Вы не зашли.
Главная » PHP » Проверьте библиотеку
#1. wapmorgan Off (0)
Участник
2016.03.25 21:09
Приветствую.

Прошу протестировать и оценить библиотеку
- composer: wapmorgsn/media-encoder
- или с гитхаба https://github.com/wapmorgan/MediaConverter и обновить зависимости - composer update

Проверьте этот код (нужно иметь видео файл filename.avi:
Код:
$conv = new wapmorgan\MediaConverter\MefiaConverter('filename.avi');
$conv->convertTo3gp('filename.3gp');
#2. Gemorroj Off (108)
Administrator
2016.03.25 22:10
какие люди)
сорян, но где PSR? В качестве прослойки над ffmpeg полюбому лучше https://github.com/PHP-FFMpeg/PHP-FFMpeg, если писать свою, то хотя бы использовать прослойку над консолью (https://github.com/symfony/process, например).
Код:
if (($bin = find_existing_file(['/usr/bin/ffmpeg', '/usr/local/bin/ffmpeg', '/bin/ffmpeg'])) !== false)
ненастраиваемый путь к ffmpeg - гарантированная проблема. На вапинете например, кастомная сборка и лежит не по стандартному пути.
Добавлено спустя    55 секунд:
и да, напиши тесты и используй для сборки и запуска тестов travis.
#3. Nu3oN Off (11)
Moderator
2016.03.26 10:10
Какой же я динозавр и для меня дико применения символа слеш в вызове класса. Это типа класс в классе?
wapmorgan\MediaConverter\MefiaConverter
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#4. Gemorroj Off (108)
Administrator
2016.03.26 12:12
Nu3oN, эти типа неймспесы... Ты все еще на php 5.2 пишешь..?
#5. wapmorgan Off (0)
Участник
2016.03.26 19:07
Gemorroj написал:
какие люди)
сорян, но где PSR? В качестве прослойки над ffmpeg полюбому лучше https://github.com/PHP-FFMpeg/PHP-FFMpeg, если писать свою, то хотя бы использовать прослойку над консолью (https://github.com/symfony/process, например).
Код:
if (($bin = find_existing_file(['/usr/bin/ffmpeg', '/usr/local/bin/ffmpeg', '/bin/ffmpeg'])) !== false)
ненастраиваемый путь к ffmpeg - гарантированная проблема. На вапинете например, кастомная сборка и лежит не по стандартному пути.
Добавлено спустя    55 секунд:
и да, напиши тесты и используй для сборки и запуска тестов travis.
1. Какой именно psr? По стилю кодирования? Ну, не все из того psr я соблюдаю.
2. process, это конечно хорошо (тем более у меня тоже есть - subprocess), но для начала можно и так.
3. Как бы не самонадеянно звучали мои слова, но в большинстве случаев ffmpeg будет установлен самый обычный через системный менеджер пакетов.
4. Тесты будут, возможно. Но пока у меня просто нет времени их написать. 2 часа в день с телефоном - это немного, на самом деле.

И да, просто запустите кто-нибудь код. А то может где ошибка синтаксиса закралась, а проверить я не могу.
#6. Gemorroj Off (108)
Administrator
2016.03.26 23:11
да, стиль 1 что в глаза бросается.
сделай хотябы protected свойство с возможностью указать путь к ffmpeg.
#7. Nu3oN Off (11)
Moderator
2016.03.28 09:09
Gemorroj написал:
Nu3oN, эти типа неймспесы... Ты все еще на php 5.2 пишешь..?
вообще не пишу)
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
Страниц: 1
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.013 s