Вы не зашли.
Главная » PHP » Помощь по скрипту Sea
#111. ADK
Гость
2009.08.04 00:12
Здравствуйте, проблемы при скачивании видео, не реклама http://viclub.mobi/view.php?id=30745 на денвере выдаёт что в адресе есть недопустимые символы вот http://localhost\/files/!XXX_Video/!Arabki/Arabki0592.3gp как и где убрать этот слеш?
#112. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.08.04 11:11
load.php
23 строка
замени на
if($dir == '/'){
#113. DarkDaNTe Off (11)
Участник
2009.08.04 12:12
Установил скрипт на локале. БД создал, настройки прописал. Захожу в установку,ввожу пасс админа, жму далее,  а дальше чистый лист. Что это может быть?
#114. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.08.04 17:05
php.ini скорее всего настраивать нужно.
#115. ADK Off (0)
Участник
2009.08.04 17:05
Gemorroj написал:
load.php
23 строка
замени на
if($dir == '/'){
Вот 23 строка
Код:
header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']).'/'.$d[0],true,301);
при её замене место скачивания файла белый лист
Вот 21 строка
Код:
if(file_exists($d[0])){
после замены пишет некрасивые слова про хакеров lol
Отредактировано ADK (2009.08.04 17:05)
#116. datua Off (1)
Участник
2009.08.04 17:05
DarkDaNTe написал:
ввожу пасс админа, жму далее,  а дальше чистый лист. Что это может быть?
http://wapinet.ru/forum/wap/viewtopic.php?id=85
Отредактировано datua (2009.08.04 17:05)
#117. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.08.04 21:09
эээ, ты про бесплатную??? тогда хз.
#118. Alaya Off (7)
Участник
2009.08.05 19:07
DarkDaNTe написал:
Установил скрипт на локале. БД создал, настройки прописал. Захожу в установку,ввожу пасс админа, жму далее,  а дальше чистый лист. Что это может быть?
ты через файл input.php заходишь в админ?
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
Страниц: 110 11 12 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.012 s