Вы не зашли.
я думаю и уверен много думаеть так,потому что например когда импортируеш теми(как делал я ша) нужно импортироват не по однаму,а много,например 10 или 20,а это онлаин фтп глучить и не на всех хостах робить
ХЗ, что мешает нажать нопку "назад" и вписать следующий файл для импота? Просто я не хочу нагромождать там поля ввода, которыми никто не будет пользоваться.
ну как обяснить мдяяя...когда хочешь импортировать несколко тысячь картинок и если кажди урл должен вписать заново .это сложно чем написать несколко десятки раз
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: и там плус траффик,еслы ползуешся гменегером значить ты с гпрс а и значить для тебя траффик очень цен
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: "нагромождать"?там надо типа так сделат,ну например еслы хоочешь импортироват несколко фаилов то урл_и фаилов надо ввести так <image1.jpg><image2.jpg> и т.д. как в онлаин фтп
болшое спасибббо.ша посмотрю,а как максималний размер или количество?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: робить всо гууд,но надо очень много времени,это наверно из за сервера//пасиб ешо раз
ну да, пока оно с сервера на сервер все перекинет
я с твоим менежером импортировал 25мб зип архив и скрипт это сделал за несколко секунд,а ша импортировал 6 темь(обши вес не болше 1мб) с 7ба.ру и несколко минут понодобился.наверно дела в сервере 7ба
дело в пропускной способности севреров, а так же путь их взаимодействия так сказать. а может и на самом деле, один из серверов в тот момент подвис.