Вы не зашли.
Главная » HTML/xHTML/WML » Как сделать кнопку?
#11. TLENS Off (14)
Moderator
2012.08.04 02:02
tipsun написал:
Я простой человек. Просто уже сталкивался с этим. smile
Рад что помог smile
Ты даже не представляешь сколько я велосипедов придумал что бы решить эту задачу. А тут всего навсего обвернуть надо было тело в блок.
спс большое настроение аж зашкаливает
#12. tipsun Off (19)
Moderator
2012.08.04 02:02
Просто повнимательней почитал бы что валидатор пишет и все. Он сам решение предлогает. smile
Добавлено спустя   4 минуты  47 секунд:
Можешь сделать так:
Код:
<body><div class="body">
<!-- html -->
</div></body>
валидатор на эту тему вообще больше придираться не будет.
не обязательно class="body" как угодно назови. Просто все что есть пусть будет обернуто.
#13. TLENS Off (14)
Moderator
2012.08.04 02:02
Я так подумал что раз я назначил ссылку блоком то валидатор думает что в ссылке находится блок, а это не входит в стандарты.
Переводчик елы палы попробуй еще понять.
Одной из возможных причин появления этого сообщения в том, что вы пытались поставить блочный элемент (например, "<p>" или "<table>") внутри встроенный элемент (например, "<a>", "<span> », или« <font> ").
#14. tipsun Off (19)
Moderator
2012.08.04 02:02
Да. Вообще не понятно. Это через гугл-перевод?
#15. TLENS Off (14)
Moderator
2012.08.04 02:02
tipsun написал:
Просто повнимательней почитал бы что валидатор пишет и все. Он сам решение предлогает. smile
Добавлено спустя   4 минуты  47 секунд:
Можешь сделать так:
Код:
<body><div class="body">
<!-- html -->
</div></body>
валидатор на эту тему вообще больше придираться не будет.
не обязательно class="body" как угодно назови. Просто все что есть пусть будет обернуто.
Я именно так и сделал просто в див обвернул и все
#16. tipsun Off (19)
Moderator
2012.08.04 02:02
Там в оригинале текста ошибки..., ну ты уже понял как должно быть.
Отредактировано tipsun (2012.08.04 02:02)
#17. TLENS Off (14)
Moderator
2012.08.04 02:02
tipsun написал:
Да. Вообще не понятно. Это через гугл-перевод?
Ага
Добавлено спустя   2 минуты :
Наконец то зеленым светит пойду теперь я сладко спать)))
#18. tipsun Off (19)
Moderator
2012.08.04 02:02
smile
#19. NickyVfak Off (0)
Участник
2016.01.10 16:04
Подскажите пожалуйста, хочу сделать кнопку ссылку, например при нажатии на нее выходим на главную страницу. Кнопку ссылку сделала, а вот как накинуть на нее картинку, чтобы название кнопки было на кнопке с рисунком и ссылка была рабочей? Спасибо.
#20. Gemorroj Off (108)
Administrator
2016.01.10 17:05
делай просто ссылку, и на нее навешивай стиль, чтобы ссылка выглядела как тебе нужно.
Страниц: 1 2 Все
Ответить
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.1
0.013 s