Вы не зашли.
Главная » PHP » авторизация $_COOKIE
#11. nord Off (1)
Участник
2011.02.21 10:10
как это делать и как потом это все проверять можно маленький пример пожалуйста?
#12. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.02.21 10:10
Код:
<?php
session_start();
 
if (isset($_SESSION['id'])) {
    echo 'Ваш ID: ' $_SESSION['id'];
} else {
    echo 'Вы не залогинены.';
}
#13. nord Off (1)
Участник
2011.02.21 12:12
на сессиях я делал авторизацию , и на куках тоже получаеться но журил я хеш возьму  и вставлю на другом компе в оперу то я авторизуюсь под этой учетной записью, или от этого защититься нельзя?
#14. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.02.21 13:01
да, вставишь. защититься можно проверяя IP, Браузер, их сочетание.
#15. nord Off (1)
Участник
2011.02.21 15:03
а как можно по ip проверить если но динамический?
#16. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.02.21 15:03
никак.
#17. TLENS Off (14)
Moderator
2011.02.21 18:06
Ну можно создать таблицу в её писать id юза и какой нибудь хеш ну и браузер хеш отправить в куку а и после простоя сесии сравнить хеш браузер ну и еще какие то данные это на сколько фантазии хватит и если все сходится авторизовуем ну и меняем хеш.
Добавлено спустя   3 минуты  20 секунд:
Ну я думаю надо по любому и себе делать авто авторизацию а то часто бывало пишу какое то сообщение мучаюсь тут жму отправить а оно мне вы не авторизованы. Жмем назад а кеширование понятно отключено
#18. TLENS Off (14)
Moderator
2011.02.21 18:06
Ну или время жизни сессии поставить на 5 часов
#19. nord Off (1)
Участник
2011.02.21 21:09
спасибо большое всем за помощь хоть немного разобрался)
#20. Istsam Off (0)
Участник
2011.02.22 12:12
а можно $pass = md5(base64($_POST['pass']));
Добавлено спустя   1 минуту :
или же
Код:
<?php
function mdQ($var)
{
    return md5(base64_encode($var) . 'MyBlog');
}
?>
Страниц: 1 2 3 412 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.015 s