#101 2012.05.18 15:05

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj  а между тегами  <body> нельзя делать подключение? только между <head> делается подключение JavaScript?
я смотрел видео урок,там говорили что можно и между <body> и между <head> делать)) спасиб,буду знатьsmile

Отредактировано POFIGISST (2012.05.18 15:06)

Неактивен

#102 2012.05.18 19:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

POFIGISST, а пидорасы еще говорят что можно с мужиками в жопу ебаться, тоже послушаешь?

Неактивен

#103 2012.05.19 10:14

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj написал:

POFIGISST, а пидорасы еще говорят что можно с мужиками в жопу ебаться, тоже послушаешь?

Чувак, что-то ты загнался... можно в теле подключать скрипты! вопрос только в рациональности данного подхода)


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#104 2012.05.19 10:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

http://javascript.ru/tutorial/foundation/start
ебаться с мужиками в жопу тоже можно, вопрос только в рациональности данного подхода ))

Неактивен

#105 2012.05.21 13:27

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Gemorroj написал:

http://javascript.ru/tutorial/foundation/start
ебаться с мужиками в жопу тоже можно, вопрос только в рациональности данного подхода ))

Твоя правда big_smile
Добавлено спустя    49 секунд:

semmit69 написал:

Gemorroj написал:

http://javascript.ru/tutorial/foundation/start
ебаться с мужиками в жопу тоже можно, вопрос только в рациональности данного подхода ))

по этому у тебя и не выходит с девками, как не тужся

Тебя на столько интересует половая жизнь гемора? или свечку держишь?))))


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#106 2012.05.21 14:07

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Посты заебись,и это тема про javasript big_smile  гугл будет выдавать сайт в поисковиках по запросу "Гей сайт" или "Как ебаться в жопу" big_smile

Отредактировано POFIGISST (2012.05.21 14:08)

Неактивен

#107 2012.05.21 19:30

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

semmit69, к половой жизни относиться не только ебля)))
З.ы я ж не в серьез сказал)


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#108 2013.03.17 15:07

troi
Участник
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 2013.03.17
Сообщений: 12
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Добрый день.У меня вопрос к вам,есть код ниже

<div class="foot">
<p class="sort" style="padding: 5px; "><font color="#ff0000">Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.<br>Для посещения сайта Вы должны подтвердить, что Вам есть 18 лет.</font></p>
<p class="sort"><a href="javascript://" onclick="Im18Y();SetCookie('18y', '1', 24);" class="button">Мне есть 18 лет</a>
<a class="button"<a href="http://sgoogle.com">Покинуть сайт</a>
</p>

нужно чтобы пр нажатии мне есть 18 лет надпись менялась на 'сайт для взрослых'
заранее спасибо)))

Неактивен

#109 2013.03.17 15:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<div class="foot">
<p class="sort" style="padding: 5px; ">
<font color="#ff0000">Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.<br />Для посещения сайта Вы должны подтвердить, что Вам есть 18 лет.</font>
</p>
<p class="sort">
<a href="#" onclick="Im18Y(this);" class="button">Мне есть 18 лет</a>
<a class="button" href="http://sgoogle.com">Покинуть сайт</a>
</p>
</div>
 
<script type="text/javascript">
function Im18Y(el) {
SetCookie('18y', '1', 24);
 
var span = document.createElement("span");
span.innerHTML = "сайт для взрослых";
el.parentNode.replaceChild(span, el);
 
return false;
}
</script>

Неактивен

#110 2013.03.17 15:49

troi
Участник
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 2013.03.17
Сообщений: 12
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос-Ответ по JavaScript

sad  sad блин всё равно не меняет надпись как была так и осталась в чем то проблема???? hmm  hmm

Отредактировано troi (2013.03.17 16:11)

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.016 s