Вы не зашли.
что такое
факториал ?
ska ska ska
Эт ты над Пашк смеешся или над ммю ? Я могу и стукнуть больно...
denich написал:да, поподробнее)
Добавлено спустя 32 секунды: ты вот все какие умные слова знаешь, здесь их излагай
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
технично так послал обоих...хорошо хоть не в одно место... Пошла )))
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: извиняюсь за оффтоп , но если читая тему о глобальных переменных, я малость уловила суть. То из того, что прочла, поняла лишь одно- мне не фиг и пытаться это понять. Вследствии того, что словарный запас мой другого направления и иных терминов, данную статью без переводчика читать бесполезно, ибо не улавливаю ни логики в ней, не причинно-следственной... А попросту говоря, рыба поймет рыбу молча, не открывая рот.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: и еще... Отправить читать статьи, я тоже могу. Вот объяснить тему, которую Ты затронул, мне естественно не посилам, даже если вызубрю.
лена, все понять не сложно, просто не относись к этому с таким скептицизмом
это я Паше сказал)
и сразу драться
ska ska ska
не столько драться, сколько запугать )))) сразу. И можно ни бояться потом. О_о
Паш, действительно, то что я тут прочла, в ваших темах и то что пыталась учить в учебниках пхп... Разные вещи. Вас вроде понимаю, учебники нет.
Нужно с этим сталкиватся хотя бы в чужих скриптах. Тогда мы имеем желание, пример, правила. Повозится есть шансы понять и делать. Не вышло с первого, надо еще раз читать/писать. Там как мозг переварит//личный пример. Пока прокатывает
ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой
Alaya написал:жаль
хотелось бы попробовать.
я типо не против.......
Честно говоря, у меня сейчас очень мало времени, на инет
, а если учесть мое незнание php , то из меня партнер, только в плане идей, да помощь в мелочах, доступных мне, с моим незнанием . Вот идей у меня, всё ещё , море