Вы не зашли.
Надо попробовать с location, неужели не ловит...
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Да вроде ловит.
Возможно тебе приходит такой ответ из-за того, что не все данные формы отправляешь.
Я смотрю там всего 2 формы, и это отправляю, я в ответе вижу 1
HTTP/1.1 302 Found
Server: nginx/1.0.0
Date: Mon, 12 Mar 2012 17:20:43 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Connection: keep-alive
X-Powered-By: PHP/5.2.17
Content-Length: 0
1
Добавлено спустя 8 минут : А как отправить ГЕТ запрос ? Я пищу так
http://eroboom.net/photo/img.php?df=DcnBDYAwCAXQWVzAgp-WcnQUWsHEGOP-J33Xt-yP34UBFumgrWQNmsM1BDHCGeb6HzWGmmQrRlVr5NG3QWIzZvNEQHwElFtdr,f8AA__&rsz=3
Захожу открываеться
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Ну блин я не замечал, там стоить <form action="/photo/img.php" method="get">
метод гет
Для метод гет надо написать так ?
$url = 'http://eroboom.net/photo/img.php?rsz=3&df=DcnBDYAwCADAWVzAQqGlfToKUDAxxrj,S-972,HoXZAImQdBLdkC3FSCKSwUaar8Bx1JJmcvuXR0UDNzrw3BpQ3iXAg6Yy7ar,f8AA__';
Отредактировано affet (2012.03.12 21:09)
че то страница долго гружеться и в конце
Fatal error: Maximum execution time of 30
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Все решил проблему, сделал. Спасибо tipsun и Gemorroj
Вот щас Location: ./size_3/DcnBDYAwCADAWVzAQqGlfToKUDAxxrj,S-972,HoXZAImQdBLdkC3FSCKSwUaar8Bx1JJmcvuXR0UDNzrw3BpQ3iXAg6Yy7ar,f8AA__/Photo_34465662882117.jpg
А как сейчас выделить этот адрес.
Делаю
preg_match('#Location:\s{0,}([^\r\n]+)#i', $header, $result);
echo $result[0][0] . ", " . $result[0][1] . "\n";
echo $result[1][0] . ", " . $result[1][1] . "\n";
ничего нету (
#16.
TLENS
Off
(14)
Moderator
2012.03.13 00:12
Дурастикой занимаешься. В курла есть встроеная директива для перехода по переадресациям. FOLOWLOCATION или как то так. Ищи сам как правильно написать
Читай тему внимательно ! Дучишь ты сам, мне не надо перейти по переадреспцию. Надо найти адрес переадресецию, там контент , потом копировать на хост. Так что не оффтоми.
Все исправил, можно закрыть тему
affet, перехват корректный. Ты либо адрес не ставишь правильный, либо не все данные формы отправляешь.
affet, едуты тебе все правильно сказал. просто в добавку к той опции нужно делать обработку относительных адресов в переадресациях