Вы не зашли.
Главная » PHP » Браузерное расширение для форума
#101. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.13 23:11
Все понял
#102. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.14 02:02
вот набросал начало
Код:
var Sender = {
//------------public_var---------//
//------------public_method------//
init: function () {
if (this.is_active) {
this._lincMessage = $('div#sender textarea#message');
this._event();
}
else {
// Для гостей
}
},
paste: function (user) { // вставка тега при нажатии на ник
this.textArea += "[b]" + user + "[/b], ";
},
get textArea () { // извлечение с текстового поля
return this._lincMessage.val();
},
set textArea (v) { // запись в текстовое поле
this._lincMessage.val(v);
},
get is_active () { // Проверка на авторизацию, не надежно но во многих случаях укажет (Каждый раз просить в сайта это жирно)
if (!localStorage['nick']) // надо в будущем добавить в память localStorage['auth'] и регулировать при запуске в background.js
return false;
else return true;
},
//---------private_method----------//
_event: function () {
$("a#user").click(function () {
Sender.paste($("a#user").text());
});
$("#send").click(function () {
//Sender.Send();
});
},
//---------private_var------------//
_lincMessage: "",
//-------end------//
m: 1
};
 
$(document).ready(function () {
Sender.init();
});
 
 
<body>
<div id="subject"><img src="ajax-loader-on.gif" alt="" /> Загружаю</div><div id="timer">300</div><br />
<div><b></b><a href="#message" id="user"></a></b> - <span id="time"></span></div>
<div id="postmsg"></div>
<div id="sender">
<button id="send">Быстрый ответ</button>
<textarea id="message" rows="2" tabindex="1"></textarea>
</div>
</body>
немного почитать пришлось
#103. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.14 11:11
ну, продолжай) только не _lincMessage, а _linkMessage
Добавлено спустя   1 минуту  15 секунд:
и с синтаксисом что-то в get textArea, set textArea, get is_active
is_active лучше переименуй в isActive
#104. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.14 14:02
Gemorroj написал:
ну, продолжай) только не _lincMessage, а _linkMessage
А ну да linck
Gemorroj написал:
и с синтаксисом что-то в get textArea, set textArea, get is_active
ну это я взял с низкоуровневого языка удобная штука, но десигнер об этом не научен. Правда в JS изуродована хорошо. Сам синтаксис getter-ов и setter-ов раздуплял вчера они так называются.
Gemorroj написал:
is_active лучше переименуй в isActive
Попутал языки, в JS так же принято.
#105. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.14 15:03
TLENS написал:
А ну да linck
link
TLENS написал:
ну это я взял с низкоуровневого языка удобная штука, но десигнер об этом не научен. Правда в JS изуродована хорошо. Сам синтаксис getter-ов и setter-ов раздуплял вчера они так называются.
да, посмотрел в WebStorm, синтаксически верно. Будет клево если кинешь ссылку на доки.
#106. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.14 15:03
Gemorroj написал:
link
Опять промах))
Gemorroj написал:
Будет клево если кинешь ссылку на доки.
Ну я сам по блогам собирал. Вообще мне они извесны как аксессоры и мутаторы ну в js все просто seter and getter))
http://habrahabr.ru/blogs/crazydev/126804/
http://ejohn.org/blog/javascript-getters-and-setters/
#107. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.14 15:03
только что почитал про аксессоры и мутаторы это не то.
Я просто помню слушал одного учителя по Cи то там упоминалось про  аксессоры. Сейчас толком почитать не получается. В автобусе еду трясет очень.
#108. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.14 21:09
Кстати на счет апи: раз уж собрался переделывать под методы. Надо будет исправить один метод он мне с самого начала не нравится. Это получение новых сообщений на форуме, т.е. работать с не прочитаными как здесь http://wapinet.ru/forum/search.php?action=show_new
Да я еще интегрирую один js код в твой сайт для общения с расширением через порт. Тестировал все получалось.
#109. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.19 16:04
Паша чуть погоди у меня проблема с сайтом. Надо срочно скрипт писать. Кстати у тебя есть знакомые хорошие программисты на Cи?
Вчера в гугле просидел, и сегодня с час лазил не могу найти норм программиста!
У меня там проэкт в 500 строк надо просто устранить утечку.
#110. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.19 19:07
на форумах поспрашивай, думаю быстрее будет
Страниц: 19 10 11 12 1318 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.014 s