Вы не зашли.
Алая, вот еще функция.
wordwrapЗадает длину строки в символах после которого можно вставить перенос. Это может подойти?
ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой
Не совсем то, но попробую. Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: А как сделать, что бы название текстовых файлов бралось из первой строки? Или это не получится?
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
Да сделать то можно. Но думаю тексты у тебя не все такие, с названием в строчке.
ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой
Проще переписать несколько файлов. Чем всё
Нет, не проще. Лена, послушай совета, не заводи себя в тупик. Я знаю о чем говорю.
Лан
буду возиться с тем, что есть. Прилепила файл, для добавления описания из текста.. При просмотре текстового файла из админки , открывается окно с первой страницей текста. Можно редактировать и сохранять . Вот
Alaya, ага, только делай так, чтобы при обновлении скрипта (вчера, например, было), тебе не приходилось вновь по пол скрипта переписывать.
На это меня не хватит
а в какой области обновление? Паш, а нельзя как-то хотя бы тут, писать, какие файлы были обновлены?
если бы ты внимательно читала то, что я тебе писал когда давал ссылку на скрипт, то знала бы где лежит полный ченжлог.
Читала и копировала. Паш, после обновления база данных глючит : новые папки и файлы не все добавляются в базу. Изменила через редактор имя папки, она вообще исчезла