Вы не зашли.
Главная » Компьютеры/Софт » Трансляция
#1. tipsun Off (19)
Moderator
2013.04.27 18:06
Старый комп воспроизводит трасляции с паузами интервалом 3-4 сек.
В чем может быть причина?
Сейчас скину отчет Everest
#2. semmit69 Off (-4)
Участник
2013.04.27 18:06
Что за трансляции?
#3. tipsun Off (19)
Moderator
2013.04.27 18:06
Любые. Типа онлайн ТВ.
Там евроспорт смотреть и т.д.
У отца вообщем комп, и он через него смотрит трансляции спортивные и т.д.
Оперативки добавил, помогло только с решением проблемы общего подвисания компа.
#4. semmit69 Off (-4)
Участник
2013.04.27 18:06
Я насчет трансляции видео и параметров к нему мало что понимаю, но такие банальные вещи как скорость интернета и качество видео/аудио входящего ты смотрел?
#5. tipsun Off (19)
Moderator
2013.04.27 19:07
Ну на минимум. Скорость интернета норм. Там дело не в интернете. Ибо если бы был интернет, то зависания было бы со звуком вместе.
Обычное видео, с жесткого диска идет норм.
Добавлено спустя   1 минуту  28 секунд:
Полный отчет.
Вложения
Report.txt 1mb [загрузок: 4041]
#6. semmit69 Off (-4)
Участник
2013.04.27 19:07
Видео "с паузами" а звук нормально, гм. Хз))
Добавлено спустя   1 минуту  52 секунды:
tipsun написал:
Ну на минимум. Скорость интернета норм. Там дело не в интернете. Ибо если бы был интернет, то зависания было бы со звуком вместе.
Обычное видео, с жесткого диска идет норм.
Добавлено спустя   1 минуту  28 секунд:
Полный отчет.
NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation)  (64 Мб) - пфф, а качество видео все же какое? ну типа разрешение
Добавлено спустя   6 минут  37 секунд:
Че. а с какого, например, сервера трансляция?
Отредактировано semmit69 (2013.04.27 19:07)
#7. tipsun Off (19)
Moderator
2013.04.27 20:08
» tv-zona.net
Но тут более-менее норм, там вроде как технология другая, через торрент идет что-ли.
Спец. плеер скачал. Сделал заполнение буфера за минуту, вроде как.
Добавлено спустя   7 минут  50 секунд:
Короче все, что с онлайн связано, виснет. Именно изображение. Звук не виснет.
#8. tipsun Off (19)
Moderator
2013.04.27 20:08
Ну наверно 360 качество. Так по умолчанию идет.
#9. tipsun Off (19)
Moderator
2013.04.28 13:01
Вообщем, это видеокарта подводит. Как только в отдельном окне (pop-out функция плеера) открывается видео и делается до размеров... 320px все идет норм. Как только чуть больше делаешь, так сразу начинает тормозить.
Попробую купить б/у AGP карту получше.
#10. tipsun Off (19)
Moderator
2013.04.29 19:07
Купил 128 мб Radeon. Тоже самое, потому что я дебил.
Надо было смотреть на системные требования самого флеш плеера.
Показать скрытый текст
Страниц: 1 2 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.013 s