Вы не зашли.
semmit69, да.
Как он у тебя есть, если он должен был давно удалиться с помощью программы.
У меня на 7ке все норм работало, как часы.
сеня хотел откосить от школы,думал какую причину сказать,сказал что зуб болит,теперь без зуба хожу,за 450р вырвали его
Gemorrojя же не думал что мать к врачу пошлет,а зуб всеравно нужно было вырвать,но хотел это сделать летом,на Украине,мне там дешевле,но вот раньше его вырвал)) осталось еще 10 лечить и 1 вырывать(
У меня такие же проблемы были с зубами. Видимо мало фосфора или чего-то не хватало. Рыбу не ем. Молочные продукты тоже практически.
Хотя надо, хотя полезно.
Подскажите кто знает как в фотошопе добавлять текст рядом с картинкой? например идет мелкая картинка(loog1) а потом как-то к этой мелкой картинке добавляют текст и получается, что из мелкой картинки выходит лого(loog2), как такое делается?
POFIGISST написал:
Подскажите кто знает как в фотошопе добавлять текст рядом с картинкой? например идет мелкая картинка(loog1) а потом как-то к этой мелкой картинке добавляют текст и получается, что из мелкой картинки выходит лого(loog2), как такое делается?
очень просто)
Вложения
Снимок.PNG
26kb
{346x163}
[
загрузок: 846]
semmit69Такое я тоже смогу сделать,просто не знаю как объеденять текст с картинкой,если картинка занимает весь размер слоя
POFIGISST Изображение>размер>Ищи чет связаное с холстом как то так.
Но вариантом много например создаешь новый холст нужного размера туда вставляешь картинку и текст
POFIGISST написал:semmit69Такое я тоже смогу сделать,просто не знаю как объеденять текст с картинкой,если картинка занимает весь размер слоя

ну ты текст сфоткай аккуратно, и наложи на картинку
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: tipsun написал:
semmit69, да.
Как он у тебя есть, если он должен был давно удалиться с помощью программы.
У меня на 7ке все норм работало, как часы.
я его не удалял.