Вы не зашли.
скачал) сейчас заценим, что за..
ska ska ska
можно узнать, какие глюки?
Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться секс
вместо рабочей области phpdisigner'а вывалтивается окно какой-нибудь другой программы. т.е. рендеринг не проходит. сейчас заметил версия 6.2.2 вышла. качаю ее)
Еще при проверке синтакисиа (Ctrl+F9) бывает создает файлы в папке со скриптом свои какие-то. Это тоже баг. Кстати, вот в проверке синтакисиса phpDesigner проигрывает PHP Expert editor'у ИМХО. F7 у PHP Expert Editora намного удобней чем такое совершенно бредовое сочетание клавиш как Ctrl+F9. Как переопределить их я по крайней мере не знаю. Да и сама отладачная информация в PHP Expert Editore как-то удобнее выглядит. Хотя у phpDesigner конечно других преимуществ вагон)
поставишь новую версию-дашь ссылку, и посмотришь, есть ли рус, укр и подойдет ли крэк
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: качаю сам.
утром скажу че да как
Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться секс
поставил, регистрация от предыдущей покатила.
настройки-нет
пришлось переставить...
Добрый день господа!
Скажите хоть у когото работает прога на вин 7?
Пока перешел на ПХПдизайнер
Также неплохая прога, в чемто даже и лучше, но привык я слишком к пхпэксперту