Вы не зашли.
Главная » PHP » Снифер на php, или возможно ли получить прямую ссылку
#1. Влад23 Off (0)
Участник
2015.05.27 22:10
Вот такой у меня вопрос:
Имеется такая страница: http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11194029


Если смотреть исходный код с компьютера, то там есть флеш плеер.

   
Код:
<object width="100%" height="100%" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="xvideo11194029">
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://static.xvideos.com/swf/flv_player_site_v4.swf" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="flashvars" value="id_video=11194029" />
<embed src="http://static.xvideos.com/swf/flv_player_site_v4.swf" allowscriptaccess="always" width="100%" height="100%" menu="false" wmode="transparent" quality="high" bgcolor="#000000" allowfullscreen="true" flashvars="id_video=11194029" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
Вероятно всего, видео ролик передается через swf файл, саму ссылку я могу получить через файрбаг в мозиле, она выглядет примерно так

http://porn.im.bcfe7e00.11144482.x.xvideos.com/videos/flv/8/d/0/xvideos.com_8d0f40187485f5a89b35e8561978c087.flv;v=1?e=1432763889&ri=1024&rs=85&h=3f07f9d1b4679f72a78175ea4fbc664d


Вот можно получить ссылку методом пшп? Может есть какая функция, или еще что то.
Отредактировано Влад23 (2015.05.27 22:10)
#2. Gemorroj Off (107)
Administrator
2015.05.28 11:11
Там вначале идет POST запрос на http://flashembed.xvideos.com/flashservices/gateway.php в ответ получаются закодированные в base64 данные, в т.ч. и ссылка на видео.
А вот как сформировано тело POST запроса не понятно.
Добавлено спустя    52 секунды:
Из скриншотов, думаю, станет понятнее.
Вложения
запрос.jpg 204kb {1920x943} [загрузок: 849]
ответ.jpg 210kb {1918x975} [загрузок: 877]
раскодированный ответ.jpg 303kb {1913x973} [загрузок: 895]
#3. Влад23 Off (0)
Участник
2015.06.01 07:07
А чем раскодировать?
#4. Влад23 Off (0)
Участник
2015.06.01 07:07
У меня что то мозила файрбагом не видит закодированный ответ и опера тоже. Вот запрос

Код:
POST /flashservices/gateway.php HTTP/1.1
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 6.2; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.16
Host: flashembed.xvideos.com
Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/webp, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate
Cookie: __utma=263005381.412554263.1411508642.1432576669.1432683708.28; __utmz=263005381.1413064782.11.2.utmcsr=google|utmccn=(organic)|utmcmd=organic|utmctr=(not%20provided)
Connection: Keep-Alive
Content-Length: 58
Content-type: application/x-amf
 
Невозможно отобразить содержимое типа application/x-amf
Вот ответ

Код:
Server: nginx
Server: nginx
Date: Mon, 01 Jun 2015 04:36:53 GMT
Content-Type: application/x-amf
Content-Length: 7275
 
Не удалось отобразить данные типа application/x-amf
Отредактировано Влад23 (2015.06.01 07:07)
#5. Влад23 Off (0)
Участник
2015.06.01 08:08
Вот делаю так:




Код:
<?php
    
 
    $xfield_data3 "http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11794417"// тут ссылка
     
    $ch curl_init($xfield_data3); // тут курл включаю
    curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
  curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.2) Gecko/20100316 Firefox/3.6.2 (.NET CLR 3.5.30729)");
  curl_setopt($chCURLOPT_REFERER'http://xvideos.com');
    curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,false);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,false);
    $out curl_exec($ch);
    curl_close($ch); 
    $frame $out;
  $frame str_replace("<title>Xvideos Embed</title>","",$frame);
    $frame str_replace("<style>","<!--",$frame);
    $frame str_replace("</style>","-->",$frame);
  $frame preg_replace("#(<script type=\"text\/javascript\">(.*?)<\/script>)#is"""$frame);  
  $frame =  strip_tags($frame'<object><param><embed></object>');
  $frame =  str_replace("\n"""$frame);
  $frame =  str_replace("                    """$frame);
    
//print $frame; // если раскомментировать то получу ембед код
 
 $ch curl_init(); // еще раз запускаю курл что бы получить из того файла закодированный код
  curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://flashembed.xvideos.com/flashservices/gateway.php'); // вот из этого файла
  curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse);
  curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
 curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
  curl_setopt ($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.2) Gecko/20100316 Firefox/3.6.2 (.NET CLR 3.5.30729)");
 $headers = array // тут я передаю заголовок точно такой же как и из файр бага ,вместе с куками, тк без кук ошибка 
 
 (
 
   'Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*;q=0.8',
   'Accept-Encoding: gzip, deflate',
   'Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3',
   'Connection: keep-alive',
   'Host: flashembed.xvideos.com',
 
   'Cookie  
__utma=263005381.802379437.1431952087.1432684075.1433132929.14; __utmz=263005381.1432577483.9.4.utmcsr
=flashservice.xvideos.com|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/embedframe/886066; __utmc=263005
381',
'Content-length: 58'// без этого тоже ошибка
'Content-type: application/x-amf',  // без этого тоже ошибка
 );
 
  curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS's=CURL');
  curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT30);
  $data curl_exec($ch);
  curl_close($ch);
 
print $data// вот получаю файл а в нем то что в прикрепленном фаайле, сверху плеер это эмбед ,а снизу содержание gig файла того, который должен дать шифр
 
 
?>
Получаю методом пост файл гетевай, а он выводится как будто я по нему перешол
Вложения
webmoney.jpg 457kb {1920x1080} [загрузок: 861]
Отредактировано Влад23 (2015.06.01 08:08)
#6. Gemorroj Off (107)
Administrator
2015.06.01 10:10
да, фаербаг что-то не отлавливает тело post запроса. но нормально работает встроенный отладчик в фаерфоксе (F12)
Добавлено спустя   4 минуты  7 секунд:
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 's=CURL'); ну так ты тут фигню какую-то передаешь.
'Content-length: 58', // без этого тоже ошибка - а тут размер должен высчитываться на основании передаваемых тобой данных, а не прописываться статически.
пробуй перехватить данные которые передаются gateway.php через отладчик по F12 а не фаербаг.
Страниц: 1
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.013 s