Вы не зашли.
Главная » PHP » сжатие стриниц
#1. denich Off (0)
Участник
2008.06.29 12:12
вот я хотел стриници сжимать таким образом: кое откуда выпезал код и к верху инклюдил gzip_top.php а к низу gzip_foot.php и там с низу должно было выводиться мол Gzip on 67% , короче чета неполучилось.. посмотрите кто нить.. в чем проблемка?
Отредактировано denich (2008.07.13 13:01)
ska ska ska
#2. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.29 16:04
ты возьми тут в архиве готовый скрипт. инклюдь require 'gzip.php';
а внизу пиши info_compress();
а то че там внизу инклюдить то ? одну строку что ль гг
#3. Ulitka Off (0)
Участник
2012.07.04 02:02
AGENT написал:
ты возьми тут в архиве готовый скрипт. инклюдь require 'gzip.php';
а внизу пиши info_compress();
а то че там внизу инклюдить то ? одну строку что ль гг
у меня этот скрипт всё время пишит не поддерживается сжатие. Тестил на 4х браузера (мобильных). Сжатие стоит 5. Или мобильники не сжимают?
Страниц: 1
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.010 s