title
Description
Body
сразу к проблеме...
возникла проблема при обновлении файлов через Файловый менеджер,
а именно когда я делаю обновлении в определенной папке..то некоторые папки становятся ''битыми''вот пример http://wap4ek.ru/index.php?id=18226 папка Race. Однако при Полное обновление БД такое редко бывает.Хотелось бы узнат ьпочему это?
Так же хотел узнать из чего может сбиватся статистика,а то у меня за ночь вот что со статой случилось- Всего скачиваний: 8589938787
Неактивен
нужно через менеджер mysql сделать несколько запросов.
|
|
посмотреть что там больше всего скачано и уменьшить это значение.
возможно что это какой-нить бот сидел и накликал)
Неактивен
SELECT * FROM `files` ORDER BY `loads` DESC , сработало...оказывается какойто бот любит java игры
ладно со статой все теперь ясно))
но вот опять очистил бд и обновил и всеравно папка осталась битая..впринципе можно удалить ее и заного создать и обновить всю бд,тогда будет все окей... но когда я обновляю базу в файловом менеджере через папку к примеру games то те папки каторые там созданы иногда при обновлении бд становятся битыми (( как бы от этого избавится?
Неактивен
Как сделать вывод кол-ва файлов на главную сайта?
в камментах к скрипту есть.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
|
|
Неактивен
|
|
Обновляю полностью базу данных ,но загруз остается пустым
Все нормально,на всех папках 777 .просто груза было много вот и не обновлялся ,точнее не появлялся! Вот когда ра3архивировываю архив через Файл менеджер ,то права на папку там сразу 755,вроде бы на все должны 777?
Человек написал:
когда ра3архивировываю архив через Файл менеджер
в sea downloads нету разархиватора. каким файл менеджером ты пользуешся? в нем и ставь права.
Неактивен
А у меня все норм)))))работает и без проблем,вот тока вопрос: постам выше написан код количество файлов всего в загруз центре. Как имена его прописать на главнай? Праинклудить? Или чтото другое?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И зачем боты счетчики крутят?им чо делать нечего? Лучшеб бодр.топ мой падкручивали...
Неактивен
А как ее защитить?я вот адрес ей задал хттп/мой.сайт/abc/dva/jadmpjta.php прастой набор буксв так нормальна?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Еше думаю 2ую авторизацию сделать вводиш пароль пападаеш в админку а вней все админки с загруз центра с статистики с счетчка ботов гугла с файлобмена. И штоб зайди в один из них еше нужна пароль водить .ну эт долго ну нада заняца .
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
И вопрос вот бот гугла праиндэксировал маю фотогалерею неправельна((((нету страницу. В ней нет фото ана проста какбы выводит фото из папки. Как правельна сылки писать?
Неактивен
Подскажите по конкретнее я так и непойму как вывести количество файлов на главную.Создаю файл count.php вписываю в него вот этот код
<?php
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);
?>
потом инклудю его и ничего не считает.Может неправильно???
Неактивен
AND написал:
Код:
1
span style="color: #0000BB"><?phprequire 'moduls/config.php';print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);?>
В какой файл это вписывать надо?Или отдельный файл создавать надо типа php
Неактивен
Алексей написал:
Получилось спасибо.А как сделать что бы типа +2 допустим (4257/+2)
|
|
Неактивен
Алексей написал:
Кстати в платной версии есть накладываемая картинка(маркер) на скриншот?
Есть, http://wapinet.ru/shop.php?sea http://wapinet.ru/sea/readme.txt
Неактивен
http://wapinet.ru/sea/user/0
http://wapinet.ru/sea/?url=somebody.com&style=wapinet.ru/sea/style.css
переменная style
Неактивен
Gemorroj написал:
хз, описывай более подробно. все свои действия пошагово.
Установил.Загрузил файлы скриншоты,описания.Логотип заменил на свой.В настройках включил маркер.Но картинка не накладываеться.
Неактивен
GemorrojПривет,обновил загруз центр.Поставил вроде бы нормально.Ерунда какая то получаеться.Приходится создавать в папке загруза следующие папки (view, zip, user, load,) Допустим если не создать папку view, то при нажатии на файл пишет not faund, если не создать папку load тоже самое.Помогите????
Неактивен
Посоветовали сделать вот так
Mod rewrite у нас работает абсолютно для всех аккаунтов.
По поводу Ваших правил, могу только посоветовать указать путь не так:
......... ./index.php?id=$1 [NC]
А вот так:
........... /down/index.php?id=$1 [NC]
И так тоже попробовал неработает?Странно и очень странно.
Неактивен
Gemorroj поправь в ТОП 20 сортировку, там не указан у тебя сам вывод сортировки.
т.е. при заходе в ТОП 20 там отображается сортировать, но нет самой сортировки.
Сортировка: и всё, нет ссылок на их сортировку по дата,размер,популярность.
Так думаю понятней изложил суть, в личку скинул пример.
Отредактировано _WaM_ (2009.06.16 23:43)
Неактивен
НУ счетчик новых файлов всеравно некорректно считает файлы.Считает в последней категории папок.Тоесть допустим папка Игры в ней Java,показывает в последней +1(грубо).Зашел юзер и не видет сколько в игры добавлено файлов,надо еще кликать что бы увидеть.
Неактивен
так и должно быть. если считать все файлы, включая подпапки, то скрипт будет работать очень медленно. хотя если тебе нужно, можно переделать всего лишь раскомментировав 1 строку в скрипте
Неактивен
Товарищи помогите вывести на главную новые файлы загруза это не работает
|
|
Неактивен
Erik, ты пытаешься вывести несуществующую переменную $new_all, нужно выводить $new_all_files (новые файлы) и/или $all_files (всего файлов).
Если нужно выводить только количество новых файлов, пиши так:
|
|
Неактивен
Получается такая вещь,при переходе на любую страницу с файлами,некоторые страницы показывают пустую страницу.Просто фон стиля Css.Мне кажется это из за вывода мини скринов.Проверьте может где то подправить надо???
Неактивен
НЕЗНАЙКА написал:
Эм Главный как бэ немного занятой, а с этим ЗЦ мало кто работает. Придется подождать
думаю на этом зц пол вапа сидят , чуть дизайн переделают местами там все паменяют и типа эксклюзив)))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Erik написал:
Получается такая вещь,при переходе на любую страницу с файлами,некоторые страницы показывают пустую страницу.Просто фон стиля Css.Мне кажется это из за вывода мини скринов.Проверьте может где то подправить надо???
у меня такое бывает когда через фтп кутер гружу и некторы файлы неуспевают залится и ошибку дают ... и вот есле их неперезалить страничка с файлом будит обрублена но это я так думаю а там хз мне пофиг работает и работает вкрайняк взял да удалил обрубленную страничку с файлом
Неактивен
Подскажите как вывести на главную новые файлы папки, а не всего загруз центра
Тут вообще ктонить бывает???
Люди добрые, подскажите как вывести на главную количество файлов в папке, чтоб считались файлы и в подпапках ...! Например Создал папку картинки в ней подпапки приколы и разное. Так вот как зделать чтоб на главной напротив КАРТИНКИ была ссума файлов из приколы и разное? а не количество папок ... Кто подскажет кину последние 30 WMR на кошель ...
В последней версии , не открывается "файловый менеджер" в админке. Как сделать, что бы первая (и вторая по возможности) строка тхт-файла ни в описание добавлялась, а в название файла? А в описание 3я строка шла?
Неактивен
не, не платная, просто ахота на главной такую штуку увидать ...
подскажите?
Эт я знаю, вот если в этой "папке которая мне нужна" создать ище одну папку и залить в нее файлов 10, то счетчик будет показывать (1) т.е папку, а меня интересует количество общих файлов в подпапке
а если подпапок больше 1 то общее количество файлов во всех подпапках ...
Сам сообразил
Паш, а как сделать, что бы первые две строки тхт файлов, забивалися в базу "названием файла"? / сейчас первая строка идет в описание /
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Первая строка тхт файла, в большинстве, идет название файла, вторая это автор.
Неактивен
Найди такую строчку:
|
|
и перед ней напиши
|
|
Неактивен
Вообще нет названия
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
То есть - ни один файл невозможно открыть - они без названия, и тхт файлы и другие.
Неактивен
извиняюсь.
найди
|
|
и замени на
|
|
Неактивен
Как ни кручу , не идет в название книги, в смысле - в базу всё равно забивается название самого файла, а не первая строка и не тхт файлов, а всех. Как можно название в базу записывать? И как сделать, что бы бралось 2 или 3 строки ?
Неактивен
Паш , вывод не всегда подходит, и его невозможно редактировать через админку (ты знаешь, что компьютера у меня нет, большие файлы я не могу редактировать, телефон не тянет) .
Во вторых, в инфо о файле, в шапке, в топе , отображается ни название файла, а его имя, в данном случае, просто номера. Получается хрень, если честно.
в третьих, хотелось бы, что бы индексировалось "название книги и автор", это первые две строки файла.
Я тысячи 2 файлов (из десяти) , вручную забила в базу, столько траффика и времени.. Месяц возилась. А их тысяч 10 всего. И не знаю сколько необработанных.. Не доставала бы тебя с этим, но не тянут скрипты библиотек мое "барахло". А в этом мне нужно открыть файл, через библиотеку, копировать название и автора, через админ, в базу загнать. И где нужно описание, так же. Каждый файл
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
К тому же, и остальные файлы, во всяком случае картинки, названия получились хз как - значки.
Неактивен
Ну почему никто не хочет сделать скрипт ХОРОШЕЙ библиотеки? Ни один нормально не функционирует.. Постоянно все ищут хороший скрипт. Везде если есть скрипты , то они расчитаны на несколько сотен статей..
Неактивен
Alaya, ну нельзя же подгодать заранее твои требования) ну разве это нормально брать первые 2 строки из файла как описание? это уже какие-то специфические тробования.
Неактивен
Ни описание - первые 2 строки, а НАЗВАНИЕ . Паш, большинство книг электронных именно так и составленны, первая строка название, вторая автор. Для библиотек . Я тебе предлагала- за плату дополнительную, доделай мод для тхт файлов !
Если названия в базу не забиваются , их редактировать невозможно. так же и описания
Неактивен
Блин, ну что тут непонятного ? Большинство скриптов библиотек написанны так, что название и автор, берутся из самого файла. Вот и составляют книги так.. Хотя не всегда. А потому нужно иметь возможность редактировать названия тех файлов, в которых название не вынесли в первые строки.
Неактивен
Ну почему сразу спорить? Паш , предложи альтернативный вариант? Книги у тебя в файлах , которые обозначенны цифрами. Книг тысяч десять. Их писали именно так - первые строки название книги и автор. Каким образом их в библиотеке уложить ? В ручную десятки тысяч переименовать ? Открыть файл, через библиотеку, прочесть название и забить в базу? Или на транслите файл переписать, перейдя в редактор? И всё это с телефона..
Кроме прочего, поисковики кончено с удовольствием будут выдавать номер файла, если кто то будет искать книгу, подобную той, что лежит у меня ?
А если это делать чисто, вывести название.. Многие умельцы, в начале книг, свою рекламу лепят. И первая строка может быть ссылкой, или вообще пустой.. Тогда вместо цифры (названия), пусто. Как и в описании. Или ссылка или ещё что. Но изменить это нельзя, так как название берется из файла. А файл громадный, и телефон, редактор его не открывает. Как и гменеджер - он не развивает файл на страницы и оперативки телефона не хватает на редактирование.
Не от тупости я прошу помощи, а потому что не могу ничего сделать. Второй месяц траффик, время и деньги выбрасываю на ветер, пытаясь исхитриться и сделать. Тысячи две файлов названия забила в базу.. Но за целый день, на работе (с 8 до 21) максимум успеваю 300 файлов забить в базу.. Тошнит уже от этого
Неактивен
Как скриптом их переименовать? Какой скрипт прочтет название из первых строк файла и переименует сам файл?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Библиотекой? Так я так и делаю - по 200 - 300 штук в день. Но , повторяю - сперва открываю книгу, читаю название, автора, закрываю, название в базу заношу . Потом если нужно описание так же.. Сил уже нет и терпения. А еще только пятая часть. И это файлы, которые готовы. А есть гора, которые нужно обработать..
Неактивен
Паш, Ты можешь написать мне его? За плату, но по возможности срочно. Что бы я не убивала время на переименование вручную? Ну честное слово, это очень важно.
Неактивен
Держи. Ложишь в папку с ЗЦ и заходишь на этот файл.
|
|
Неактивен
Gemorroj написал:
Держи. Ложишь в папку с ЗЦ и заходишь на этот файл.
Код:
1
span style="color: #0000BB"><?php/** * @author Gemorroj * @copyright 2009 */require 'moduls/config.php';$q = mysql_query('SELECT `path` FROM `files` WHERE LOWER(SUBSTR(`path`, -3)) = "txt"', $mysql);$ok = $fuck = 0;while($r = mysql_fetch_assoc($q)) { $f = fopen($r['path'], 'r'); $name = htmlspecialchars(iconv_substr(trim(fgets($f, 1024) . fgets($f, 1024)), 0, 250), ENT_NOQUOTES); fclose($f); if (mysql_query( 'UPDATE `files` SET `name` = "'.mysql_real_escape_string($name, $mysql).'", `rus_name` = "'.mysql_real_escape_string($name, $mysql).'" WHERE `path` = "'.mysql_real_escape_string($r['path'], $mysql).'" LIMIT 1 ;' , $mysql)) { $ok++; } else { $fuck++; }}mysql_close($mysql);require 'moduls/header.php';echo '<div class="row">Изменено <span class="yes">'.$ok.'</span> названий файлов<br/></div><div class="row"><span class="no">'.$fuck.'</span> названий файлов изменить не удалось<br/></div>';require 'moduls/foot.php';?>
Паш , этот код куда нужно записать? Права файлам нужно менять перед переименованием ?
Неактивен
Вроде получается!!!!!! Спасибо !!!! Паш, а где в этом коде колличество строк указано? Если я хочу изменить например 3 строки.
Неактивен
Ещё раз СПАСИБО. Оказывается файлов 23 тысячи.. Исправить придется с тысячу всего, не правильно написанных . А не 21 тысячу оставшихся
Неактивен
Паш , такой вот баг в новой (может и раньше был) версии :
одноименные файлы, скачивании файла (например название файлов file.txt, абсолютно разные, лежат в разных папках ) , зип-архивом скачивается тот файл, который был первым скачен .
Очищаю кэш папки дата/зип качаю файл и всё, следущее скачивание одноименного файла, невозможна .
Неактивен
Zd. Rebiata ya vot ustanovil sea loads2 no ne v apanel.php puskaet i esho kategorii ne vidni pamagite!
Gemorroj написал:
нет. fgets($f, 1024) - это 1 строка.
а как прописать только например третью строку или с первой по третью?
Неактивен
В таком случае, Паш, как сделать, что бы бралось 2 строки?
Как прописать повторно fget, что бы брались конкретные строки?
Неактивен
|
|
не пойму в каком месте это прописать
Неактивен
Привет админ!!! Классный загруз центр!!! Есть маленький вопросик, как иконки к папке загрузить? В формате gif, ату можно только в формате png!
С удовольствием купил бы, но с деньгами проблема! а как сконвертировать файл? И какой файл нужно редактировать? apanel.php?
Паш, что-то с кодировкой, в новой версии. Текстовой файл при чтении, одни страницы нормально, другие "иероглифами". Скачиваю этот файл, всё нормально в нём.
Неактивен
Не работает топ файлов почемуто, в настройках поставил топ50 файлов, а выводит уже почти 1000 http://4ulan.ru/dow/top.php
Например http://libs.alaya.org.ru/read/21604/3 вторая, третья страница пошли уже иероглифами. Хотя если сразу открывать третью, она может открыться нормально, нужно листать страницы. Причем весь файл будет - часть страниц нормально, часть иероглифами.
http://libs.alaya.org.ru/load/!Kompqjutery/_050.txt а это сам файл.. Всё нормально с кодировкой.
Неактивен
Убрала в файле read кодировку виндовс , выставила для чтения в настройках (не через админку) 5000 знаков.. Одна страница нормальная, одна-две пустые, опять нормально, дальше снова одна-две пустые.
|
|
Неактивен
Не понимаю, Паш. Я не программист и не буду им никогда. Учить язык пхп ради того, что бы исправить под себя пару скриптов потому и живу у тебя , что ты талантливо пишешь скрипты , а я умею их талантливо использовать )))) Паш, не сердись. Мне нужна библиотека, уже два месяца я пытаюсь ее привести в порядок. Уже читают люди, а тут теперь.. Ссылочки удалят- нафиг нужно такое чтиво, которое хрен прочтешь вот и пытаюсь хоть как-то , методом тыка
Неактивен
Бесполезно. При кажедом обновлении базы, снова дублируется всё. Уже в 4х экземплярах. Но удаляя один файл, из дублируемых, остальные уже невозможно убрать, пишет , что файла нет (уже удален). И вверху, где пропитывается директория , у меня их уже 4 "загрузки/драма/драма/драма/драма"
Неактивен
Алая, привет) В phpmyadmin, если не ошибаюсь, посмотри структуру таблицы. Ищи path и там будут показаны поля - выбери уникальный ключ(иконка с U)
Неактивен
Подскажите плиз как увеличить количество файлов на странице, в админке максимум 30 шт. выставляется.
Всё так же , Паш, при каждом обновлении базы, дублируются папки
Добавлено спустя 5 минут :
Причем, те файлы, которые были дублированы и я удаляла, они удалилися не только из базы, но из папки загрузок. Соответственно не подлежат восстановлению.
Неактивен
Подскажите плиз как увеличить количество файлов на странице, в админке максимум 30 шт. выставляется. В apanel.php изменив 30 на 80, смысла нет
Версия отсюда http://wapinet.ru/script/dl/Zagruzki/sea_downloads2.zip
Изменить поведение просто, достаточно передать AND dir = "0" в запросе. Просто мне кажется, что папки это тоже элемент в контенте ЗЦ, почему бы их не считать?
Неактивен
Gemorroj написал:
Изменить поведение просто, достаточно передать AND dir = "0" в запросе. Просто мне кажется, что папки это тоже элемент в контенте ЗЦ, почему бы их не считать?
А подробнее пожалуйста напиши как это сделать ?
Неактивен
В новой версии платного загруза есть недочет, при добавлении файлов через фтп, видно расширение файла, что не очень хорошо.При импорте и уплоаде все в норме
kot, по поводу отображения кол-ва файлов в папках, вероятно, я все-таки оставлю как есть. Т.к. отображение количества одних только файлов - это плюс 1 не самый быстрый запрос к БД. Так что в данном случае я отдам предпочтение производительности, а не отображению кол-ва только файлов.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Игорь6666, спасибо. Исправил. Обновление, как и планировалось - завтра.
Неактивен
В каком файле нужно исправить? Я в принципе сам исправлю.А то завтра некогда этим заниматься будет.Спасибо.
Сссюююкиии !!!!! Боты спамят !!!!! Не успеваю ящик чистить, приходят жалобы на файл :
>Получена жалоба на файл http://na.alaya.org.ru/view/4016
> Браузер: Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
> IP: 77.88.29.247
///////
To: bed_toys@mail.ru
Date: 04.12.2009 05:10:25
Subject: Жалоба на файл
>Получена жалоба на файл http://alaya.org.ru/goroskop/view/161
> Браузер: Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
> IP: 66.249.71.83
>
//////
и тому подобные. Хрена эти поисковики жалуются ???!!! То один, то другой и все с жалобами (((( и че им жаловаться, если всё работает вроде..
Неактивен
Создаю страницу и пишу туда код <?php
require 'moduls/config.php';
$all_files = mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`> 0 LIMIT 1'), 0);
$new_all_files = mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `timeupload` > '.($time-(86400*$setup['day_new'])).' AND `size` > 0 LIMIT 1'), 0);
echo '('.$all_files.'/+'.$new_all_files.')';
?> потом делаю инклуд
print '<div class="menu"><a href="video/index.php">Видео</a>';
include_once("sea.php");
print '</div>'; и у меня выдает ошибку синтаксиса, помогите
Неактивен
Было бы неплохо, если можно бы, было добавлять дополнительные файлы к основному.Так сказать прикреплять
У меня беспл. версия.Счетчик онлайн как-то неправильно считает.Захожу в зц онлайн 1 перехожу на следующую страницу уже онлайн 2 потом 3 и тд.В чём может быть проблема подскажите пожалуйста.
Привет!У меня платная версия з-ц и возникла буквально дня 3 назад такая проблема,не загружаются скриншоты к файлам из админки...
Постоянно пишет "Поддерживаются скриншоты только gif, jpeg, png форматов"
Это началось после того,как я обновил з-ц,заменив все файлы ,кроме foot.php,header.php,config.php ну и конечно папки about,files и screen...
Да, update.php не помог...
Отредактировано kot (2010.01.28 08:38)
Неактивен
apanel.php
1016 строка, $ex = pathinfo($name); замени на $ex = pathinfo($_FILES['scr']['name']);
исправленная версия будет в следующем обновлении. предположительно в воскресенье. правда изменений будет по минимуму) на работе ппц.
Неактивен
Здравствуйте товарищи.У меня бесплатная версия скрипта.Проблемка в следующем.У меня в зц файлов на 148 мб,Сегодня зашел в Direct Admin а там показывает 265 мб.Обратился в поддержку хостинга указали на папку где у меня зц стоит.В чём может быть проблема.Мож это backup?А есчё в статистике показывает 148 как и положено.
Gemorroj написал:
если они пустые, то, либо у тебя контент, который бесплатым сеа не кешируется, либо на них не стоят права на запись.
Изв. Я ошибся.В папке /дата
есть папки mp3,zip и т.д.А в папке /about те что в /files и пустые.
Неактивен
Gemorroj написал:
apanel.php
1016 строка, $ex = pathinfo($name); замени на $ex = pathinfo($_FILES['scr']['name']);
исправленная версия будет в следующем обновлении. предположительно в воскресенье. правда изменений будет по минимуму) на работе ппц.
Ага,спасибо ,помогло...
Неактивен
Gemorroj написал:
в about загружаюся скриншоты вручную или из админки. в data - автоматически сгенереные скриптом.
У меня 7000 картинок какие там скриншоты.А в папке /about обязательно должен быть htacces?Ато в твоем моде есть,а я когда менял зц только файлы твоего мода залил а папки оставил как есть.Зашел через DirectAdmin В папке /files и есть этот весь груз.Но я немогу понять почему.Вчера маркировал картинки.Может действительно всё дело в отсутствии htacces?
Отредактировано goon (2010.01.29 17:32)
Неактивен
Бесплатная версия нехочет импортировать.Вобщем кидаю в панели импорта 5 адресов картинок.Нажимаю импортировать.Загружает.Пишет импорт фалов удался.Захожу в файл менеджере в папку т пять файло все одинаковых размеров.Четыре иконки в форме белого листа и одна как и положено jpg.Непойму что слулось.Это после переустановки на ваш мод.
Вот взгляните на это http://wapdob.ru/down/sea/index.php?id=7506 (не реклама)
Отредактировано goon (2010.01.30 10:58)
Неактивен
|
|
мне это говорит лишь о том, что файла нет.
Неактивен
Gemorroj написал:
Код:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 HTTP/1.1 404 Not Found 2 Server: nginx/0.6.32 3 Date: Sat, 30 Jan 2010 12:02:53 GMT 4 Content-Type: text/html 5 Connection: close 6 Last-Modified: Fri, 29 Jan 2010 08:06:39 GMT 7 ETag: "4f34d8e-b7b-47e491d78a1c0" 8 Accept-Ranges: bytes 9 Content-Length: 2939 10 Vary: Accept-Encoding,User-Agent мне это говорит лишь о том, что файла нет.
Какого файла?
Неактивен
Когда будет обновление загруза.хотелось бы увидеть прикрепление файлов.
Хотя бы.Желательно конечно к основному, ну а там как получится.Очень удобно добавлять игры разных разрешении или какие нибудь руссификаторы.Ну я думаю ты видел про что я говорю
Будем ждать.
Хотелось бы узнать, когда планируется обновление данного скрипта??? А то что то все затихло.
Жаль что нет настроения. Прикрепление файлов очень уж хочется
почему не работает вывод скринов из тем, вот здесь пример http://javazone.org.ua/zag/view.php?id=1145
Может подспорье нужно, для поднятия настроения???
Само собой финансовое
И сколько будет стоить прикрепление файлов???
http://ruwapa.net/java/open/31714 вот пример. Я даже не знаю как описать то. Я не программист.
как раз описание (ТЗ) составляют не программисты.
http://xwab.ru/forum/full_post.php?p=896044
Неактивен
Хотелось бы при входе с админки в меню файла. Ссылку "добавить дополнительный файл".
Доброго времени
В платном зц проблема с чтением тхт файлов
Пример http://sexap.ru/read/67712 при листании на 2 или 3 страницу, пропадают все последущие из списка. Так же частенько возникает старая ошибка с кодировкой.
Благодарю за внимание
Версия от 10.01.2010
Изменения вносились небольшие, но и без них проблема есть, так же пробовал заменить read.php на тот что в самой последней версии, тоже результата не дало.
У меня платный вариант з-ц и возникла такая проблема.Не хотят скачиваться картинки с разными разрешениями.Вот страница с проблемой http://kotusm.com/view/2262
А также не хотят скачиваться и с введённым в формы разрешением...
Скачиваются только в оригинале...
Отредактировано kot (2010.03.29 11:06)
Неактивен
Короче,я выяснил в чём проблема: В папку data/pic записывается файл с адресом без указания размера например http://kotusm.com/data/pic/other--image … xy.jpg.gif , а пользователю отдаётся файл с адресом http://kotusm.com/data/pic/128x128_othe … xy.jpg.gif
Как это исправить ?
Неактивен
Gemorroj написал:
пиши мне на мыло. без указания размера - это дефолтная превью. с размером - соответственно превью с различными размерами. права на запись есть-то?
Вроде разобрался....
Неактивен
У меня платный вариант з-ц и возникла такая проблема.Короче у меня на хосте не установлена библиотека FFMPEG и соответственно не выводятся скриншоты к видео 3gp
Но мне сказали что можно и без установленной FFMPEG выводить информацию о файле типа:
Кодек: h263
Разрешение: 128 x 96
Время: 00:00:34
Битрейт: 50 Kbps
А у меня не выводится эта инфа http://alerakot.co.cc/view/2
Помоги пожалуйста в решении этой проблемы,чтобы выводилась инфа о 3gp и без библиотеки FFMPEG...
Неактивен
Есть 2 основных способа получить эту информацию - через php модуль php_ffmpeg и через консольную утилиту ffmpeg.
ЗЦ работает первым способом. Т.к. для получения данных через консольную утилиту, у php должны быть работоспособными функции типа exec, system и т.п. а это зачастую на хостингах не вариант, т.к. PHP там кастрируют.
Неактивен
А вообще объясни пожалуйста на этом хосте есть поддержка FFMPEG или нет ?
Перевод стр. хоста через Гугл
Внизу справа в колонке написано:
Труба сайта / FFMpeg Готовые
1 Нажмите кнопку Установить труб Сценарии
Я на это и купился,заплатив за хостинг...
Написал в поддержку ,а они суки молчат.
Наверно у них так на забугорных хостах принято...
Может в cPanel-и надо что-то включить ? Но я облазил всю панель и ничего не нашёл.
Неактивен
В какой файл нужно редактировать, чтоб скрин из видео выводился не с 1 секунды ролика, а к примеру с 8? Заранее благодарен.
А в какой строке меняется номер кадра?
http://wapinet.ru/script/show.php?d=%2F … ffmpeg.php
там есть комментарий
Неактивен
Gemorroj, БОЛЬШОЕ спасибо!
Привет ! Как в платной версии вставить динамичный код партнёрки вместо сейчас установленного статичного $out .= '<a href="http://mobiads.ru/p235/"> <font color="red"><b>Лучшие сайты</b></font></a><br/>'; в файле view.php
Стоит этот статичный код после формы с прямым адресом файла...
Короче, мне надо проинклудить php - файл в это место, чтобы небыло ошибки...
Помоги пожалуйста.
Неактивен
Это я знаю, но через админку же не добавишь динамичную рекламу, а только статичную...
А мне надо добавить именно динамичный пхп код или проинклудить файл с этим пхп кодом в нужное место...
Неактивен
Неа, ты немного не так понял, я имел ввиду вставку не такой рекламы, где название ссылки постоянно, а рекламной ссылки в виде пхп-кода примерно такого:
|
|
А из админки его же не поставишь никак...
Неактивен
|
|
Неактивен
И куда этот код вставлять ? Делать отдельный пхп-файл и инклудить его в нужное место страницы или вставлять полным кодом в страницу ?
Объясни подробнее пожалуйста...
Неактивен
Вот есть папка с зц /load/,на главной ссылки ставлю на разные разделы зц типа http://site.ru/load/index.php?id=10 папка с темами,как мне вывести количество файлов в етой папке и новых 1234/+11,Sea download 2.как ет замутить?
Неактивен
Привет! А может не работать вывод автоматических превьюшек при установленной FFMPEG на сервере ? А то я уже задолбал наверно техподдержки 2-ух буржуйских хостов с просьбой установить FFMPEG на сервере и они твердят что всё установленно...Могу дать данные от одного хоста...
Неактивен
не могу добавить описание к папке через файл менеджер пишет "Описание не изменено" версия платная права проставлены верно
centerYA мдос оч умный совет конечно
да помогло спасибо
Привет! Вроде наконец хостеры поставили FFMPEG PHPINFO на сервере , но скриншоты и тех.данные видео всё равно не выводятся http://3ix.co.cc/view/4 В чём может быть проблема ? Может в скрипте надо подправить путь к библиотеки или что-то другое?
Подскажи пожалуйста...Скрипт-платная версия...
Отредактировано kot (2010.06.14 05:17)
Неактивен
Вообщем послал тебе майл...Только я не совсем понял , отправился ли он...Отсылал с твоего профиля и при нажатии на кнопку "Отправить" попал снова на твой профиль, без подтверждения об успешной отправке...
Да, и ещё : создал свой пхпинфо http://3ix.co.cc/phpinfo.php ( он же http://69.175.104.74/~kotusmco/phpinfo.php )и там нет поддержки FFMPEG
Не пойму разве так может быть, что та или иная конфигурация действует только на отдельные аккаунты ?
Ведь эта общая конфигурация сервера походу и её не настроишь в .htaccess или php.ini
Отредактировано kot (2010.06.14 09:59)
Неактивен
Привет всем. Автор напиши пожалуйста к скрипту файл типа (new.php)Который выводит отдельной ссылкой новые файлы, типа топа.
Привет! Вроде бы установили FFMPEG http://3ix.co.cc/phpinfo.php , но проблема со скриншотами осталась, хотя полную техническую инфу о видео файле выводит и даже ссылки на фреймы ...Папка дата и вложенные папки в неё имеют чмод 777
Проблемная страница http://3ix.co.cc/view/4
Помоги пожалуйста разобраться в чём дело ... Данные от панели у тебя есть и я их не менял...
В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ
Неактивен
Gemorroj написал:
кэш почисти
Неа не помогает...Я когда почистил кэш исчезли даже превьюшки к тестовым картинкам и больше не появляются...
Может быть что-то неправильно в php.ini прописано ? Этот php.ini они мне заменили на мой (ихний прилагаю)
Глянь пожалуйста...
Неактивен
В чём может быть проблема и как её исправить? Неккоректно выводятся автоматические скриншоты из видеофайлов... Пример можно посмотреть например здесь http://3gp.name/view/1570 и такая беда абсолютно на всех видеофайлах и на разных фреймах...Пришлось как временное решение загрузить дополнительные скриншоты,но это сильно "утяжелило" страницу...
P.S. Платная модификация
Отредактировано kot (2010.12.21 09:00)
Неактивен
боюсь что это проблема ffmpeg и мне сложно тут что-то сделать.
могу только сказать что через месяц у меня будет отпуск 2 недели, очень даже планирую взяться за sea...)
Неактивен
Gemorroj написал:
боюсь что это проблема ffmpeg и мне сложно тут что-то сделать.
могу только сказать что через месяц у меня будет отпуск 2 недели, очень даже планирую взяться за sea...)
А может это быть из-за глюка ffmpeg ? И как думаешь стоит ли писать хостеру, чтобы он перезапустил сервер или если возможно отдельно саму библиотеку? Ведь раньше было всё нормально...
Неактивен
Привет! Как запретить подсчёт и отоброжение файлов Thumbs.db и .ftpquota в з-ц?
А то честно говоря задолбался удалять их...Они создаются на компе и при заливке контента через фтп...
Неактивен
Я например конвертирую видео для своего з-ц с нарезкой на части и создаётся скрытый системный файл Thumbs.db
После того,как я заливаю на сервер файлы с помощью FileZilla этот файл заливается также и делается видимым.А бывает я заливаю по 100 папок и потом долбаюсь с удалением этого файла...
Вопрос: Можно сделать его невидимым в з-ц, не удаляя ?
P.S. Этот файл скрытый создаётся в каждой папке...
Отредактировано kot (2011.01.19 17:16)
Неактивен
Привет! В чём может быть проблема с добавлением комментариев к файлам? Например http://3gp.name/komm/26494 здесь...
Пишет постоянно - Неправильно введён проверочный код...
Неактивен
Ага спасибо за подсказку... Вроде бы разобрался.Просто у меня на хосте вся конфигурация пишется через php.ini , а не через .htaccess
А php.ini действует только в папке в которой он находится.Просто создал в папке /moduls/kcaptcha ещё один php.ini с кодом
|
|
и всё стало сразу нормально...
Да, у меня предложение есть небольшое по модернизации з-ц...
Неплохо было сделать вывод просмотра комментариев к файлам, типа последние комментарии...
Если у тебя нет времени или желания, то подскажи как это лучше реализовать? Теоритически я знаю, а практически нет...Напиши пожалуйста запрос вывода комментов из таблицы komm...
Отредактировано kot (2011.05.24 05:50)
Неактивен
прямо на странице описания файла комментарии?
ну мне тоже кажется идея вполне здравая, а главное реализуется легко и сделать мне не лень будет))
сделаю на неделе
Неактивен
Напиши пожалуйста как сделать обновление з-ц без потерь и без утомительной прописи кода ?
По этим 3 пунктам:
12.05.2011
Добавлена возможность выбрать язык для зц по умолчанию из админки
Исправлена ошибка отображения списка файлов в админке, если был выбран язык отличный от русского
--------
13.05.2011
Исправлена ошибка с заданием mp3 тегов
--------
24.05.2011
Добавлена возможность отображать последние комментарии в описании файла
У меня например стоят отдельные header и foot для админки и самого з-ц, т.к. рекламу я прописываю не только в админке.Также есть небольшие изменения в apanel (добавлено пару ссылок), изменён .htaccess (перенесены все пхп-флаги в php.ini),стоит защита на скачку от компов в load...
То есть напиши какие файлы притерпели изминения ...
Отредактировано kot (2011.05.24 11:13)
Неактивен
Привет ! Подскажи пожалуйста по коду...
Как изменить в коде так, чтобы вывод в строке з-ц в меню просмотра файла не текст (пример: Полезный файл?: Да/Нет), а картинки...?
Хочу поменять Да/Нет на графическое отоброжение, а именно на красный минус и зелёный плюс...
|
|
Я так понимаю это надо править здесь ?
Путь к картинкам http://3gp.name/images
Неактивен
Подскажи как изменить в коде ? У меня трудность возникла здесь
|
|
Как вставить сюда картинку, чтобы сохранить сессию ?
|
|
Отредактировано kot (2011.06.28 13:44)
Неактивен
|
|
Вообщем сделал, может кому то пригодится.Править надо в view.php Результат можно посмотреть ЗДЕСЬ
Отредактировано kot (2011.07.01 11:40)
Неактивен
Почему скрипт не делает скрины к видео? при открытии страницы с видео файлом страница обрезана. Подскажите как исправить?
supersea
я и сам не помню уже)
---
посмотрел код:
1) в настройках должен быть включен автологин
2) в GET переменной p должен быть пароль. (http://example.com/input.php?p=password)
Неактивен
Gemorroj написал:
я и сам не помню уже)
---
посмотрел код:
1) в настройках должен быть включен автологин
2) в GET переменной p должен быть пароль. (http://example.com/input.php?p=password)
Ага, спасибо...Всё получилось...
Неактивен
Привет! Проблема с просмотром онлайн видео http://liferim.ru/a/view/4 Как решить это ?
Пробовал и с компа и со смарта Nokia C6 , звук идёт, а изображение не показывает...
Отредактировано kot (2012.04.28 07:24)
Неактивен