Вы не зашли.
Главная » PHP » Скрипты из архива скриптов на wapinet
#1. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.15 22:10
Gemorroj  ( 02.12.2007 13 :53)
Casper,
jar_to_jad не работает потому что на сервере не установлена библиотека ZLIB // Установлена. И включена.

Добавлено спустя   5 минут  14 секунд:
[Призрак 07.12.2007 21:34:37]
<< Как вывести на главную кол-во всех файлов в обменнике?
[Gemorroj 07.12.2007 21:35:06]
>> посмотри в учебнике // В учебнике про этот обменник ничего не написано smile smile smile
#2. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.15 22:10
http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Zagruzki/obmennik.zip
#3. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.15 23:11
попробуй теперь http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Ra … to_jad.zip
сердце пронзенное ветром
#4. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.16 00:12
ну могу пример дать того что  сам использую например в этом скрипте
Код:
function all($f)
{
if(!is_dir($f) || !is_readable($f)){return;}
$d[] = $f;
$sz = 0;
do
{
$dir = array_shift($d);
$h = opendir($dir);
while($f = readdir($h))
{
if($f != '.' && $f != '..' && $f[0]!='.' && is_readable($dir.'/'.$f))
{
if(is_dir($dir.'/'.$f))
{$d[] = $dir.'/'.$f;}
else
{++$all;}
$sz += filesize($dir.'/'.$f);
}
}
closedir($h);
}
while(sizeof($d) > 0);
 
if($sz >= 1048576)
{return (int)$all.' / '.round($sz/1048576,1).' mb';}
else
{return (int)$all.' / '.round($sz/1024,1).' kb';}
}
вызываем функцию так
Код:
print all('dir/');
где dir/ это папка содержимое которой надо подсчитать (включая подпапки)

немного модифицируем этот код
Код:
function files($f)
{
$d[] = $f;
do
{
$dir = array_shift($d);
$h = opendir($dir);
while($f = readdir($h))
{
if($f != '.' && $f != '..' && $f[0]!='.' && is_readable($dir.'/'.$f))
{
if(is_dir($dir.'/'.$f))
{$d[] = $dir.'/'.$f;}
else
{++$all;}
}
}
closedir($h);
}
while(sizeof($d) > 0);
 
return (int)$all.' файлов';
}
вызываем примерно так же
Код:
print files('dir/');
большой недостаток такого подхода - это медленная скорость работы. как следствие при частых запросах, а тем более при большом кол-ве файлов в папке нагрузка на сервер сильно возастает. выход - хранить в отдельном месте кол-во файлов. т.е. сам запусти 1 раз этот скрипт, он сгенерирует число, сохрани его в файл скажем files.dat и потом выводи содержимое этого файла.
Код:
print file_get_contents('files.dat');
ну это общий подход, думаю применить все выше сказанное к обменнику не должно составить особых проблем
сердце пронзенное ветром
#5. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.16 03:03
Ничего не изменилосьsad http://prizrak-best.com/service/jar_to_jad/
#6. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.16 09:09
ну очевидно что работа скрипта прекращается на функции zip_open
пробуй снова http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Raznoe/jar_to_jad.zip если не определена функция zip_open, скрипт так и напишет
сердце пронзенное ветром
#7. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.16 12:12
Ничего не изменилось и ничего не пишет. А он у тебя есть установленный?
#8. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.16 12:12
На локалхосте smile http://wapinet.ru/jar_to_jad/ - это другой немного. Здесь используется PclZip. Вечером выложу этот скрипт.
Кто у тебя хостер? У  меня на локалхосте работает нормально. Тестировал и на PHP4, и на PHP5, и с Апачем первой и второй версии - никаких проблем.
сердце пронзенное ветром
#9. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.16 13:01
http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Ra … o_jad2.zip вот. этот работает с помощью PclZip. Должен работать smile
сердце пронзенное ветром
#10. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.16 19:07
rise-host.com Сейчас попробуюsmile
Страниц: 1 2 325 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.025 s