Вы не зашли.
Главная » Общение » Скучно епт... [3]
#51. TLENS Off (14)
Moderator
2013.09.16 06:06
Посмотрел на joomlу там вообще каша страшная
Код:
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  Templates.protostar
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2013 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */
 
defined('_JEXEC') or die;
 
// Getting params from template
$params JFactory::getApplication()->getTemplate(true)->params;
 
$app JFactory::getApplication();
$doc JFactory::getDocument();
$this->language $doc->language;
$this->direction $doc->direction;
 
// Detecting Active Variables
$option   $app->input->getCmd('option''');
$view     $app->input->getCmd('view''');
$layout   $app->input->getCmd('layout''');
$task     $app->input->getCmd('task''');
$itemid   $app->input->getCmd('Itemid''');
$sitename $app->getCfg('sitename');
 
if($task == "edit" || $layout == "form" )
{
  $fullWidth 1;
}
else
{
  $fullWidth 0;
}
 
// Add JavaScript Frameworks
JHtml::_('bootstrap.framework');
$doc->addScript('templates/' .$this->template'/js/template.js');
 
// Add Stylesheets
$doc->addStyleSheet('templates/'.$this->template.'/css/template.css');
 
// Load optional RTL Bootstrap CSS
JHtml::_('bootstrap.loadCss'false$this->direction);
 
// Add current user information
$user JFactory::getUser();
 
// Adjusting content width
if ($this->countModules('position-7') && $this->countModules('position-8'))
{
  $span "span6";
}
elseif ($this->countModules('position-7') && !$this->countModules('position-8'))
{
  $span "span9";
}
elseif (!$this->countModules('position-7') && $this->countModules('position-8'))
{
  $span "span9";
}
else
{
  $span "span12";
}
 
// Logo file or site title param
if ($this->params->get('logoFile'))
{
  $logo '<img src="'JUri::root() . $this->params->get('logoFile') .'" alt="'$sitename .'" />';
}
elseif ($this->params->get('sitetitle'))
{
  $logo '<span class="site-title" title="'$sitename .'">'htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle')) .'</span>';
}
else
{
  $logo '<span class="site-title" title="'$sitename .'">'$sitename .'</span>';
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language?>" lang="<?php echo $this->language?>" dir="<?php echo $this->direction?>">
<head>
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
  <jdoc:include type="head" />
  <?php
  // Use of Google Font
  if ($this->params->get('googleFont'))
  {
  ?>
    <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=<?php echo $this->params->get('googleFontName');?>' rel='stylesheet' type='text/css' />
    <style type="text/css">
      h1,h2,h3,h4,h5,h6,.site-title{
        font-family: '<?php echo str_replace('+'' '$this->params->get('googleFontName'));?>', sans-serif;
      }
    </style>
  <?php
  }
  ?>
  <?php
  // Template color
  if ($this->params->get('templateColor'))
  {
  ?>
  <style type="text/css">
    body.site
    {
      border-top: 3px solid <?php echo $this->params->get('templateColor');?>;
      background-color: <?php echo $this->params->get('templateBackgroundColor');?>
    }
    a
    {
      color: <?php echo $this->params->get('templateColor');?>;
    }
    .navbar-inner, .nav-list > .active > a, .nav-list > .active > a:hover, .dropdown-menu li > a:hover, .dropdown-menu .active > a, .dropdown-menu .active > a:hover, .nav-pills > .active > a, .nav-pills > .active > a:hover,
    .btn-primary
    {
      background: <?php echo $this->params->get('templateColor');?>;
    }
    .navbar-inner
    {
      -moz-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, .25), inset 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, .1), inset 0 30px 10px rgba(0, 0, 0, .2);
      -webkit-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, .25), inset 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, .1), inset 0 30px 10px rgba(0, 0, 0, .2);
      box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, .25), inset 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, .1), inset 0 30px 10px rgba(0, 0, 0, .2);
    }
  </style>
  <?php
  }
  ?>
  <!--[if lt IE 9]>
    <script src="<?php echo $this->baseurl ?>/media/jui/js/html5.js"></script>
  <![endif]-->
</head>
 
<body class="site <?php echo $option
  ' view-' $view
  . ($layout ' layout-' $layout ' no-layout')
  . ($task ' task-' $task ' no-task')
  . ($itemid ' itemid-' $itemid '')
  . ($params->get('fluidContainer') ? ' fluid' '');
?>">
 
  <!-- Body -->
  <div class="body">
    <div class="container<?php echo ($params->get('fluidContainer') ? '-fluid' '');?>">
      <!-- Header -->
      <header class="header" role="banner">
        <div class="header-inner clearfix">
          <a class="brand pull-left" href="<?php echo $this->baseurl?>">
            <?php echo $logo;?> <?php if ($this->params->get('sitedescription')) { echo '<div class="site-description">'htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')) .'</div>'; } ?>
          </a>
          <div class="header-search pull-right">
            <jdoc:include type="modules" name="position-0" style="none" />
          </div>
        </div>
      </header>
      <?php if ($this->countModules('position-1')) : ?>
      <nav class="navigation" role="navigation">
        <jdoc:include type="modules" name="position-1" style="none" />
      </nav>
      <?php endif; ?>
      <jdoc:include type="modules" name="banner" style="xhtml" />
      <div class="row-fluid">
        <?php if ($this->countModules('position-8')) : ?>
        <!-- Begin Sidebar -->
        <div id="sidebar" class="span3">
          <div class="sidebar-nav">
            <jdoc:include type="modules" name="position-8" style="xhtml" />
          </div>
        </div>
        <!-- End Sidebar -->
        <?php endif; ?>
        <main id="content" role="main" class="<?php echo $span;?>">
          <!-- Begin Content -->
          <jdoc:include type="modules" name="position-3" style="xhtml" />
          <jdoc:include type="message" />
          <jdoc:include type="component" />
          <jdoc:include type="modules" name="position-2" style="none" />
          <!-- End Content -->
        </main>
        <?php if ($this->countModules('position-7')) : ?>
        <div id="aside" class="span3">
          <!-- Begin Right Sidebar -->
          <jdoc:include type="modules" name="position-7" style="well" />
          <!-- End Right Sidebar -->
        </div>
        <?php endif; ?>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!-- Footer -->
  <footer class="footer" role="contentinfo">
    <div class="container<?php echo ($params->get('fluidContainer') ? '-fluid' '');?>">
      <hr />
      <jdoc:include type="modules" name="footer" style="none" />
      <p class="pull-right"><a href="#top" id="back-top"><?php echo JText::_('TPL_PROTOSTAR_BACKTOTOP'); ?></a></p>
      <p>&copy; <?php echo $sitename?> <?php echo date('Y');?></p>
    </div>
  </footer>
  <jdoc:include type="modules" name="debug" style="none" />
</body>
</html>
#52. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.16 11:11
TLENS, а какая версия джумлы? на сколько я помню, они в 1.7 прилично рефакторили код.
А так да, часто в больших проектах код старый, переписывать его - все равно что с нуля писать. В phpmyadmin такая же ситуация.
#53. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.20 11:11
Продал Nokia 105 за 600 руб (купил за 750).
Теперь попробую Samsung E1200 купить.
Клавиатура накрылась или порт PS/2. А там так удобно сделано:
Backspace - большой
Слеш - большой, сверху Enter
Enter - маленький
- - - -
Сейчас пока стандартную купил, но её поменяю на "Microsoft Wired Keyboard 200 <USB>".
Показать скрытый текст
#54. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.20 12:12
А мне такие клавы не нравятся, большой ход клавиш, маленький enter
#55. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.20 17:05
Купил 2-симковый Samsung E1202 за 950 руб..
Так же используется 1 динамик на разговор и мелодии.
Разговаривать можно, а вот с мелодиями беда. У Nokia все наоборот, как я уже говорил. Но я купил не мелодии слушать, а собеседника smile
#56. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.20 17:05
тебе реально не нужен большой экран?) а если читать что-то надо? по инету лазить?
#57. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.20 17:05
Gemorroj написал:
тебе реально не нужен большой экран?) а если читать что-то надо? по инету лазить?
Для этого есть: IconBit NetTAB SKY NET
Купил за 3200 руб.
Но "я не могу" || "сенсор неточный" печатать норм. Все время белеберда белиберда получается.
#58. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.20 18:06
ну на сенсорах по ходу всегда билеберда получается. печатать реально сложнее чем на кнопочных, по-моему.
#59. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.21 23:11
Чет совсем тоска, печаль. Интернета неделю нет и не будет. Билайн спасает. Целый день гонял HTML. Понял, что надо учить еще верстку, а то говно-разметка получается. Все епт с приставкой говно- получается..
А так делаю сайт-визитку для род. дома. Нашел шаблон бесплатный, вроде так цвета под тему, не знаю. Потом скину адрес, как доделаю..
#60. TLENS Off (14)
Moderator
2013.09.22 09:09
tipsun написал:
Чет совсем тоска, печаль. Интернета неделю нет и не будет. Билайн спасает. Целый день гонял HTML. Понял, что надо учить еще верстку, а то говно-разметка получается. Все епт с приставкой говно- получается..
А так делаю сайт-визитку для род. дома. Нашел шаблон бесплатный, вроде так цвета под тему, не знаю. Потом скину адрес, как доделаю..
Недавно сам начал интересоваться версткой. Наткнулся на Андрея Бернацкого на превый взгляд толковый человек. Многому у него научился. Так же на торрентах есть его уроки
Страниц: 14 5 6 7 842 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.1
0.027 s