Вы не зашли.
Gemorroj написал:
Что подразумевается под "быстрыми переходами"?
Выпадающие списки на главной.
Паш, вообще против грабов , однозначно. Но не в твоем случае. Когда мне поиск постоянно выдает твой сайт , при поиске программ, мелодий и прочего.. Это заставляет задуматься. Соответственно, возможно иначе как, но думаю можно решить эту проблему. Твои сервисы стоят на многих сайтах, гугл из-за этого ставит их выше большей части ресурсов. Пользователю пофиг качать через граб или из первоисточника, главное что бы удобно. Не опытный юзер, перешедший за искомым, должен остаться, соответственно зайдя в мелодии, легко должен попасть в остальное, но через обычную ссылку , например "в загрузки". И верхняя часть сайта , мне кажется, должна быть настроена именно на этого пользователя. А вторая половина сайта, уже на тематику- то есть на сайтостроителя. И действительно развивать этот раздел
больше информации, чаще обновления.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Сейчас вот, облазила за месяц, море поисковиков.. Не знаю на какой поиск граб был у меня на сайте, но узнала о том, что не работает, из моря сообщений с просьбой исправить. Поисковик по вап сайтам. Судя по результатам, которые он выдавал, на много больше база, чем те, что нахожу сейчас. А грабы почти ни у кого не работают - админы не обращают внимание на это. Народ с телефонов , о них начинают забывать, делая вап под комп. Кстати , у тебя в скриптах , редми не прочтешь на сайте (во всяком случае с моего телефона), приходится скачивать .. Тоже не есть гуд. Gmanager - не всё телефон тянет. Мне кажется, нужно учитывать, что большинство строителей, прибегающих к помощи твоей, тоже с телефонов.
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
Alaya написал:
Кстати , у тебя в скриптах , редми не прочтешь на сайте
не понял, почему это не почитаешь?
Паш, вот смотри - что ты поймешь в этом описании? Я уже пару раз говорила об этом, ты не обращал внимания.
А, ну это пусть разработчики оперы мини исправляют)
Сижу вот наработе как дурак
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Вот кстати всемизвесный имтоп у него отдача нулевая. Сматрел статитстику из имтопа 40 ка мне на сайт пришли проверил эту стату оказалась из этих четырех червонцев всеголиш один чел . Такшто имтоп херня.
Еше оду вещь узнал насчет гугла с него тоже траф идет не только с гугля.ком гугля.ру но и с гугля.тк гугля.вс(вроди) и еше там парочку
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: А с яндекса вобше сайт пропал в индексе только главная пришлось домен регнуть в ру зоне,еше мысль что он порна сайты неиндексирует. И еше одна самая нехорошая что на скрипты сеа ,библа и обмен думает шо эта дор... Кто чо знает?
Так у гугла доменов немеряно, все национальные оно, естесственно выкупил.
У сеа бесплатного (как и многих других скриптов) проблема с тайтлами. Он один на весь скрипт, очевидно же, что поисковику от этого будет грустно.
А меня вот другое волнует. Я всё вап поисковики просматриваю.. Всё таки сайт вап, ориентирован на телефоны. Пробовала в одном регистрироваться, отказали.
если там нужно регистрироваться, то это уже не поисковик, а каталог)