Вы не зашли.
#51.
TLENS
Off
(14)
Moderator
2010.12.29 10:10
TLENS написал:
У меня стоят Notepad и desinger 7rur но юзаю gmanager
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Может привык незнаю
Не всетаки вот пару скриптов написал на десинджере и понял что ошибался, ведь проще простого на нём писать такое ощущение что десиджер сам пишет.
На gmanager не смотрю только для других функций лежит,но не для написания кода
так кто что юзает под линем?
Натан ротшильд :
Кто владеет информацией, тот владеет миром
НетБинс, и наконец в 7 версии появится word-wrap, удивительно, почему этой функции не было до этого...
Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться секс
кстати. полностью перешел на phpStorm. на работе компы довольно мощные, почти не тормозит)
Елки, уже 4 версия phpStorm вышла.
Я сделал себе локальный репозитарий (если это так наз-ся) при помощи TortoiseSVN.
Удобно, когда надо откатил
+1 юзаю phpDesigner и иногда notepad ++ )
а кто какими клиентами для систем контроля версий пользуется? (svn/git/mercurial)? я тортоизовскими оболочками пользуюсь. функционал предоставляемый phpStorm запутанный и неудобный мне кажется.
Посмотрел phpStorm, понял, что для меня нету особой разницы, и выигрыша от перехода с NetBeans нету.
Юзаю git, раньше использовал svn немного.
Оболочка в NetBeans для git сейчас вполне неплохая, раньше недотягивала немного, а сейчас все есть - коммиты, комменты и даже тэги версий, залив на удаленный сервер. Короче, необходимость в клиенте git отпадает
Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться секс
Akdmeh написал:
NetBeans
Кроссплатформенная и бесплатная. Надо будет скачать