Вы не зашли.
Ясно
)
а в каком городе?
Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться секс
живу в Киселевске, учусь в Прокопьевске. Кузбасс, Сибирь :-)
#13.
JInn
Off
(2)
Участник
2009.06.19 06:06
Позвольте представиться - Иркутское музыкальное училище, класс труба (закончил) ))) гг Но кодить (читай гавнокодить) предпочитаю в тишине )) Когда музыка играет, код плохо идет
Как все таки сложно быть ботом...
Вау, дык я думал один музыкант-программист))
Класс!
Ещё я люблю включить какой-то фильм, и кодить под него
Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться секс
#15.
JInn
Off
(2)
Участник
2009.06.19 17:05
Ну как можно кодить под фильм??? Ладно еще под музыку... Вот после такого кодерства наверно и получаются скрипты, типа тех которые в паблике ))) Включил фильм, накодил, посмотрел что за хрень получилась и в паблик ее сразу под чужим именем ))) гг
У меня наоборот.
Покодил, отдых 5 минут - посмотрел фильм, сосредоточено подумал, и дальше в путь
я включаю Букиных и начинаю кодить, при этом даж в телек не сморю
эт так, шоб счетчик быстрее мотал Гг
#18.
JInn
Off
(2)
Участник
2009.06.20 10:10
Akdmeh написал:У меня наоборот.
Покодил, отдых 5 минут - посмотрел фильм, сосредоточено подумал, и дальше в путь
Ну я так же делаю, пишу, пишу, как споткнулся об функцию, или надо придумать какой нибудь маньячный алгоритм, сразу же за сигарету, а если не помогло, то еще и минут 10-20 фильма какого-нибудь. Особенно хорошо помогает Агент национальной безопасности по 1 каналу. В последний раз пока смотрел, придумал как сделать файлообменник с неограниченной вложенностью категорий и размером в 20 кб (в развернутом виде) ))) Но это только между делом, когда сам код пишу то все выключаю
Какойта митолкор или дызкорЬ люблю включить
иногда маткор или мазафака
на хую вас вертів
а я люблю дунуть злого плана включить какой нибуть сборник типа Chamillionaire и кавыряца в этих ээроглифах
интересная картинка http://wapinet.ru/av-51469.gif
Отредактировано center (2009.08.14 10:10)