Вы не зашли.
через фтакесс подключаю 5 . И толку нет
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: пи[цензура] сайту
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
через .htaccess ты делаешь php5 как cgi модуль. а нужно как модуль апача. тем более что в данный момент там стоит php4.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: не сайту пи, а пи старой версии PHP. Ты еще дольше тяни с переходом, будет проблем еще больше.
да не я тяну , Паш. Они вернулись к 4й , весь сервер.
а у меня скрипты глюкают , то когда на 5ю переходили, то теперь на 4ю возвращались.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: что то на днях там произошло , всё полетело. Не работал сайт. Вроде всё наладила, через день снова.
Таня сказала "был
пересобран апаче и php.
по умолчанию теперь
php4 а доп php5/ то есть
такие же настройки как
на старом сервере были.
не удалось всё
восстановить, всё равно
был конфликт ПО
Алая, меня тоже это задрало.
думаю-не уйти ли мне от них к Макстору?
Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться секс
думаеш лучше будет ? По большому счету, для сайта тематики Пашки, действительно нужно обновляться постоянно. Для сайта моего направления, наверное важнее стабильность работы, так как всё же более нацелено на развлечения и информацию. В качестве поддержки, Татьяне нет равных. Поэтому не знаю, Андрей, что тебе выбирать. Я не уйду с зеосхост.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: вроде работает главная. Частично
Лена, весь интернет перешел на PHP5. Тебя устроит такое положение, что как и с данным скриптом, ты не сможешь пользоваться другими скриптами? Что ты не сможешь использовать весь тот дополнительный функционал, который дает PHP5, по сравнению с PHP4?
Дружба дружбой, но я бы знакомым рекомендовать хостинг, который до сих пор не может поставить PHP5, рекомендовать не стал.
Паш, а чем отличается 5 от 4 ?
лучшим ответом будет отправка тебя на php.net
но я добрый и отвечу так - функционалом)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: в данном случае сбоит на file_put_contents , эта функция появилась только в PHP5.