Вы не зашли.
Главная » Компьютеры/Софт » Компиляция и создание файла.class
#1. 2010 Off (1)
Участник
2010.07.12 17:05
Как можно создать файл.class? Т.е. скомпилировать и получить файл.class
#2. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.07.12 18:06
открываешь блокнот и сохраняешь файл с именем файл.class
#3. Koka90 Off (0)
Участник
2010.07.12 20:08
2010 написал:
Как можно создать файл.class? Т.е. скомпилировать и получить файл.class
big_smile Обычно class это java
# javac file.java

cool Если это класс на пхп то лучше пишы name.class.php
Отредактировано Koka90 (2010.07.12 20:08)
Жызнь дала трещину, и стала все больше похожа на ЖОПУ!!!
#4. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.07.12 20:08
дело в том, что class это все что угодно. вопос-то понятен, просто некорректно сформулирован. Берешь какую-нибудь IDE под JAVA и компиляешь jar файл, в котором и лежат скомпилированные классы.
#5. 2010 Off (1)
Участник
2010.07.12 21:09
Koka90, какой там на пхп класс. Я разработчик на с/с++.

Я хочу для веба написать приложение с расширением .класс и вставить его в тег
<applet code="program.class" ......

Хочу написать на си или си++ (разницы нет). Не обязательно же на яве писать.
#6. Koka90 Off (0)
Участник
2010.07.14 20:08
2010 написал:
Koka90, какой там на пхп класс. Я разработчик на с/с++.

Я хочу для веба написать приложение с расширением .класс и вставить его в тег
<applet code="program.class" ......

Хочу написать на си или си++ (разницы нет). Не обязательно же на яве писать.
Апплейты на java пишуца.
Например
Код:
import java.awt.*;
import java.applet.*;
public class HelloWorldApplet extends Applet
{
public void paint(Graphics g)
{
g.drawString("Hello World!", 20, 20);
}
}
А так вставить
Код:
<applet code="HelloWorldApplet" width=200 height=40></applet>
Жызнь дала трещину, и стала все больше похожа на ЖОПУ!!!
Страниц: 1
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.012 s