Вы не зашли.
Главная » PHP » вoпpoc пo гpaбу..
#71. denich Off (0)
Участник
2009.11.30 14:02
спасибо тебе и вот этой темке ещё))
ska ska ska
#72. denich Off (0)
Участник
2009.11.30 14:02
ещё малюсенький вопрос..
как сократить это
Код:
if(!$_POST) $file = curl_get_file_contents('http://www.whois-service.ru/citing-index/');
if($_POST) $file = curl_get_file_contents('http://www.whois-service.ru/citing-index/', $_POST);
до этого?
Код:
$l_total_user_s = ($total_users == 0) ? 'TOTAL_USERS_ZERO' : 'TOTAL_USERS_OTHER';
ska ska ska
#73. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.11.30 14:02
воспльзоваться конструкцией if else
#74. denich Off (0)
Участник
2009.11.30 15:03
if else это неуклюже будет)
я блин чот понять не могу как через ? :  делают..
ska ska ska
#75. AND Off (11)
Участник
2009.11.30 15:03
Код:
$file = curl_get_file_contents('http://www.whois-service.ru/citing-index/', ($_POST ? $_POST : false));
Страниц: 16 7 8 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.014 s