title
Description
Body
Глянул на архив, по файлам Thumbs.db и desktop.ini можно догадаться что чатом занимались не очень опытные люди
Пойду дальше смотреть
Gemorroj, а как сделать, чтобы стили менялись,как у тебя? Я сделал стили и форму выбора, но с неё перекидывает на главную. И всё остаётся без изменений.
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?file=schat.zip переписал кое что из сервиса чатов. ну сразу видно что писали кривыми руками. на счет отсутствия дыр я бы умолчал.
Неактивен
тест
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Серый написал:
Gemorroj, а как сделать, чтобы стили менялись,как у тебя? Я сделал стили и форму выбора, но с неё перекидывает на главную. И всё остаётся без изменений.
Лично у меня сделано через cookie судя по статистик моего же каталога, практически все телефоны поддерживают cookie. Я думаю если телефон не понимает cookie, то он и стили не поймет, так что вот.
Неактивен
перезалил по той же ссылке исправленный
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Серый, тут временно проблемы с сервером, большие сообщения не передаются, ответить нормально не могу позже
Неактивен
Gemorroj
А какой ты файл редактировал штобы работалы смайлы? Для чего ты очистил файл parol.dat ,у меня через ето не работала игра весилица и я вернул той файл который был в моем архиве и игрушка заработала!
Неактивен
Серый написал:
Лично у меня сделано через cookie судя по статистик моего же каталога, практически все телефоны поддерживают cookie. Я думаю если телефон не понимает cookie, то он и стили не поймет, так что вот.
код примерно такой
|
|
в данном случае стили должны быть вида 1.css 2 .css 3 .css и т.д.
|
|
- это сделано для того чтобы можно было принудительно менять стиль (пишем в начале страницы $style = 'style.css'; и не смотря на выбранный пользователем стль будет отображаться указанный нами)
этот код следует проинклудить во все файлы.
ну а с формой выбора стиля думаю проблем возникнуть не должно.
на всякий случай приведу и ее
|
|
Неактивен
One20 там просто надо было инклудить файл sm/convert_to_smiles.php а насчет parol.dat видимо ты прав. Я просто подумал по названию файла что там пароли какие-то. Думал просто мусор.
Неактивен
Admin
В какые ты файлы его всписовал? Я сам раньше пробувал вписовать но ничего не получалось! Я инклудил етот файл в room.php Дыры исправлял в етом сервисе? А што дает чмод 755 на папки и 666 на файлы?
Отредактировано One20 (2007.12.11 11:26)
Неактивен
ну вот у меня получилось проинклудить в room.php
кое что поправил, но гарантировать ничего не буду. все эти отпрыски бодр чата изначально большая большая дыра.
7 - чтение, запись, выполнение
6 - чтение, запись
5 - чтение, выполнение
4 - чтение
3 - запись, выполнение
2 - запись
1 - выполнение
0 - нет прав
Чмод обычно пишут в виде трех цифр, первая - права для владельца файла, вторая - член группы, третяя - все остальные.
Вот и смотри что значат чмоды.
755 - обычно ставят на папки
644 - на файлы
если в папке требуется создавать, удалять файлы, то на нее права ставят - 777
если же требуется менять содержимое файла (записывать в него данные) права - 666
Неактивен
Admin, спасибо конечно, но что-то у меня не получается Ну и ладно. А раньше у тебя вместо стилей был выбор друзей, а как это было сделано? Я как не пробовал, меня всегда ко мне на главную перекидывает.
Admin Я как понимаю нужно ище и новые строки вписать в index.php ,enter.php ,room.php думаю етого было бы достаточно?!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
А как мне ввывести онлайн чата в которого ci=1 на главную страницу моего сайта? Што инклудить файл ini.php и в главной вписать переменые?
Неактивен
|
|
вот такой код тебе надо
в переменной $pdc['COUNT(*)']; будет кол-во пользователей в онлайне.
чтобы считаь кол-во хостов/хитов думаю достаточно будет дописать файлы enter.php и room.php
могу даже привести примерно что писать надо будет, допустим, ты добавишь в таблицу cusers еще поле hit в котором будут считаться хиты, в таком случае пишем так
|
|
Неактивен
в enter.php просто вставь и все. после if($login){ например. я тут еще посмотрел. дыры есть и очень серезные.
|
|
попробуй сам найди здесь уязвимость
Неактивен
Admin,я не разбераюсь хорошо в етом но думаю што ошыбки здесь
mysql_query("update `".$px.$utable."` set `soft`='".htmlspecialchars(getenv(HTTP_USER_AGENT))."' where `id`='".$id."' and ci= '".$ci."';");
Отредактировано One20 (2007.12.13 02:59)
Неактивен
не, не в этом дело. http://wapinet.ru/textbook/sql_injection.htm посмотри здесь
как минимум нужно так
|
|
переменные id и ci фильтруются через intval в inc.php
Неактивен
Опа, извиняюсь. В первый раз на это не указал, потому что смотрел .htaccess а в этом посте впопехах писал. забыл что в .htaccess включены magic_quotes_gps
У самого проблемы с одним, думаю многим известным, хакером надеюсь эти проблемы в прошлом гг
Вобщем тупо подстановкой кавычки не сломаешь, так что скрипткиддисы так называемые отпадают.
А в целом, надо все же отключать в .htaccess все "магические кавычки", в php6 например их вообще уберут. так же как и глобальные переменные, и еще регулярные выражения в стиле POSIX (ereg и его друзья). Так что переход на PHP6 обещает стать очень болезненным действом Хотя и очень нужным.
Неактивен
Нашол ошыбки! Когда читаеш личные сообщения то ненаписано от кого отправлено это сообщение! В ссылке (кто где?) в низу страницы не написано сколько человек у прихожей! Сможеш исправить?
Отредактировано One20 (2007.12.19 00:19)
Неактивен
http://softtime.ru/forum/read.php?id_fo … heme=46864 Azzido, почитай Обрати внимание на то, что говорил Trianon. Фильтровать кавычки через директиву в .htaccess в корне не правильно.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
One20, я не хочу тупо править скрипты, давай бажный код, будем разбирать.
Неактивен
Я тут под magic_quotes оff для интересу переписывал,и возник вопрос с magic_quotes_gpc понятно,добавляет бэкслэши,magic_quotes_sybase,добавляет еще кавычку к одинарной кавычке,а что такое magic_quotes_runtime,не знаешь? Я раньше тупо ставил оn,не задумываясь что она делает. :)
Неактивен
magic_quotes_runtime boolean
Если magic_quotes_runtime включена, большинство функций, которые возвращают данные из любого внешнего источника, включая базы данных и текстовые файлы, будет иметь кавычки, которые выводятся с наклонной чертой влево. Если magic_quotes_sybase также включены, а одиночные кавычки экранируются с одиночными кавычками вместо наклонной черты влево
Вот что по этому поводу говорится на PHP.SU
Неактивен
Люди добрые подскажите где взять скрипты как отправка icq, смс, и регистрации icq как на этом сайте?
Извиняюсь, правдо говорю я ошибся. Хотя можете дать такие скрипты?