 1) {
$page = 1;
}
 
$start = ($page - 1) * $onpage;
if ($start > $d['all'] || $start < 0){
$start = 0;
}
 
###############Готовим заголовок###################
$ex = explode('/', $d['path']);
$sz = sizeof($ex) - 2;
$nav_dir = $setup['path'] . '/';
 
unset($ex[0], $ex[$sz + 1]);
$path = $setup['path'] . '/';
 
$put = '';
if ($ex) {
$implode = 'SELECT ' . ($_SESSION['langpack'] == 'russian' ? '`id`, `rus_name`' : '`id`, `name`') . ' FROM `files` WHERE `path` IN(';
foreach ($ex as $v) {
$path .= $v . '/';
$implode .= '"' . mysql_real_escape_string($path, $mysql) . '",';
}
 
 
$q = mysql_query(rtrim($implode, ',') . ')', $mysql);
while ($s = mysql_fetch_row($q)) {
$put .= '<a href="' . DIRECTORY . $s[0] . '">' . htmlspecialchars($s[1], ENT_NOQUOTES) . '</a> | ';
$title .= '/' . htmlspecialchars($s[1], ENT_NOQUOTES);
$descript .= htmlspecialchars($s[1], ENT_NOQUOTES);
$keyword .= htmlspecialchars($s[1], ENT_NOQUOTES);
}
}
 
###############Вывод заголовка###############
if($id >= 1) $out.='<div class="mainzag" align="center">'.nam($put).'</div>';
###############Вывод рекламы###############
 
if($id < 1) $banner.='<div class="foot"><a href="'.DIRECTORY.'online/">Online: '.int($online[0]).'</a> | '.$_SESSION['language']['maximum online'] . ': <strong>' . intval($setup['online_max']) . '</strong> (' . tm(strtotime($setup['online_max_time'])) . ')</div>';
 
$Reklames = new Reklames(); // Создаем экземпляр класса Reklames
$out.= $Reklames->Top();
$banner.= $Reklames->Bottom();
 
if($id < 1){
$banner.='<div class="foots" align="center">'.$_SESSION['language']['language'].' : ';
$arr_lang=array('russian','english');
foreach ($arr_lang as $va) {
$banner.= '<a href="'.DIRECTORY.'lang/'.$va.'/"><img src="'.DIRECTORY.'dis/'.$va.'.png"></a> ';
}
$banner.='</div>';
}
$banner.= $id < 1 ? $Reklames->Banner(1) : $Reklames->Banner();
 
 
// только если корень
if ($id < 1) {
$str = '';
/// новости // кол-во символов
$news = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT `time`, LEFT(`' . ($_SESSION['langpack'] == 'russian' ? 'rus_news' : 'news') . '`,64) FROM `news` ORDER BY `id` DESC LIMIT 1', $mysql));
 
if ($news) {
$str.= '- <a href="' . DIRECTORY . 'news.php">' . $_SESSION['language']['news'] . '</a> (' . tm($news[0]) . ')<br/>';
}
 
if ($setup['search_change']) {
$str.= '- <a href="' . DIRECTORY . 'search.php">' . $_SESSION['language']['search'] . '</a><br/>';
}
$str.= '- <a href="' . DIRECTORY . 'new/">' . $_SESSION['language']['new files'] . '</a><br/>';
 
if ($setup['top_change']) {
$str.= '- <a href="' . DIRECTORY . 'top/">' . str_replace('%files%', $setup['top_num'], $_SESSION['language']['top20']) . '</a><br/>';
}
 
if ($setup['zakaz_change']) {
$str .= '- <a href="' . DIRECTORY . 'table.php">' . $_SESSION['language']['orders'] . '</a><br/>';
}
 
if ($str) {
$out .= '<div class="aut">' . $str . '</div>';
unset($str);
}
}
 
 
###############Список файлов и папок###############
if (!$d['all']) {
$out .= '<div class="row"><strong>[' . $_SESSION['language']['empty'] . ']</strong></div>';
}
if($d['all'] && $id >= 1){
 
if ($setup['preview_change']) {
$out.= '<div class="sort">' . $_SESSION['language']['preview'] . ': ';
if ($_SESSION['prew'] == 1) {
$out.= '<strong>On</strong> <a href="' . DIRECTORY . 'prew/0/' . $id . '">Off</a>';
} elseif($_SESSION['prew'] == 0) {
$out.= '<a href="' . DIRECTORY . 'prew/1/' . $id . '">On</a> <strong>Off</strong>';
}
$out.= '</div>';
}
}
 
$dn = 86400 * $setup['day_new'];
$key = false;
 
$limit = $id < 1 ? '' : 'LIMIT ' . $start . ', ' . $onpage;
 
if ($_SESSION['langpack'] == 'russian') {
$query = mysql_query('
SELECT
`id`,
`dir`,
`dir_count`,
`path` as `v`,
`rus_name` AS `name`,
`size`,
`loads`,
`timeupload`,
`yes`,
`no`,
`3d_dir`,`bt_dir`,`top_dir`,`vendor_dir`,`alp_dir`,`new_dir`,
(SELECT COUNT(1) FROM `files` WHERE `infolder`=`v` AND `timeupload` > "' . ($_SERVER['REQUEST_TIME'] - $dn) . '" AND `dir` = "0" AND `hidden` = "0" AND `fileid`="0") AS `count`
FROM `files`
WHERE `infolder` = "' . mysql_real_escape_string($d['path'], $mysql) . '"
AND `hidden` = "0"
AND `fileid` = "0"
ORDER BY ' . $mode . '
'.$limit,$mysql);
 
} else {
$query = mysql_query(
'SELECT
`id`,
`dir`,
`dir_count`,
`path` as `v`,
`name`,
`size`,
`loads`,
`timeupload`,
`yes`,
`no`,
`3d_dir`,`bt_dir`,`top_dir`,`vendor_dir`,`alp_dir`,`new_dir`,
(SELECT COUNT(1) FROM `files` WHERE `infolder`=`v` AND `timeupload` > "' . ($_SERVER['REQUEST_TIME'] - $dn) . '" AND `dir` = "0" AND `hidden` = "0" AND `fileid`="0") AS `count`
FROM `files`
WHERE `infolder` = "' . mysql_real_escape_string($d['path'], $mysql) . '"
AND `hidden` = "0"
AND `fileid` = "0"
ORDER BY ' . $mode . '
'.$limit,$mysql);
}
 
$dirsql = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT `3d_dir`,`bt_dir`,`top_dir`,`vendor_dir`,`alp_dir`,`new_dir` FROM `files` WHERE `id`="'.$id.'" AND `dir`="1" LIMIT 1',$mysql));
 
$errore = $dirsql[0].$dirsql[1].$dirsql[2].$dirsql[3].$dirsql[4].$dirsql[5];
 
//Вывод топ, бт,3д, производители...
if($page <= 1 && $errore) $out.='<div class="aut">';
 
if($dirsql[0] && $page <= 1) $out.='- <a href="'.DIRECTORY.'3D_games/">'.htmlspecialchars($dirsql[0]).'</a><br/>';
 
if($dirsql[1] && $page <= 1) $out.='- <a href="'.DIRECTORY.'bluetooth_games/">'.htmlspecialchars($dirsql[1]).'</a><br/>';
 
if($dirsql[2] && $page <= 1) $out.='- <a href="'.DIRECTORY.'top/'.$id.'/load">'.$setup['top_num'].htmlspecialchars($dirsql[2]).'</a><br/>';
 
if($dirsql[3] && $page <= 1) $out.='- <a href="'.DIRECTORY.'vendors/">'.htmlspecialchars($dirsql[3]).'</a><br/>';
 
if($dirsql[4] && $page <= 1) $out.='- <a href="'.DIRECTORY.'alphabets/'.$id.'/">'.htmlspecialchars($dirsql[4]).'</a><br/>';
 
if($dirsql[5] && $page <= 1) $out.='- <a href="'.DIRECTORY.'new/'.$id.'/">'.htmlspecialchars($dirsql[5]).'</a><br/>';
 
if($page <= 1 && $errore) $out.='</div>';
 
 
while ($v = mysql_fetch_assoc($query)) {
$pre = $desc = $info = $new_info = '';
$screen = strstr($v['v'], '/'); // убираем папку с загрузками
 
 
 
if ($key = !$key) {
$row = '<div class="row">';
} else {
$row = '<div class="row2">';
}
if ($v['dir']) {
//Кол-во новых файлов в папке
if ($setup['day_new'] && $v['count']) {
$new_all = '<a href="'.DIRECTORY.'new/'.$v['id'].'/"><span class="yes">+' . $v['count'] . '</span></a>';
} else {
$new_all = '';
}
 
//Иконка к папке
if (file_exists($v['v'] . 'folder.png')) {
$ico = '<img src="' . DIRECTORY . htmlspecialchars($v['v']) . 'folder.png" alt=""/>';
} else {
$ico = '<img src="' . DIRECTORY . 'ext/dir.png" alt=""/>';
}
 
//Собсвенно вывод
$out .= $row . $ico . ' <a href="' . DIRECTORY . $v['id'] . '">' . htmlspecialchars($v['name'], ENT_NOQUOTES) . '</a> <strong>(' . $v['dir_count'] . ')</strong>' . $new_all;
 
// описания
if ($setup['desc'] && file_exists($setup['opath'] . $screen . '.txt')) {
$out .= '<br/>' . iconv_substr(trim(file_get_contents($setup['opath'] . $screen . '.txt')), 0, $setup['desc']);
}
 
$out .= '</div>';
} else {
$prev_pic = str_replace('/', '--', iconv_substr($screen, 1));
$ext = strtolower(pathinfo($v['v'], PATHINFO_EXTENSION));
$pre = '';
 
//Предосмотр
if ($prew) {
if ($setup['screen_change'] && ($ext == 'gif' || $ext == 'jpeg' || $ext == 'jpg' || $ext == 'png' || $ext == 'bmp')) {
if (file_exists($setup['picpath'] . '/' . $prev_pic . '.gif')) {
$pre .= '<img style="margin: 1px;" src="' . DIRECTORY . $setup['picpath'] . '/' . htmlspecialchars($prev_pic) . '.gif" alt=""/>';
} else {
$pre .= '<img style="margin: 1px;" src="' . DIRECTORY . 'im/' . $v['id'] . '" alt=""/>';
}
} else if ($setup['screen_change'] && ($ext == 'avi' || $ext == '3gp' || $ext == 'mp4' || $ext == 'flv') && extension_loaded('ffmpeg')) {
$wh = explode('*', $setup['prev_size']);
if (file_exists($setup['ffmpegpath'] . '/' . htmlspecialchars($prev_pic) . '_frame_' . $setup['ffmpeg_frame'] . '.gif')) {
$pre .= '<img style="margin: 1px;" src="' . DIRECTORY . $setup['ffmpegpath'] . '/' . htmlspecialchars($prev_pic) . '_frame_' . $setup['ffmpeg_frame'] . '.gif" alt=""/>';
} else {
$pre .= '<img style="margin: 1px;" src="' . DIRECTORY . 'ffmpeg/' . $v['id'] . '" alt=""/>';
}
} else if ($setup['screen_change'] && ($ext == 'thm' || $ext == 'nth' || $ext == 'utz' || $ext == 'sdt' || $ext == 'scs')) {
if (file_exists($setup['tpath'] . '/' . $prev_pic . '.gif')) {
$pre .= '<img style="margin: 1px;" src="' . DIRECTORY . $setup['tpath'] . '/' . htmlspecialchars($prev_pic) . '.gif" alt=""/>';
} else if ($setup['swf_change'] && file_exists($setup['tpath'] . '/' . $prev_pic . '.gif.swf')) {
$pre .= '<object style="width:128px; height:128px;"><param name="movie" value="' . DIRECTORY . $setup['tpath'] . '/' . htmlspecialchars($prev_pic) . '.gif.swf"><embed src="' . DIRECTORY . $setup['tpath'] . '/' . htmlspecialchars($prev_pic) . '.gif.swf" style="width:128px; height:128px;"></embed></param></object>';
} else if (!file_exists($setup['tpath'] . '/' . $prev_pic . '.gif.swf')) {
$pre .= '<img style="margin: 1px;" src="' . DIRECTORY . 'theme/' . $v['id'] . '" alt=""/>';
}
} else if ($setup['swf_change'] && $ext == 'swf') {
$pre .= '<object style="width:128px; height:128px;"><param name="movie" value="' . DIRECTORY . htmlspecialchars($v['v']) . '"><embed src="' . DIRECTORY . htmlspecialchars($v['v']) . '" style="width:128px; height:128px;"></embed></param></object>';
}
}
 
 
//Новизна файла
if (($v['timeupload'] + $dn) >= $_SERVER['REQUEST_TIME'] && $setup['day_new']) {
$new_info = ' <span class="yes">' . $_SESSION['language']['new'] . '</span>';
} else {
$new_info = '';
}
//Красивый размер
$v['size'] = '(' . size($v['size']) . ')';
 
if ($setup['screen_change']) {
$th_gif = file_exists($setup['spath'] . $screen . '.thumb.gif');
$th_jpg = file_exists($setup['spath'] . $screen . '.thumb.jpg');
 
if (file_exists($setup['spath'] . $screen . '.gif') && !$th_gif) {
img_resize($setup['spath'] . $screen . '.gif', $setup['spath'] . $screen . '.thumb.gif', 0, 0, $setup['marker']);
} else if (file_exists($setup['spath'] . $screen . '.jpg') && !$th_gif) {
img_resize($setup['spath'] . $screen . '.jpg', $setup['spath'] . $screen . '.thumb.gif', 0, 0, $setup['marker']);
}
 
if ($th_gif) {
$pre .= '<img style="margin: 1px;" src="' . DIRECTORY . $setup['spath'] . htmlspecialchars($screen) . '.thumb.gif" alt=""/> ';
} else if ($th_jpg) {
$pre .= '<img style="margin: 1px;" src="' . DIRECTORY . $setup['spath'] . htmlspecialchars($screen) . '.thumb.jpg" alt=""/> ';
}
}
 
if ($pre) {
$pre .= '<br/>';
}
 
 
//Иконка к файлу
if (!$pre && $setup['jar_change'] && ($ext == 'jar' && $ext != 'apk')) {
if (file_exists($setup['ipath'] . '/' . $prev_pic . '.png')) {
$ico = '<img style="margin: 1px;" src="' . DIRECTORY . $setup['ipath'] . '/' . htmlspecialchars($prev_pic) . '.png" width="16" height="16" alt=""/> ';
} elseif (jar_ico($v['v'], $setup['ipath'] . '/' . $prev_pic . '.png')) {
$ico = '<img style="margin: 1px;" src="' . DIRECTORY . $setup['ipath'] . '/' . htmlspecialchars($prev_pic) . '.png" width="16" height="16" alt=""/> ';
}
}elseif (!$pre && $setup['apk_change'] && ($ext == 'apk' && $ext != 'jar')) {
if (file_exists($setup['apkpath'] . '/' . $prev_pic . '.png')) {
$ico = '<img style="margin: 1px;" src="' . DIRECTORY . $setup['apkpath'] . '/' . htmlspecialchars($prev_pic) . '.png" width="16" height="16" alt=""/> ';
} elseif (apk_ico($v['v'], $setup['apkpath'] . '/' . $prev_pic . '.png')) {
$ico = '<img style="margin: 1px;" src="' . DIRECTORY . $setup['apkpath'] . '/' . htmlspecialchars($prev_pic) . '.png" width="16" height="16" alt=""/> ';
}
}elseif (!$pre && file_exists('ext/' . $ext . '.png')) {
$ico = '<img src="' . DIRECTORY . 'ext/' . $ext . '.png" alt=""/> ';
}elseif(!$pre && !file_exists('ext/' . $ext . '.png')) {
$ico = '<img src="' . DIRECTORY . 'ext/stand.png" alt=""/> ';
}elseif($pre && file_exists('ext/' . $ext . '.png')){
$ico = '';
}
 
if ($setup['desc'] && file_exists($setup['opath'] . $screen . '.txt')) {
$desc .= '<br/>' . iconv_substr(trim(file_get_contents($setup['opath'] . $screen . '.txt')), 0, $setup['desc']);
}
 
 
//Собственно вывод
$out .= $row . $pre . $ico . '<strong><a href="' . DIRECTORY . 'view/' . $v['id'] . '">' . htmlspecialchars($v['name'], ENT_NOQUOTES) . '</a></strong> ' . $v['size'] . $info . $new_info . $desc . '<br/></div>';
}
}
 
###############Постраничная навигация########
if ($pages > 1 && $limit != '') {
$out .= '<div class="row">' . $_SESSION['language']['pages'] . ': ';
$asd = $page - 2;
$asd2 = $page + 3;
if ($asd < $d['all'] && $asd > 0 && $page > 3) {
$out .= '<a href="' . DIRECTORY . $id . '/1">1</a> ... ';
}
for ($i = $asd; $i < $asd2; ++$i) {
if($i < $d['all'] && $i > 0) {
if ($i > $pages ) {
break;
}
if ($page == $i) {
$out .= '<strong>' . $i . '</strong> ';
} else {
$out .= ' <a href="' . DIRECTORY . $id . '/' . $i . '">' . $i . '</a>,';
}
}
}
if ($i <= $pages) {
if ($asd2 < $d['all']) {
$out .= ' ... <a href="' . DIRECTORY . $id . '/' . $pages . '">' . $pages . '</a>';
}
}
$out .= '<br/></div>';
 
}
 
if($d['all'] && $id >= 1){
if ($setup['onpage_change']) {
$out .= '<div class="sort">' . $_SESSION['language']['files on page'] . ': ';
for ($i = 5; $i < 25; $i += 5) {
if (isset($_SESSION['onpage']) && $_SESSION['onpage'] == $i) {
$out .= '<strong>' . $i . '</strong> ';
} else {
$out .= '<a href="' . DIRECTORY . 'onpage/' . $i . '/' . $id . '">' . $i . '</a> ';
}
}
$out .= '</div>';
}
$out .= '<div class="foot">';
if ($setup['search_change']) $out.='<a href="'.DIRECTORY.'search.php?cat='.$id.'">' . $_SESSION['language']['search2'] . '</a> | ';
$out.='<a href="' . DIRECTORY . '">' . $_SESSION['language']['downloads'] . '</a> | ' . $put . '</div>';
}
 
 
echo $out . '</div>' . $banner;
 
require 'moduls/foot.php';
 
?>

/////////////////////////////////////
внизу сам файл


Вложения

Отредактировано troi (2013.03.18 18:01)

Неактивен

#115 2013.03.18 18:30

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

нужен сгенеренный html код...

Неактивен

#116 2013.03.18 18:31

troi
Участник
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 2013.03.17
Сообщений: 12
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj написал:

нужен сгенеренный html код...

Поможеш???? roll  roll  roll

Неактивен

#117 2013.03.18 19:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

если будет понятно чем

Неактивен

#118 2013.03.18 19:30

troi
Участник
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 2013.03.17
Сообщений: 12
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj написал:

если будет понятно чем

ну чтоб код заработал roll

Неактивен

#119 2013.03.20 15:18

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Ты давай начинай а тз я потом напишу))

Неактивен

#120 2013.03.20 17:19

troi
Участник
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 2013.03.17
Сообщений: 12
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

TLENS написал:

Ты давай начинай а тз я потом напишу))

ты мне smile

Неактивен

#121 2013.04.04 17:02

Vamp
Участник
Откуда: интернет
Зарегистрирован: 2008.02.25
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

привет, мне нужно как то определить есть ли реклама для пользователя в коде
<script src="http://mobiads.ru/000000.js" type="text/javascript"></script>
???

типа так

$rekl = '<script src="http://mobiads.ru/000000.js" type="text/javascript"></script>';

if($rekl)
{
echo '<script src="http://mobiads.ru/000000.js" type="text/javascript"></script>';
}
else
{
echo 'моя реклама';
}

помогите с етим?


Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Неактивен

#122 2013.04.06 14:27

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Vamp написал:

привет, мне нужно как то определить есть ли реклама для пользователя в коде
<script src="http://mobiads.ru/000000.js" type="text/javascript"></script>
???

типа так

$rekl = '<script src="http://mobiads.ru/000000.js" type="text/javascript"></script>';

if($rekl)
{
echo '<script src="http://mobiads.ru/000000.js" type="text/javascript"></script>';
}
else
{
echo 'моя реклама';
}

помогите с етим?

Для тебя это не реально сделать. Забудь
Добавлено спустя   5 минут  19 секунд:
А вообще надо смотреть на существование переменных или может скрипт записывает в какой то блок его надо и проверять. По этому что ты спросил невозможно ничего ответить да что там ответить тут невозможно понять толком что ты хочешь. Слава богу я немного телепат

Неактивен

#123 2013.04.06 18:03

Vamp
Участник
Откуда: интернет
Зарегистрирован: 2008.02.25
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

мне нужно прочесть то что дает этот код (рекламную информацию)
код
<script src="http://mobiads.ru/000000.js" type="text/javascript"></script>

если етот код не дал рекламные ссылки то менять рекламу на мою


както так

if(информация с кода)
{
если есть реклама в коде то идет показ этого кода

echo '<script src="http://mobiads.ru/000000.js" type="text/javascript"></script>';
}
else
{
если нет рекламы в коде то идет показ моей рекламы

echo 'моя реклама';
}


Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Неактивен

#124 2013.04.28 09:42

Vamp
Участник
Откуда: интернет
Зарегистрирован: 2008.02.25
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

привет, посоветуйте как лучьше банить пользователя по ip и ua?


а то мои баны не помагают.


Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Неактивен

#125 2013.04.28 10:10

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

- аккаунт
- ip-адрес
- user agent
- cookie
А вообще: все можно сменить, чтоб попасть на сайт.
Лучше сделать регистрацию по номеру телефона или очень замороченной. Можно по пригласительным сделать регистрацию и только.
Добавлено спустя   3 минуты  7 секунд:
По пригласительному можно будет определить кто пригласил и в случае чего заблокировать сразу обоих.
Или лишить шанса давать пригласительные.

Неактивен

#126 2013.04.28 17:59

Vamp
Участник
Откуда: интернет
Зарегистрирован: 2008.02.25
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

ip меняется cookie можно очистить


Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Неактивен

#127 2013.04.28 18:37

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

tipsun написал:

- аккаунт
- ip-адрес
- user agent
- cookie
А вообще: все можно сменить, чтоб попасть на сайт.
Лучше сделать регистрацию по номеру телефона или очень замороченной. Можно по пригласительным сделать регистрацию и только.
Добавлено спустя   3 минуты  7 секунд:
По пригласительному можно будет определить кто пригласил и в случае чего заблокировать сразу обоих.
Или лишить шанса давать пригласительные.

Можно запретить вход на сайт, если не включены cookie. Тогда не получится избавиться от cookie.

Неактивен

#128 2013.04.28 19:26

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2251
Карма: 19
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

semmit69 написал:

Ага, но "получится" избавится от невиновных посетителей, гостей неавторизованных и ботов поисковых(индексации не будет) которым в таком случае тоже будет закрыт доступ...

Да, боты. О них не подумал.

Неактивен

#129 2013.04.29 18:43

Vamp
Участник
Откуда: интернет
Зарегистрирован: 2008.02.25
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

как сделать в грабере чтоб передавался ип пользователя а не ип сервера

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
$host"site.mobi"$path="/android/?".$_SERVER ['QUERY_STRING'];
$fp=fsockopen($host,80,$errno$errstr,10);
if(!$fp) { echo "$errstr ($errno)<br/>\n"; }else{
$data "";$post=0; foreach($_POST as $key=>$value){
$post=1$data.="&$key=$value";} if($data)$data=substr ($data,1);
if($post$headers "POST $path HTTP/1.0\r\n";else
$headers "GET $path HTTP/1.0\r\n"$headers.= "Host: $host\r\n";
$headers.= "Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif,image/x-bitmap, */*;q=0.1\r\n";
$headers.= "Accept-Charset: utf-8;q=0.6 windows-1251;q=0.1*;q=0.1\r\n";
$headers.= "Accept-Encoding: utf-8\r\n";
$headers.= "Accept-Language: ru, en;q=0.9\r\n";
$headers.= "User-Agent: ".$_SERVER ['HTTP_USER_AGENT']."\r\n";
if($post){ $headers.= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$headers.= "Content-Length: ".strlen ($data)."\r\n";
$headers.= "\r\n"$headers.= $data;}else $headers.="\r\n";
@fwrite($fp$headers); while($file != "\r\n"$file = @fgets($fp128);
$file ''; while(!feof($fp)) $file.= @fgets($fp4096); @fclose($fp); }

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Неактивен

#130 2013.04.29 19:51

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Vamp никак

Неактивен

#131 2013.04.29 21:16

Vamp
Участник
Откуда: интернет
Зарегистрирован: 2008.02.25
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

a на curl?


Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Неактивен

#132 2013.04.29 23:51

Vamp
Участник
Откуда: интернет
Зарегистрирован: 2008.02.25
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

код


Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
function curl_get_file_contents($URL$post false)
 {
 $header[] = 'Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5';
 $header[] = 'Connection: Close';
 $header[] = 'Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1';
 $header[] = 'Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8';
 $header[] = 'User-Agent: Opera 8/0';
 
 
 $curl curl_init();
 
 
 curl_setopt($curlCURLOPT_URL$URL);
 curl_setopt($curlCURLOPT_HTTPHEADER$header);
 curl_setopt($curlCURLOPT_AUTOREFERERfalse);
 curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
 curl_setopt($curlCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
 curl_setopt($curlCURLOPT_HEADERfalse);
 
 
 
 $contents curl_exec($curl);
 curl_close($curl);
 
 return $contents;
 }
 
 $file curl_get_file_contents('http://site.ru'.$_SERVER['QUERY_STRING']);
 
 $file preg_replace('/<\?xml(.*?)<\/a><\/div>/si'''$file);
 //$file = str_replace('href="/', 'href="', $file);
 $file preg_replace('/<div class="sec"(.*?)<\/html>/si'''$file);
 
 echo $file;

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Неактивен

#133 2013.04.30 22:08

Vamp
Участник
Откуда: интернет
Зарегистрирован: 2008.02.25
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

наверное никто не ответит.

вот ещё вопрос: как например удалять все пустые файлы в папке cache ?


Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Неактивен

#134 2013.04.30 22:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Vamp, тебе уже ответили.
пройдись по всем файлам, и у которых размер 0 удаляй.

Неактивен

#135 2013.04.30 22:59

Vamp
Участник
Откуда: интернет
Зарегистрирован: 2008.02.25
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

чтото делаю не так


вот

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$dirname = "cache/game";
$dirhandle = opendir($dirname);
$filename = "";
 
while (($filename = readdir($dirhandle)) !== false)
if(filesize($filename) == 0)
{
unlink($filename);
}
 
closedir($dirhandle);

Добавлено спустя   2 минуты  13 секунд:
не удаляет


Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Неактивен

#136 2013.04.30 23:45

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Vamp написал:

чтото делаю не так


вот

$dirname = "cache/game";
$dirhandle = opendir($dirname);
$filename = "";

while (($filename = readdir($dirhandle)) !== false)
if(filesize($filename) == 0)
{
unlink($filename);
}

closedir($dirhandle);
Добавлено спустя   2 минуты  13 секунд:
не удаляет

Попробуй рекурсивное удаление директории.
А так же проверь права

Неактивен

#137 2013.04.30 23:45

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
$dirname "cache/game";
$dirhandle opendir($dirname);
$filename "";
 
while (($filename readdir($dirhandle)) !== false) {
    if (filesize($dirname '/' $filename) === 0) {
        unlink($dirname '/' $filename);
    }
}
 
closedir($dirhandle);

Неактивен

#138 2013.05.01 13:50

Vamp
Участник
Откуда: интернет
Зарегистрирован: 2008.02.25
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

спасибо


Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Неактивен

#139 2014.02.15 23:22

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Есть ли альтернатива JSON.parse? Почему то с апи ютуба местами появляются битые символы при парсиге кирилицы в utf8

Неактивен

#140 2014.02.15 23:53

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

TLENS, eval раньше использовали.

Неактивен

#141 2014.02.16 00:39

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Была мысля)) Но что то насторожило меня это на боевом nodejs сервере.
Добавлено спустя   6 минут  35 секунд:
Проверил. Можно завернуть в трайкэч. Спасибо :)

Неактивен

#142 2014.02.16 01:35

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Блин. Проблема вовсе не в парсинге. Битые символы уже есть в полученном файле. Проблему надо искать в получении содержимого. Возможно проблема в склеивании строк при плюсовании новых полученных данных из буфера сокета. Сейчас буду искать причину.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var output = "";
var status;
var headers;
var req = (parseUrl.protocol == "https:" ? https: http).get(url, function(res) {
status = res.statusCode;
headers = res.headers;
res.on('data', function(d) {
output += d;
})
.on('end', function () {
console.log(output);
callback(null, output, status, headers);
});
})

Добавлено спустя   5 минут  44 секунды:
Собственно как Я и предполагал.
Добавил такой код и получил тексты которые c битыми символами

Код:

1
2
3
4
5
6
7
res.on('data', function(d) {
var l = output.length;
if (l > 0) {
console.log(output.substr(l-10, l, 'utf-8'));
}
output += d.toString();
})

Неактивен

#143 2014.02.16 01:45

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Решение нашел быстро. Все решается указав входящему потоку кодировку res.setEncoding('utf8');

Код:

1
2
3
4
5
6
7
var req = (parseUrl.protocol == "https:" ? https: http).get(url, function(res) {
status = res.statusCode;
headers = res.headers;
res.setEncoding('utf8');
res.on('data', function(d) {
output += d;
})

Неактивен

#144 2014.08.12 09:09

Merzavetz
Участник
Зарегистрирован: 2012.06.23
Сообщений: 10
Карма: 1
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

function vksitemention(info, tab) {
    var sites = tab.url.match(/^[\w-]+:\/*\[?([\w\.:-]+)\]?(?::\d+)?/)[1];
    chrome.tabs.create({
        url: 'http://vk.com/feed?q=domain:' +sites+ '&section=search'
    });
}
Здесь регулярка обрезает все кроме домена, а надо чтобы остался полный адрес, но только без "https://", "http://", "https://www.", "http://www.". Помогите пожалуйста, какая там должна быть регулярка?

Неактивен

#145 2014.08.12 13:00

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

сделай просто replace

Неактивен

#146 2014.08.12 16:49

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Merzavetz написал:

function vksitemention(info, tab) {
    var sites = tab.url.match(/^[\w-]+:\/*\[?([\w\.:-]+)\]?(?::\d+)?/)[1];
    chrome.tabs.create({
        url: 'http://vk.com/feed?q=domain:' +sites+ '&section=search'
    });
}
Здесь регулярка обрезает все кроме домена, а надо чтобы остался полный адрес, но только без "https://", "http://", "https://www.", "http://www.". Помогите пожалуйста, какая там должна быть регулярка?

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var parser = document.createElement('a');
parser.href = "http://example.com:3000/pathname/?search=test#hash";
parser.protocol; // => "http:"
parser.hostname; // => "example.com"
parser.port; // => "3000"
parser.pathname; // => "/pathname/"
parser.search; // => "?search=test"
parser.hash; // => "#hash"
parser.host; // => "example.com:3000"

Неактивен

#147 2015.02.11 19:25

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Всем привет помогите пожалуйста разобраться есть некий код 

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
<div><img src="'.$dir.$files[$i].'">[<a href="javascript:inf(\'#content'.$i.'\')" id="say" class="infos">инфо</a>]
            
            <div id="content'.$i.-динамический'" style="display:none;" class="content">
            <span id="closed" onclick="out();">[X]</span>
            путь'.$dir.$files[$i].'<br/>
            имя '.$files[$i].'<br/>
            размер'.floor(filesize($dir.$files[$i])/1024).'b.
            </div>
            </div>
 
function inf(rz){
       
   $(rz).fadeIn(300).html(); //открытие контента 
    
 
}
 
function out(){
    $('#closed').click(function(){ 
    $('.content').hide("slow");// закрытие контента
                
});
}

вроде все норм работает но при закрытии закрываеться контейнер с content0
но когда пытаюсь закрыть контейнера с id content1,content2 и так далее они не закрываються
как можно проблему исправить гугл не помог

Отредактировано tipsun (2015.02.11 20:31)

Неактивен

#148 2015.02.12 09:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

у тебя на странице получается много одинаковых элементов с одинаковой id "closed". ей тоже нужно циферку в конец дописывать, как и к "content".
и лучше закрывать не явно вызывая функцию, а вешая обработчик типа такого.

Код:

1
2
3
$("span[id^='closed']").click(function () {
$(this).parent().hide("slow");
});

Неактивен

#149 2015.07.15 04:54

EvgenCed1966
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2015.07.01
Сообщений: 2
Карма: 0
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Нет, я спрашиваю про обьект типа "кнопка" но что бы с фоновым рисунком или как хоть ее цвет поменять?

Неактивен

#150 2015.07.15 11:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

EvgenCed1966 написал:

Нет, я спрашиваю про обьект типа "кнопка" но что бы с фоновым рисунком или как хоть ее цвет поменять?

ты о чем?

Неактивен

#151 2015.08.21 08:39

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Доброго времени суток!

есть некий код

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$("input[type='submit']").click(function() {
var mess = $("#pole").serialize();
$.ajax({
type: "POST",
url: "post.php?total=add",
cache: false,
data: mess,
success: function(data) {
if(data == 1 || data == 0){
$("#errors").html('<span style="background-color:red; color:#000000; border: 1px solid #800000; padding:3px 4px 3px 5px; ">Сообщение не должно мене 3х символов или быть бустым</span>');
} else if(data == 2){
$("#errors").html('<span style="background-color:red; color:#000000; border: 1px solid #800000; padding:3px 4px 3px 5px; ">Сообщение не должно привышать более 300 символов</span>');
}else{
$("#No_errors").html(data).show("slow");
$("#pole").val('');
}
},
error: function(xhr, str){
alert("Возникла ошибка!");
}
});
});

как мне сделать окна ошибок чтобы они плавно исчезали?

Неактивен

#152 2015.08.21 09:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

у jquery есть функция delay.
в твоем случае, как-то так.

Код:

1
$("#errors").html('error').delay(5000).fadeOut("slow");

Неактивен

#153 2015.08.22 08:51

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

только теперь другая проблема
выводит норм только один раз
только я оповещаю о добавлении сообщения

Код:

1
$("#No_errors").html(data).delay(5000).fadeOut("slow");

пишу онлайн чат без перезагрузки вот полный код js

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
///запись в бд
$("input[type='submit']").click(function() {
var mess = $("#pole").serialize();
$.ajax({
type: "POST",
url: "post.php?total=add",
cache: false,
data: mess,
success: function(data) {
if(data == 1 || data == 0){
$("#errors").html('<span style="background-color:red; color:#000000; border: 1px solid #800000; padding:3px 4px 3px 5px; ">Сообщение не должно мене 3х символов или быть бустым</span>');
} else if(data == 2){
$("#errors").html('<span style="background-color:red; color:#000000; border: 1px solid #800000; padding:3px 4px 3px 5px; ">Сообщение не должно привышать более 300 символов</span>');
}else{
$("#No_errors").html(data).delay(5000).fadeOut("slow");
$("#pole").val('');
}
},
error: function(xhr, str){
alert("Возникла ошибка!");
}
});
});
});
////////обновление чата
setInterval(function(){
$.ajax({
type: "GET",
url: "post.php?total=item",
cache: false,
dataType : "text",
success: function(data) {
$(".blok_content").html(data);
},
error: function(xhr, str){
alert("Возникла ошибка!");
}
});
}, 200);

при успешном добавлении вылазеет сообщение что успешно отправлено
но когда я пишу повторно сообщение не вылазеет почему то вот сам пхп

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
function sql_insert($db,$zapros,$param){
//$sql = "INSERT INTO product (product_name) OUTPUT INSERTED.product_id VALUES (?)";
$sth = $db->prepare($zapros);
$sth->execute($param);
return $sth;
}
function sql($db, $sql){
$addprepare = $db -> query($sql);
return $addprepare;
}
$time = time();
$printText = isset($_POST['printText']) ? mysql_real_escape_string(trim($_POST['printText'])) : '';
 
$c = sql($db,"DELETE FROM `online_cht` WHERE `time` < ".($time - 600)."");
 
switch(isset($_GET['total']) ? trim($_GET['total']) : ''){
case 'item':
$x = sql($db,"SELECT * FROM `online_cht` ORDER BY time DESC");
if($x->rowCount() == 0){
echo 'Сообщений в базе нет';
}else{
while($r = $x->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
echo $r["name"].' '.$r['message']."<br/>";
}
}
break;
case 'add':
if($printText == ''){
echo 0;
}else {
if(mb_strlen($printText,'UTF-8')<3){
echo 1;
}else if(mb_strlen($printText,'UTF-8') > 300){
echo 2;
}else{
if(sql_insert($db,"INSERT INTO `online_cht` (id,name,message,time) VALUES (?,?,?,?)",array('1','test',$printText,$time))){
echo 'Сообщение успешно добавлено';
unset($printText);
}
}
}
break;
}

Вложения

Отредактировано despod (2015.08.22 09:08)

Неактивен

#154 2015.08.22 09:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

fadeOut скрыл твой элемент $("#errors"). соответственно тебе его нужно заново сделать видимым. Например, через fadeIn.

Код:

1
$("#errors").html('error').fadeIn(400).delay(5000).fadeOut("slow");

Неактивен

#155 2015.09.26 09:21

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

как можно обновить страницу без перезагрузки , чтобы jquery и php код были на одной странице?

Неактивен

#156 2015.09.26 15:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

через ajax

Неактивен

#157 2015.09.26 15:25

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Вот если например в одном файле пхп код в другом аякс работает норм,  а вот в одном файле все вместе не работает

Неактивен

#158 2015.10.06 07:51

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

despod мда, обьяснил. Я например ничего не понял.
Покажи код

Неактивен

#159 2016.01.07 09:52

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2388
Карма: 14
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Решил написать функцию которая асинхронно будет подгружать спрайты, DOM, и еще пару вещей а по завершению выполнить один калбек. Но блин столкнулся с такой нелепой проблемой аж смешно
Никак не могу закинуть в асинхронную функцию число итератор из цыкла

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
this.async = function (fns, callback) {
var countFunction = 0
for (var k in fns) {
countFunction ++;
var i = k;
fns[k].fn(function (result) {
var j = k;
console.log(j, i, k);
fns[j].callback(result);
if (--countFunction < 1) {
callback();
}
});
}
}

в результате i, j, k равно одному и тому же
Когда то уже сталкивался с таким но вроде как то так решал эту задачу а сейчас не врубаюсь
Добавлено спустя   4 минуты  59 секунд:
Стоило только написать здесь как пришла еще одна мысль обернуть тело цыкла и на ура сработало. Блин долбил эту функцию более часа)

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
this.async = function (fns, callback) {
var countFunction = 0
for (var k in fns) {
(function () {
countFunction ++;
var i = k;
fns[k].fn(function (result) {
console.log(i);
fns[i].callback(result);
if (--countFunction < 1) {
callback();
}
});
})();
}
}

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.086 s